国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: March

瘦身行动即将拉开帷幕,大家认为哪些人会走呢? [复制链接]

CNB
小布:卖谁也别卖我啊。我最多值500W。还不够一艘游艇的钱。再说了。这么多年了。我也从来没为长场时间抗议过啊。上赛季大哥们接连受伤。我有了快20+的出场机会。我都乐开怀了。我工资也不高啊。我就想安安心心在国米退役。老大们别老想把我卖了啊。买谁不是买。何况要买一个能打中卫能打边卫还能时不时进进角球的人。少说也要上千万吧。何必啊。放我条生路吧。

里瓦斯:卖谁也别卖我啊。我年纪还轻。主力位置我不想的。我就想跟着科尔多巴学点东西。以后他退役了。我接着他的位置打。到时候。大马也退了。我打打齐沃和岩石的替补不是很好嘛。我便宜的很。也就200多W。到时候我正28年华。总比30+的老布要牢靠点吧。

咖啡:卖谁也别卖我啊。虽然我防守总爱出点问题。但是这几年的进步大家也得说句公道话啊。我也没别的想法。就希望一年能挣多点钱。你说小曼同志吧。年纪比我大点。他都拿350。我拿个280不过分吧。再说了。比我强的人。怎么也要个2000多W才能买来吧。当初我还是不要钱来的。工资问题。大家慢慢谈嘛。

爱国:卖我?好。只要对方是大牌球队。保证我每赛季30+出场。工资350W+。我不走我就不叫爱国。什么?卖不掉。那不结了。我就在国米退役了。哥们。好歹当年我也是国际足球界一腕。卖谁也别卖我啊。你看对门的埃莫森。650W。现在是个什么情况。我现在也就能卖个600多W。还不如J11身价高呢。

贝利:卖谁别卖我啊。我也就200W来的。我还年轻。坦克。队长。D15。V14。这都转眼就转行的人了。到时候我怎么也可以打个主力替补吧。看看我意大利杯那潇洒的射门。是不是像V14年轻的时候。再说200W。也不够买夸马的零头啊。别卖我了。让我安心打打意大利杯。

D15:卖谁别卖我啊。我明年就退役的。最后一年了。我也就想拿点工资。遇到谁不行了的时候。我去帮一把。顶一顶。再说我也卖不出钱啊。我每次一进更衣间,换了衣服就闪。和大家也没矛盾。别卖我了。多拿100W,说不定更少。何必啊。

C9:卖谁别卖我啊。我合同明年就到期了。到时候我再回我最初出道的队打2年就退役的。你说我可是老实人吧。罗马要我,我没走。佛罗伦萨要我,我没走。今年不就是人多了点嘛。我打替补不就完了啊。我可从不为上看台和俱乐部吵架。没有这样玩人的,是吧。

C18:卖谁别卖我啊。切尔西花了大价钱买了我。结果我发现我最后还是为国米打的时间多。这纯是空手套白狼啊。不亏啊。兄弟们。我合同也就一年了。反正去年我也就打了10场左右。大不了今年还是这样不就完了。我下赛季回阿根庭玩。卖我做什么啊。再说也就罗马要我啊。这真卖回去不是更闹心嘛。

说实在话。能卖的只有阿德/苏英雄/坦克。其他的。。唉。不是年轻卖不出钱的。就是老了也卖不出钱的。眼泪啊。。。
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
1.人都被大家七七八八的卖的差不多了。
2.卖不出去的就砸手里,还值点钱的卖掉。汗死。

CNB
菲戈续约了,不然应该走.....苏英雄肯定走,斯坦估计要走,克雷斯波,贝利,达科特还要走一个,其实因为中后卫伤病多,应该留下26名球员,走两个就行了
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
达科特和斯坦估计会走,苏亚佐和克雷斯波也会走一个!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
都别说了,后卫卖马特拉齐......
5号比较尴尬,估计不会有特别好的机会,想开一点的话,离开比较明智。
前锋么,苏亚佐和克雷斯波都挺尴尬,但考虑到C18禁区内的杀伤力,比苏亚佐好点。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
原帖由 emil1999 于 2008-7-29 00:50 发表
谈清洗。先看合同。
C9。C18。D15。F7这些都是合同到到期的人。
M23。S2。V14。Z4。这是上了年纪的人。都是32+。以后的状态怎么说。难。
21+3是一个球队理想状态。但是加上伤病。必须保证一个26人的球队。
加上明 ...

这帖比主楼好
伤病因素非常重要
还有薪水,队内定位,合同期

有时候这些,问题比实力更加重要
当然还有球员个人位置(其实是队内这位置是否还有其它配置)
~~~~~~~~~~~~~
我喜欢拿游戏说事
换了我们接手一支游戏里的队伍,就当前的INTER

大马,科副,岩石,齐沃,小布,里瓦斯~~~~队内六个中后卫
当前有三个主力受了伤(从名气和以前球队地位来说),这个位置其实只有三个人,除了存心炒作的媒体,实在想不到有那些头脑正常的人在接手球队后会自己把替补搞没了~~~大马,里瓦斯,小布都是能作替补的人,尤其后者更是个多面手(别拿表现说事,一个DC位置被乱贴,而且一向当替补用,你拿主力标准来衡量算什么,至少也要他打DC时用来衡量是否合格替补才对),除非这三人惹事,否则冬季前90%不会有变动(科副,岩石,齐沃要伤两个月,加上伤病恢复后的适应期,起码要等待三个月)

所有的猜测帖,只要一看到小布多半离队的猜测,实在连观看的兴趣都不剩几分,更不用说讨论了(其实我一球肓,问题是我球肓都看不过去)
~~~~~~~~~~~~~~~
穆里尼奥一再强调,希望保持伤病外的22+3配置,他强调太多次了,我就纳闷,怎么还这么多人一再表示不相信,他可是连显而易见的好处都说出了

可战之兵,精而简~~~~~从浅到深,表面里面都是这七个字,有人从伤病阵容里回来了,多出来的人哪来的回哪里,或者改去哪的去哪里,比如预备队的小后卫,或者可能的小布离队,里瓦斯租借乃至转会甚至可能性更小的大马转会,几乎不可能的科副被清洗~~~这是中后卫的,但肯定不是现在

现在加上预备队的梅在内,队内就只有四个中后卫,想要清人,不管怎么看,也都是中前场的事
采用据说的433阵型来说,更可能的是一个中锋+自由前锋+边锋,当然一中两边也是方案,不过那要夸雷斯马转会成功,并且替补也薄弱些,只看好作为一个变阵或主要变阵,中前卫会屯集的比较多,而边前卫只需要一到二名

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
队内的球员情况

守门员:塞萨尔,托尔多,奥兰多尼
相对稳定的结构,除非穆氏大不满,否则来到一支冠军球队就对一支颇具实力的后防线大动刀子实在是个笑话,这可不是当务之急,何况圣托是本土,奥兰多尼更是本俱乐部,更重要还仅是第三门将

中后卫:大马,岩石(伤),科副(伤),齐沃(伤),小布,里瓦斯,梅(预备队上调)
中后卫也不需要讨论了,除非这三个没受伤的有谁不开眼,或者穆里尼奥动大手笔挖个绝对主力,否则留在冬季考察完六个人后再动手要合理的多

右后卫:麦孔,萨队
麦孔主力,我们有一个当打之年的合适球员,而且是超合适的,相当程度上算得上球队核心之一球员,没有任何理由把萨队扶正,后者作为替补或其它位置选择更符合球队利益尤其是长期利益

左后卫:马克思维尔,萨队,齐沃(伤)
咖啡其实上个赛季已经是主力了,而且相当程度上由于麦孔的表现下滑,他甚至表现分上有超过麦孔,要不也不会有经济人的不大幅加薪便离队之说(对一个职业球员来说,挑选一个合适经济人,把相关权益扔给经济人去全权代理~当然不包括签约~甚至狮子大张口有利于自己的经济和竞技,所以除个别情况,这个对球员的人品衡量度不高),不过咖啡身体上会被人硬吃,一对一超强的萨队在这里打补丁基本也够了,而齐沃,基本是中后卫了

在两个边后卫上,其实右后卫出身的小曼奇尼也是个选择,不过除了萨队,兰帕德之内著名的铁人,全勤先生,小曼奇尼之类还是少来为妙,要知道我们的边锋可没几个

~~~~~~~~~~~~~~~~~
兽腰:蒙牛,达科特
这名忘了谁取的了,挺好的,跟风了
前者24岁,后者34岁,如果蒙牛这新丁能够担去后腰重担,达科特明年正好退位,今年打打替补完全足够

这个位置,专门说的是那种抢得你发悸那类型球员,除非小贝利是这类型的,否则达科特这唯一替补根本不可能被清掉,人本来就是主要作替补引进的,看蒙牛的出场和入球记录,很有得分能力的球员,穆里尼奥也说了他远射能力出众,希望也能有出彩的出球能力吧

边锋:小曼奇尼,费戈,客串的巴洛特利,或许苏亚佐靠速度也能偶尔混两下
如果夸雷斯马不来,我们边锋还真没几个,能撑一赛季的更只有小曼奇尼

边前卫:小曼奇尼,马克思维尔,麦孔,萨内蒂,客串的斯坦科维奇
偶尔为之的,队里能打的好像就这么几个,其它人扔中路要合适的多,即使这几个虽然都能攻能守,但大部分效果上仍然要打折扣

中前卫:吉梅内斯(攻),斯坦科维奇(偏攻),坎比亚索,博洛佐尼(偏防),贝利,维埃拉(防),费戈客串(攻),萨内蒂客串(偏防)
这已经是萨内蒂出现的第三个位置了,至于齐沃,布尔迪索等人干脆被我直接拿掉了,除个别球员外,打得位置多未必是球员的好事,教练使用球员时除个别人选,多面手们通常也就打两个最多三个位置

由于纯攻中场比较少,而且在伊布作为核心球员,尤其433阵型情况下,很难想像纯攻中前卫作为主要作用对象,所以吉梅内斯等更适合进攻中场之类都归在一起

扣掉更多被用在后卫,锋线的球员(如麦孔,没事难以想像被扔上中场),一共有十个人
吉梅内斯(一半所有权买断),蒙牛(兽腰,刚入队),达科特(合同余一年~~最近的论坛帖则都说已经到期),费戈(合同到期,多半续一年),贝利(小将),斯坦科维奇(高薪),小曼奇尼(边路棋子,刚入队),博洛佐尼(似乎是本队培养,至少这人预备队仍然可以放),坎比亚索(主力球员),维埃拉(主力球员,伤病较多)

这十个人,怎么看都是小贝利最危险,除非他能顶掉达科特兽腰替补位置,否则中场清人感觉他会暂时离队或转会,顶掉相反(呃,感觉一点不可能)
虽然小曼,费戈都能打边锋,但三个中场名额来说,中场们仍然显得过多
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前锋:AD,IB,C9,C18,马里奥,S29

如果穆里尼奥采用的是2边锋1中锋,将是一场锋线灾难,想不出克雷斯波,苏亚佐留队可能(如果阿德正常)
自由前锋+中锋+边锋配置则只需要一人离开,怎么看苏亚佐也比克雷斯波危险,但下家是个大问题

其实锋线如何,实际取决于阿德,阿德正常,伊布依旧的话,国米锋线,年龄,实力,甚至类型一切好说,如果阿德不能让穆里尼奥感到可供信任,甚至比苏亚佐更加危险,锋线的减员当在一至二人,不减员的可能性较小
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
原帖由 叶秋残 于 2008-7-29 09:36 发表
主力:
         伊布
  夸雷斯马         小曼
     坎比 维埃拉 扎队
   齐沃 大马 萨穆埃尔 麦孔
        塞萨尔

轮换:
         阿德
  巴洛特 ...

穆里尼奥一再说了,是22+3

穆里尼奥也说了,是伤病名单外的22+3

什么岩石,副队,齐沃,都不知道怎么往上排的
我相信他说的,中后卫过多了,冬季会有人离开,但夏季不会

克雷斯波我到觉得会留队,我们有边路球了,虽然合同上自由的克雷斯波比背着合同的苏亚佐好甩的多,但克雷斯波是用一年,二年都行的,苏亚佐却是一不适合球队战术便成了大包袱,只是他的合同实在太大了,难甩
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
原帖由 andyoul 于 2008-7-29 10:31 发表
其实我们队中很多都是老将,面对3线作战受伤是难免的,里瓦斯和布尔迪索虽然上个赛季出场有限,但毕竟还有闪光点,而且他们暂时对主力位置没有过分要求,联赛的偶尔轮换或者是在意大利杯出场都是让主力休息的上佳人选 ...

同意
中卫过多,夏季不能动,但冬季要减员
苏亚佐不是我们不想清,而是清不掉,老将们合格实用,多留一年做过渡可能性最大,所以克雷斯波走的可能性实在比苏亚佐还小,对穆里尼奥执教理念的理解他还胜过队内其他人

说起来卖副队,大马太不舍了,但卖岩石感觉太亏,小布,里瓦斯却又不合理(球队定位,年龄)

后卫,中场,锋线,都是难题呀

CNB
小苏铁定会走...........
克鲁斯摆渡,伊布倒钩.