国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: harlem

球员故意输球赶走教练究竟玩弄了谁? [复制链接]

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
还是那句话,我宁可希望自己胡乱猜测自己玩自己,
也不希望是球员故意输球,玩那些夜里两三点钟守在电视机或者电脑前看球的中国内拉们
很多人年纪不小了 很多人有家有业 大部分人都有自己的生活和工作要忙活
还 ...
harlem 发表于 2011-9-23 15:13

咋又温情起来了?
支持国米!

CNB
看来,对博洛尼亚,国际米兰打出什么样的结果都说不清了。
赢了,就说,看,加斯佩里尼一走,球员们就爆发了,不是整教练吗?
输了,就说,看,这帮孙子连拉涅利都要整。
平了,就说,看,这帮球霸还要伪装。
6162397 发表于 2011-9-23 11:13

输了除了说要整拉涅利,更会说这帮人本来就是保级水平···

做人真难
millerrch 发表于 2011-9-23 11:55
其实大家不都是一样的人嘛,靠预测而已!

按楼上所说,那么我反过来说,也会让你不好看,

赢了,就说,球队踢回自己适应的足球,爆发是正常的。

输了,就说,根本就不是搞教练吧,看,拉涅利来了一样输。

平了,就说,还是有进步的,球员还是需要继续适应。

有意思吗?其实没意思。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
对对对 确实是这样 感谢你一直关注我
其实我多数是在附和别人
这也是从我自身的弱点考虑
因为当我和一些论坛网友针锋相对的辩论起来的时候
我持久力特别差 遇见上面那种不依不饶的 最后无论有理没理 我都是甘 ...
harlem 发表于 2011-9-23 13:54
我比较怀疑他是INTERLAN的小号,各种疯咬的气质,绝对是一脉相传,别无分号。
强烈推荐你别招他们,当然你不想招他们,当你码出他们不喜欢的文字的时候,他们已然会对你不离不弃,各种远距离追踪打击,除非你能拔下网线,或者以后再也不上国米论坛,要不然,你没得躲。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
我比较怀疑他是INTERLAN的小号,各种疯咬的气质,绝对是一脉相传,别无分号。
强烈推荐你别招他们,当然你不想招他们,当你码出他们不喜欢的文字的时候,他们已然会对你不离不弃,各种远距离追踪打击,除非你能拔下 ...
kukushin 发表于 2011-9-24 00:38

那个叫frankdbb脑子有问题 弄一些疯言疯语强加到别人身上
大家体谅一下 这年头NC也不容易
我爱国米

CNB

这个。。我和楼主的观点有些近似
不过,我认为在GPS的后期比赛里
球员和教练已经产生了某种对立
通俗点就是,球员已经不教练一起玩了,各玩各的
因为就算343这种战术是个狗屎
我们也不可能踢出那种不堪的场面出来
尤其还是面对升班马。。。
我相信,看过比赛的球迷,应该都有感觉
我们的问题也许是出在了场外
萨队说“我们一直都很团结”
但我估计,“团结”的一帮人里,应该没有GPS

当然,这是猜测,也没有任何新闻证实我的观点
说到新闻,我觉的很好笑
大家既然都知道体育新闻,十个里面九个是吹水
那干嘛还那么费力的用A新闻去证明B新闻是假的呢?
这不是搞笑嘛!!

最后,说到球队,确实需要换血,不过就算把砍比和萨队换下去了用处也不大
因为球队精神层面的东西在不断的流失,这个是无法靠换两,三个球员就可以弥补的
也许。。。。换教练有用?
拉涅里?
我冷笑。。。

CNB
这个。。我和楼主的观点有些近似
不过,我认为在GPS的后期比赛里
球员和教练已经产生了某种对立
通俗点就是,球员已经不教练一起玩了,各玩各的
因为就算343这种战术是个狗屎
我们也不可能踢出那种不堪的场面出 ...
freezhuyn 发表于 2011-9-24 00:48
说的好!我和你观点是一致的
不过怕你在这里留言会被人咬
我爱国米

CNB
个人觉得多多少少球员都有故意输球的成分在里面
上帝也是国米的球迷,要不然为什么天空白天是蓝色的,夜晚却是黑色的!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
其实我也要劝劝那个SSSSSSSSSS,在这个帖子里你没看见有几个其实是抱团的吗,很有可能就有那个被封的马甲,而且这些人就是故意黑人。照他们一贯的逻辑,你反驳 ,他们就开咬,然后你回骂,人家就说你人身攻击。典型的 ...
xuan008 发表于 2011-9-24 10:54

我看了半天这帖子发现就你废话特别多
絮絮叨叨 磨磨唧唧 不知道你到底有什么道理要讲
你丫虽然一大把年纪了 也不至于四十岁就到更年期了吧
身体不行智力不行 你就少泡论坛 找个地方凉快去吧
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
阴谋论没出路的  这和回回都说运气差 输了时总是说看到进步是一样的  都是在推卸责任
管理层的责任就不说了 说了也没用  集权都是没出路的  所以现在看看当事人 作为矛盾中心人的GSP是如何处理这些个事情就知道谁重谁轻 谁最该被清除了 首先他接收时就必然知道这是个动荡中的摊子  那么他就应该有相应的方案去应对所有的变动  然而呢?他上不能拿成绩征服管理层 下不能拿出战术和人心术使球员为之臣服  那么他的失败就是必然的 这没什么好说的  现在球迷就喜欢抓住这个问题而言其他  这有意义吗?
。。。。。。