国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lzc5118

[其他] 想说坎比萨队是软蛋的人进来 [复制链接]

CNB
呵呵,这帖子很好。

体现一种无奈情况下的精神追求。

如果无法预期明天美好,不如在今天怀念昨天幸福,呵呵

CNB
楼上都是软蛋,最傻逼是7楼
这里的人完全可以组成大力金刚,楼主组成头部,我来组成裆当
2010红头都没的 发表于 2011-9-22 14:36

7楼你亮了呀~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB

CNB
找人接班是合理的,但问题是买来的球员接不上,你能怎么样,这两年,兰总的买人眼光真的超级有问题,没一个能打得出来的

CNB
阶级斗争一直是TC子民的特色,早见怪不怪了

CNB
功臣多着去了
要不要喊维埃里再回来踢几年啊
yysea 发表于 2011-9-22 14:26

再把肥罗弄回来,召唤神龙,咱就千秋万载,一统江湖了

CNB
关键是双核在 国米不可能在后腰位置上投入太多
所以替补席上 就没啥人选了

CNB
楼主 你题目起错了吧 通篇没有看到你给坎比辩证啊 只是说的萨队 如果你只想为萨队正名的话 那完全没必要 因为他无需证明。
还有最爱蓝黑那位(没看过几年球,他们比专家还装B!
只要他们想贬低一个人,他们可以找到N个理由,哪怕这些理由是多么的可笑和脑残.....
在他们眼里,要不哈维,伊涅斯塔,272,席尔瓦等纯技术流,要就比达尔,埃辛,丫丫图雷,曾经的西索科,甚至布斯克茨等等肌肉凶狠流才是中后场最强有力的保障 .....

他们还会跟这媒体使劲吹捧,羡慕AV花100万买进诺切利诺是一个多棒的后腰....

他们从没真正去观察国际米兰在比赛中的细节,他们习惯了弱智的看球方式后上来找替罪,骂娘!  
) 至于坎比 你说你会看比赛细节 来你通过比赛细节分析下 坎比的作用!!!!!
为保级而努力!!!

CNB
楼主 你题目起错了吧 通篇没有看到你给坎比辩证啊 只是说的萨队 如果你只想为萨队正名的话 那完全没必要 因为他无需证明。
还有最爱蓝黑那位(没看过几年球,他们比专家还装B!
只要他们想贬低一个人,他们可以找到N个理由,哪怕这些理由是多么的可笑和脑残.....
在他们眼里,要不哈维,伊涅斯塔,272,席尔瓦等纯技术流,要就比达尔,埃辛,丫丫图雷,曾经的西索科,甚至布斯克茨等等肌肉凶狠流才是中后场最强有力的保障 .....

他们还会跟这媒体使劲吹捧,羡慕AV花100万买进诺切利诺是一个多棒的后腰....

他们从没真正去观察国际米兰在比赛中的细节,他们习惯了弱智的看球方式后上来找替罪,骂娘!  
) 至于坎比 你说你会看比赛细节 来你通过比赛细节分析下 坎比的作用!!!!!
为保级而努力!!!

CNB
3# 最爱蓝黑

你通过这几场比赛说说坎比的作用!!!
为保级而努力!!!