国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

瘦身行动即将拉开帷幕,大家认为哪些人会走呢? [复制链接]

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
楼主
随着小馒头和蒙牛的加入以及夸父得即将到来,国米今年的转会工作引进方面基本也到了尾声,本来觉得球队很可能会买来日尔科夫,但是随着蒙牛的加盟,觉得新赛季队长很有可能会去打左边后卫,所以日尔科夫看来也不会引进了。
接下去就要展开清洗活动了,大家一起来预测一下会走的人的名单吧!!
前锋线,如果要打433,一中锋两边锋的配置的话,国米的六大前锋(除去新来的小馒头)中,IB是中锋边锋都能打,AD和C9可能会占据主力和主力替补的位置,马里奥能中能边,很可能会去打边蜂这个位置。而克雷斯波和苏英雄很可能会被清洗,尤其是现在看上去只有鸡肋作用的苏英雄。只求千万别卖了AD,他的颠峰一定会回来的!!
预测被清洗者:苏英雄。乘现在还能卖出个价早点卖了吧。
中场线,现在似乎中路过于拥挤,队长看来一定会去做左边卫,坎比,V14,达考特,坦克,吉梅,大家轮番上场吗?
预测被清洗者:斯坦,小贝利(估计作为夸父的交易筹码被免费出租)
后卫线,我们队的最强大的一条线,但是在大家都健康的情况下,加上队长回归后卫线(假设他去打左边后卫)按照奥里亚利和魔力鸟的说法,似乎也将走一到两人。
预计被清洗者:小布,咖啡。最新编辑:最近后防线伤兵满营,后防线夏季看来是肯定不会走人了,今年夏天说不定还得引进一个后卫。
门将位置不动。
其实无论是走谁,可能大家心里上都不能接受,但是清洗和瘦身在所难免,所以大家发表一下看法吧,个人只希望AD不要走,贝利也是只租不卖,另外后卫线上里瓦斯不要走。至于咖啡,本来也挺喜欢,但是如果要大幅度加薪水的话。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
沙发
苏亚索 斯坦 贝利  克雷斯波也有可能

绝对不能卖阿德!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![ecms8] [ecms8] [ecms8]

CNB
地板
实在想不到LZ看了这么久的球居然还是个球盲,看球也要讲天赋的,我觉得这句话真的很有道理[ecms3]

yomiga  MM

CNB
suazo应该会走
哈里波特来的话,小贝利会走
后卫应该不会动,至少暂时不会动

CNB
蒙牛!我喜欢这个名字![w016]
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

国际米兰助理教练

CNB
比较看好贝利,中长应该不会有他的位置了~~~
斯坦,欢迎回家

自由的蓝黑射手

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-7-29 00:18 发表
实在想不到LZ看了这么久的球居然还是个球盲,看球也要讲天赋的,我觉得这句话真的很有道理[ecms3]

呵呵,我是球盲吗?可能吧,确实看球看久了的也不一定真懂球,真懂球的也不一定常聊球,所以才在这里请教了,兄弟可以把你的看法说出来大家探讨一下吧,欢迎指正。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

Primavera

修仙成佛

CNB
后防线上我感觉还不会动,会基本保留上赛季的人吧
毕竟S25和C2重伤伤愈后的状态如何,以及随着年龄增长随之增大的受伤几率,骡马的费拉里不妨签过来.

中场V14如果能保持身体健康应该占有主力位置,C19,队长无不意外会占领433阵容的收发.替补首选蒙他里,S5可以留用啊,他可以代替当年兰帕德在轮子的位置啊..贝利是不是可以租借出去,如果作为夸雷斯马的添头有点可惜了吧,毕竟还年轻....达克特可以作为轮换时的球员..

锋线似乎人太多了,如果夸雷斯马来了,C18留着的确没什么用处了,如果夸雷斯马来了,那么没有意外的话三叉戟会是夸雷斯马 IB 小曼奇尼...AD C9 马里奥 F7作替补,S29倒可以作为添头给波而兔

估计转入:费拉力(毕竟不要钱) 夸雷斯马
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
原帖由 March 于 2008-7-29 00:32 发表

呵呵,我是球盲吗?可能吧,确实看球看久了的也不一定真懂球,真懂球的也不一定常聊球,所以才在这里请教了,兄弟可以把你的看法说出来大家探讨一下吧,欢迎指正。

[w014] [w014] [w014] 我的观点和你的基本相同

CNB
除了那些非卖的,我觉得谁在市场上好卖,俱乐部就可能放哪个。
脱裤子致敬,多了一举。