国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我看换帅 [复制链接]

CNB
楼主

GSP终于下课了,这对于双方都是一种解脱。现在换帅的人选有很多,但是对此我却并不关心,在我看来,无论选谁接班,这个人注定只是个过渡人选,如果可以的话我还想要巴雷西以代理教练的身份打完这赛季,作为球迷我们要对这个赛季将会一无所获而做好心理准备。
      在我看来,真正换帅的最佳时期是2012年的夏天,2012年的夏天会发生什么事情,没错是欧洲杯,其实现在很多名帅都在执教欧洲的国家队,这当中有德国队的勒夫、法国队的布兰克、荷兰的范马伟克、西班牙的博斯克、土耳其的希丁克、英格兰的卡佩罗以及意大利的普兰德利等等。但是对于他们来说,欧洲杯之后他们还能否继续留在现在的岗位还真是很难说。从以往的经验来看,每当经历一次大赛,如世界杯、欧洲杯,足球强国的球队如果不能在大赛中取得好成绩(多以进决赛为最终目标),那么换帅的几率是非常高的,我甚至可以肯定的说,欧洲杯之后,我前面举例的名帅中必有下课的人,但是他们当中有那位适合我们,而我们最终又签下那位,这就是一个未知数。
       我的看法是如果以上的教练最终都可以任由我们来选择做2012赛季之后的教练,我认为最好的人选是:勒夫、布兰克和希丁克,最差的人选是:卡佩罗和普兰德利(他们两人都跟尤文有渊源,而我本人最讨厌跟尤文有关系的人,因此一开始就讨厌GSP)。
       不知各位又有何看法?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
从不关心教练来之前的成绩~只有来到国米后的成绩才是硬道理~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
地板
我有个鸡巴毛的看法,什么时候都不想做好眼前的事却天天惦记2012,球队穷的叮当响只知卖人不知买人,哪有什么2012bigplan,还记得大家yy的蓝黑百年莫拉蒂将会带给我们的梅西吗?还记得大家yy的属于自己的新球场吗?我感觉yy伤身,珍惜眼前吧

CNB
这种用几年的成绩去赌2012主教练的作法显然极不恰当,这世界上什么时候有过这么完美的过程,只是俱乐部的一厢情愿而已,还是脚踏实地点好

CNB
我认为最好的人选是:勒夫、布兰克和希丁克,最差的人选是:卡佩罗和普兰德利

--
勒夫 布兰克都是渣渣, 不用考虑, 玩不转俱乐部的

普兰德利也不行, 跟加斯佩里尼一样, 水平不低, 但需要时间, 温格式的教练

希丁克 卡佩罗 杠杠的, 看菜下锅, 适合现在的国米
E continuero Nel sole e nel vento la mia festa Per sempre vivro Con questi colori nella testa

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
更衣室水太深,谁来能玩转呢,谁能既保证那些人的位置又能取得好成绩?
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
甭管是谁,执教的好就行 。

CNB
分析得很好。
俗话说“人无远虑,必有近忧”。
俱乐部高层的这种不顾眼前,只图怎么敷衍怎么过渡,把重心完全放在不着边际的2012年的做法,就是标准的“有远虑”吧。
高,实在是高。

CNB
得过且过吧,你还能看出别的什么吗?

CNB
无论是否名帅执教,国米老龄化日益严重,换血并坦然接受成绩的起伏是硬道理。。。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态