国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: March

瘦身行动即将拉开帷幕,大家认为哪些人会走呢? [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 March 于 2008-7-29 09:56 发表
我认为队里最帅的是75,哈哈。咖啡也挺帅的,但是比不上小安,RIGHT?我也不希望他走,如果能留下来当然最好啦。对我们球迷来说,球队的队员越多越好,毕竟都有感情的嘛。但是现实往往是残酷的。就像长得像达考特这样 ...

75帅?? 不觉得。。。。。

恩恩。。。  我觉得 大马长的不错。。 特别是流短发的时候。。

圣托也蛮帅的。。 另外还有队长。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
前锋应该是会走一个吧
其他的不好说!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
居然有人想到会卖萨穆埃尔,脑袋进水了.

谁卖小布谁就是罪人.

CNB
阿德是不会走的。。。。。。。。。。拿兰帕德都不换

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
苏阿佐 阿德 贝利 就这三人吧
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Capitano

狙击

CNB
我来乌鸦下,,
前锋,苏英雄和克雷斯波,还有就是阿德.肯定要走一个..阿德可能还有半年,或一年时间.苏英雄估计难找下家,所以我想最有可能走的就是克雷斯波.他自己可能也有点预感了..[ecms3]
中场,本来中场就是人数多,质量一般..现在来了两,虽然走了两.感觉还要有人走.小贝利肯定是首选.只能希望他只是租出去..如果死马来的话,估摸着还要砍一个..如果鸟傻的话就是坦克,聪明的话就是维黑.都不是的话就是达科特..老实人达科特最有可能,
后卫,听鸟的口气好像要砍一个...最好卖的是小布,其次是咖啡.队长和齐沃看来都要回到后卫线了..我觉得最有可能走的是里瓦斯..[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U13)Esordienti

征西大将军

CNB
不可能放走咖啡吧  我觉得走达考特 苏英雄 小布换达科斯塔  菲7上杯赛  大马出场次数减少  克雷斯波可能卖给罗马  斯坦也有摔手给38的可能

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
C18,苏英雄,S5,,小贝利,小布,离队会在这几个人当中产生
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
原帖由 yomiga 于 2008-7-29 12:00 发表
有两个顶级边锋才能保证单边锋的433
哈里波特不来的话连单边锋的433都打不好

同意。这两个是可能轮换出场的。而且夸雷斯马的第一年很可能需要一个适应过程。

CNB
按先例,比如小马。确实如前面以为兄弟所说,哪个好卖就卖谁,我看AD很危险,队里面那么多32+的,除非跳楼价甚至解除合同,否则根本卖不出去。
后防线上,3格最好的中卫都有伤,正宗边后卫,把队长算上,也才3个人。看起来,也不大可能卖人。