国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: March

瘦身行动即将拉开帷幕,大家认为哪些人会走呢? [复制链接]

CNB
小布和咖啡绝对不能走~~~

CNB
苏英雄估计要走了··

克雷斯波
贝利
布尔迪索

三选二
里克尔梅---孤独行走的大师

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-7-29 00:25 发表
比较看好贝利,中长应该不会有他的位置了~~~

看不明白你说的话到底是什么意思!!!!!赐教!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
不希望小贝利走
毕竟年亲,可以培养一下再说!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
又不是玩fm有无敌卖人大法。现在国米的情况是,想卖的卖不掉,卖得掉的大多都不是想卖的人……
旁得不说,就苏亚佐350万的年薪,小球队去不了,大球队哪个也不缺前锋,估计清洗他就是个大问题

布尔迪索倒是很有市场,想买他的人排队。不过穆里尼奥现在敢卖他吗?今天穆里尼奥才在发布会上反复强调说,岩石75科副还在继续养伤短时间内还复出不了,此时再卖了小布,万一那几个人伤情恢复不理想,联赛开局阶段国米就只能靠二队小将来打了
所以我赞同楼上一位兄弟的说法,清洗谁不清洗谁,其实主要是看谁能卖得掉谁卖不掉。到最后很有可能卖走的就是我们都不想失去的一个人,这种故事过去这些年里发生的太多了

当然,感情上,我也希望皇马哭着喊着拿5000万来买咱的苏亚佐。可惜皇马的经理们人品太差,他们就是不来,我心里那个急啊

多嘴说一句,别卖咖啡呀~~
穆里尼奥来了后,估计未来几年内签进的球员大多是相貌丑陋长的歪瓜咧枣的,好歹留一两个长的帅的吧……不然没有女球迷来论坛玩,大家都没得乐了

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
30+的人不好卖也是事实啊,拿着高薪的肯定不想去小球会的,一个是薪水问题,一个是荣誉问题,苏英雄走不走还得看他自己,他去年不惜和AV翻脸来我们国米,估计他也不乐意走的。其它30+走不了的希望降薪留队吧
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
主力:
         伊布
  夸雷斯马         小曼
     坎比 维埃拉 扎队
   齐沃 大马 萨穆埃尔 麦孔
        塞萨尔

轮换:
         阿德
  巴洛特利        苏亚佐
    蒙塔里 吉梅内斯 斯坦
 马克斯维尔 科尔多巴 里瓦斯 布尔迪索
        托尔多

替补:克鲁兹、达科特、博尔佐尼

以上共25人刚好

走人:克雷斯波

从战术上讲,苏亚佐有速度、有技术、能突破,打边锋未尝不可,尽管从资历上讲最有可能走的是他,不过我觉得技战术上比克雷斯波有价值。当然,以纯中锋论,恐怕克雷斯波是最牛的,问题是年纪已大,哪怕状态好,但大牌大不过伊布、阿德,资历、情感、运气不及克鲁兹,年青潜力不敌巴洛特利,只有他跟苏亚佐之间选个走人,可我觉得苏亚佐战术上有用,另外情感上人家去年死活不肯去AC哭着求着来国米,让人家走真的很不厚道,所以我只好选克雷斯波走人,给自己找个借口:他毕竟为AC效力过。

租借:贝利

CNB
穆里尼奥来了后,估计未来几年内签进的球员大多是相貌丑陋长的歪瓜咧枣的,好歹留一两个长的帅的吧……不然没有女球迷来论坛玩,大家都没得乐了

哈哈哈哈

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
我认为队里最帅的是75,哈哈。咖啡也挺帅的,但是比不上小安,RIGHT?我也不希望他走,如果能留下来当然最好啦。对我们球迷来说,球队的队员越多越好,毕竟都有感情的嘛。但是现实往往是残酷的。就像长得像达考特这样其貌不扬的,球风又朴实无华的,留下来做个替补还是很好用的,再说也没什么市场。。。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-7-29 00:18 发表
实在想不到LZ看了这么久的球居然还是个球盲,看球也要讲天赋的,我觉得这句话真的很有道理[ecms3]

我没看出他怎么球盲啦?