国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 想说坎比萨队是软蛋的人进来 [复制链接]

CNB
楼主
坎比和萨队为我们摧城拔寨的时候,请问说你们是软蛋的球迷们你们是骂他呢,还是爱他呢?功臣是拿来尊敬的,不是他状态好就捧他不行,他差的时候就把摁地上践踏。这种球迷才叫真正的伪球迷。你说萨队刷数据,是,人家是刷不老少数据,但是人家场场买力气,尽职尽责,做了自己该做,不论状态好坏,他都对得起国米,对得起我们这帮内拉,对得起喜欢他的人。人家老了,不能跑了,你就问啥不让位,为啥占着茅坑不拉屎,那是萨队问题吗?要是早给接班的让他带带,他至于都这个年纪了,还要跑上跑下的打首发。你不觉得心疼,我都心疼。ps:你见过都这个年龄段,为了要刷数据还要打首发卖力气才行的,您数数。

国米的问题是年龄老化,但这是球员的错??是那个教练来了来之后卡擦就变成这样的?这东西不是过山车,说翻滚就翻滚的,这是过程,人总有个跑不动,累的不行的时候,不能因为这个就说人是散步帝,出工不出力。你看看我们的替补席,你挑挑,那个现在说我现在能给国米挑大梁的,我能代替坎比,我能代替萨队,至少在我眼里还没有。

至于阿根廷帮如何如何.....自己想想吧,你把国米历史上的阿根廷人列出来,记得他们的好,他们的功劳。

PS:萨队永远是我们国米的魂。别玷污了他。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
没人说他们软,队长不错的,在这支队伍目前还能打主力或者主力轮换。坎比的问题是他已经不是一名合格的先发、主力球员了,或是战术或是他因,但是对他的质疑一直没有停息过,很明显三冠后他也没有拿出让人信服的表现,转型淡出主力阵容是必须的,否则就在拉捏利手中证明自己!

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
地板
没看过几年球,他们比专家还装B!
只要他们想贬低一个人,他们可以找到N个理由,哪怕这些理由是多么的可笑和脑残.....
在他们眼里,要不哈维,伊涅斯塔,272,席尔瓦等纯技术流,要就比达尔,埃辛,丫丫图雷,曾经的西索科,甚至布斯克茨等等肌肉凶狠流才是中后场最强有力的保障 .....

他们还会跟这媒体使劲吹捧,羡慕AV花100万买进诺切利诺是一个多棒的后腰....

他们从没真正去观察国际米兰在比赛中的细节,他们习惯了弱智的看球方式后上来找替罪,骂娘!
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
功臣多着去了
要不要喊维埃里再回来踢几年啊

CNB
功臣多着去了
要不要喊维埃里再回来踢几年啊
yysea 发表于 2011-9-22 14:26

支持,呵呵。

CNB
我还想找贝隆回来呢 4# yysea

CNB
楼上都是软蛋,最傻逼是7楼
这里的人完全可以组成大力金刚,楼主组成头部,我来组成裆当
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
我希望现在凑这么一只球队
门将托尔多 后卫线格罗索卢西奥马特拉齐萨内蒂 中场贝隆戴维斯坎比亚索 前锋维埃里克雷斯波雷科巴
是不是我队就无敌了

CNB
把贝尔戈米请回来,还有马特拉奇

CNB
从来没怀疑过萨队    只是坎比应该坦然的接受替补
上帝也是国米的球迷,要不然为什么天空白天是蓝色的,夜晚却是黑色的!