国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 加斯佩里尼爆料了,阴谋论适可而止吧…… [复制链接]

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
楼主
你们并不清楚真实的情况,在更衣室中我和球员们保持了非常良好的关系,好得甚至超出你们的想想。我没有刻意给任何人制造麻烦,也没有一个球员背叛我,因为我们都不会做那些幼稚的事情。——加斯佩里尼
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
沙发
神马阴谋?

CNB
地板
加帅战术实在不适合国米,4后卫是大势所趋啊,不能违背啊
I am an Inter fan

伟大光荣正直

CNB

现在说坎比和萨队排挤加帅要求队友不按加帅指示踢球致使他下课的言论不是很多吗
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
“莫拉蒂主席一直以来都对胜利充满了渴望,球员们也是一样,别的人不说,斯内德是最典型的代表。斯内德是个非常特别的人,我离开时他来和我道别,我清楚我们之间说的那些话的意义。你们并不清楚真实的情况,在更衣室中我和球员们保持了非常良好的关系,好得甚至超出你们的想想。我没有刻意给任何人制造麻烦,也没有一个球员背叛我,因为我们都不会做那些幼稚的事情。当参加美洲杯的球员们从大赛归来之后,我做出了一些选择。斯内德是一个冠军球员,但在我的打法中没有前腰的角色,所以我试着将他的位置后撤至低位,也曾试着让他顶得更靠球门一些,总之,我尝试了所有的可能性,可效果并不令人满意。”这是加帅说的原话~这下放心了,坎比还没恶劣到这种程度~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

伟大光荣正直

CNB
我觉得我国的球员还没有哪个性格会这么恶劣,不管是哪个国家的都是性格温和和善的人哪(就算是大马被称为恶汉其实私下不是也很温柔吗)

CNB
我倒从来不觉得球员能玩出什么花样来,相反的,一支球队里最能玩花样的不是管理层里的那些干部们么?!球员再怎么玩花样,也只是小打小闹而已,伤不及根本。。。能把一支曾经这么辉煌的球队玩成这个样子,绝不是个别球员的能力所及。。。

CNB
看下边的成绩呗,如果拉涅利执教一段时间仍没有明显好转,那就说明国米的问题绝对不是教练能解决的了,而且某些人的能力确实配不上国米了。成绩好转也有两种可能,教练水平差的太大?呵呵。还有现在这所谓的阴谋论,呵呵。