国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: harlem

球员故意输球赶走教练究竟玩弄了谁? [复制链接]

CNB
相对于我不了解的C19,觉得你更不"高尚".
ssssssssssss 发表于 2011-9-23 12:12

我可没说c19
队里面的所有南美人都是一伙的
阿根廷和巴西前所未有的团结

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
场上球员团结一致故意输球赶走教练,GSP真的和球员们有这么大的仇恨吗???
只能说媒体的捕风捉影真的不能全信
I LOVE INTER!!!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
我要是猜错了 确切的说是我自己在玩自己 这样损失不大
我要是猜对了 那就是球霸们在玩你 而且从贝尼特斯开始 到现在玩了一年多了
harlem 发表于 2011-9-23 12:10

怎么理解这个逻辑呢?
搞了半天你就是为了自己玩自己的风险小点? 自宫了短期是看不出来,时间久了大家都明白.
支持国米!

内拉祖里 的 爱

CNB
我可没说c19
队里面的所有南美人都是一伙的
阿根廷和巴西前所未有的团结
harlem 发表于 2011-9-23 12:14

你的思想高度可以比肩真理部了.
支持国米!

CNB
场上球员团结一致故意输球赶走教练,GSP真的和球员们有这么大的仇恨吗???
只能说媒体的捕风捉影真的不能全信
InterShine 发表于 2011-9-23 12:19

埃托奥参加“钱布雷蒂之夜”的真人秀节目时意外透露出了口风。“说实在的,我真的没法加入到那些因为贝尼特斯离去而举办的派对中,因为我17岁时就认识贝尼特斯了,我和他之间的关系非常好。”埃托奥表示。这一句话告诉了所有人,在国际米兰更衣室里,确实有相当一部分球星因为贝尼特斯的离去而感到高兴,由此不难想象在西班牙人麾下,这些球星是怎样“卖命”的。

而“猎豹”的控诉还没有完。“我实在不能接受人们把所有的罪状都推在贝尼特斯一个人身上,事实上一直到对尤文图斯的比赛之前,一切都还还不错,但那之后,更衣室里就发生了一些事情。”埃托奥说,“究竟发生了什么?我认为这事我自己知道就行了,我们也没必要去追责究竟谁才是犯人。无论如何我感谢贝尼特斯,感谢他帮助我们赢得了两座奖杯。”似乎说得很委婉,但埃托奥的意思其实已经表达得非常清楚了,贝尼特斯并不是蓝黑军团上半赛季成绩糟糕的唯一元凶,在更衣室里,有那么一个或一些人,因为抵触贝尼特斯而消极怠工,造成了蓝黑军团成绩的滑坡。

===========
别把国米的状况想的像新闻联播一样美好
球霸们在贝尼特斯时期的做法现在不过是故技重施
麦孔塞萨尔肯定是萨内蒂坎比亚索米利托是一伙的
现在又多了一个重量级的弗兰

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

内拉祖里 的 爱

CNB
埃托奥参加“钱布雷蒂之夜”的真人秀节目时意外透露出了口风。“说实在的,我真的没法加入到那些因为贝尼特斯离去而举办的派对中,因为我17岁时就认识贝尼特斯了,我和他之间的关系非常好。”埃托奥表示。这一句话 ...
harlem 发表于 2011-9-23 12:28

你去整个网络搜索"埃托奥参加“钱布雷蒂之夜”的真人秀节目时意外透露出了口风。“说实在的,我真的没法加入到那些因为贝尼特斯离去而举办的派对中,"
一共就四条.
稍微靠谱点的是这么报道的:
"""
在节目的最后,埃托奥希望澄清在翻译关于“谁促使贝尼特斯下课”这个问题上需要的停顿,同时,他的回答只有一句话“我不可能这么做因为在我17岁的时候就和他就在皇家马德里认识了。”
"""
ET是说自己不会那么干.

怎么交代?又玩了一次自己?
恩,损失不大!
支持国米!

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
埃托奥参加“钱布雷蒂之夜”的真人秀节目时意外透露出了口风。“说实在的,我真的没法加入到那些因为贝尼特斯离去而举办的派对中,因为我17岁时就认识贝尼特斯了,我和他之间的关系非常好。”埃托奥表示。这一句话 ...
harlem 发表于 2011-9-23 12:28
贝尼特斯都快带我们降级了,还不赶走?
把我们一大半的球员都练到医院去了,还不赶走?
怎么还有人为他击鼓鸣冤?难道成绩不好老板还没权利解约?直到今天不还给他发工资么,我操。
et当然没办法去参加派对了,因为贝尼特斯手下,他得到了自己想要的位置。有感激的成分在里面,很正常。

CNB
第一我没说自己心理高尚,第二我也没指名说某人心里阴暗

所以,请不要急于对号入座

无论高尚还是阴暗,都是两个超越常人的特质,所以高尚者和阴暗者一样,只是两个极端,有的人很幸运而已,能占其一,也许 ...
xuan008 发表于 2011-9-23 12:31

你总是想说 你怎么怎么样 我怎么怎么样
其实你怎么样我怎么样不是我说话的重点 我想讨论的重点是这个世界怎么样 现在的国米怎么样
你能不能多针对点事 少针对点人
我对你的年龄依然表示怀疑

CNB
贝尼特斯都快带我们降级了,还不赶走?
把我们一大半的球员都练到医院去了,还不赶走?
怎么还有人为他击鼓鸣冤?难道成绩不好老板还没权利解约?直到今天不还给他发工资么,我操。
et当然没办法去参加派对了,因 ...
sadanshi 发表于 2011-9-23 12:36

贝尼特斯就算再烂
只有莫拉蒂和布兰卡有资格把他赶走
球员们如果有职业道德的话 他们应该知道他们自己没有资格通过场上玩些手段来把教练赶走