国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果周末赢了博洛尼亚还真是天大的讽刺 [复制链接]

CNB
楼主
换帅了就神勇了就气势大振就牛逼了

要是赢了博洛尼亚 还真是华丽丽的讽刺

补锅匠带球的两天球队 没跟球员讲过几句话全队就焕然一新了?

上场对诺瓦拉用心踢 结果会是什么大家心里都明白

全队都在散步 笼罩在急躁懒散的气氛中 别告诉我他们尽力了

一个个拿着比对方全队工资都高的球员让升班马在国米面前变成了巴萨

球员在场上的首要任务永远都是赢球 即便你的主教练是你的杀父仇人

因为你不是在为你的主教练踢球 是为了整个球队整个俱乐部

周末如果赢了博洛尼亚 意味着什么? 大家心里明白

要是拉涅利执教后又出现什么战术问题 或不让某球员上场问题 是不是也立刻让拉涅利下课呢?

换吧换吧 接着换 然后就全体上下白日梦盼鸟叔回来

真好笑!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米

CNB
沙发
楼主的意思我军就这样一直输下去?
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
地板
换帅了就神勇了就气势大振就牛逼了

要是赢了博洛尼亚 还真是华丽丽的讽刺

补锅匠带球的两天球队 没跟球员讲过几句话全队就焕然一新了?

上场对诺瓦拉用心踢 结果会是什么大家心里都明白

全队都在散步 笼 ...
charles901030 发表于 2011-9-22 22:06
拉涅利敢来,已经出乎我的意料了,胆子太大了。。。也不怕一世英名在这就葬送了。
原来我们被称为球员黑洞,现在更狠了,教练黑洞,谁敢来?

连续2波教练被弄走,敢来都是胆子大的,或者要钱不要命的。

名帅,在最近几年我认为不要想了,给钱都不会来的,人家既然是名帅,到哪不是赚钱啊,非来国米?

并且贝尼特斯带来的恶评,恐怕最近5年都弄不掉的,莫拉蒂啊,高喊着,贝尼特斯走了,我就花3000万买人,这。。。。让人说什么?他和贝尼特斯得有多大的仇恨啊。。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2011-9-22 22:21
反弹不要太剧烈奥
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2011-9-22 22:21
你都没明白我的意思
我爱国米

CNB
别把意甲当中超
别把臆想当现实

CNB
反弹不要太剧烈奥
kukushin 发表于 2011-9-22 22:23
呵呵 最好不要超过2:0奥
我爱国米

CNB
虽然现在球队问题很多~大家都知道~但是我们也是无能为力~每次看比赛之前总是希望球队能赢得~只是很多人恨铁不成钢说说反话而已~现在是我们队的困难时期不管怎么样大家还得是咬牙挺过去~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
虽然现在球队问题很多~大家都知道~但是我们也是无能为力~每次看比赛之前总是希望球队能赢得~只是很多人恨铁不成钢说说反话而已~现在是我们队的困难时期不管怎么样大家还得是咬牙挺过去~
jack1101 发表于 2011-9-22 22:33
我当然希望球队赢球了
只是在讨论问题嘛
我爱国米

CNB
路遥知马力,日久见人心~是神是鬼早晚见分晓。