国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 球员蓄意搞走主教练? [复制链接]

CNB
楼主

这个阴谋论一向都很有市场,其实我倒觉得这不会是主要原因,从性格上来看加斯佩里尼是个好好先生,他不可能在立足不稳的时候得罪球队的大佬,就算球队大佬有什么不高兴不如意的地方,我想以他们的职业素养来说应该也至于马上就拉帮结派把他搞走,球队成绩不好对谁都没有好处,输球球员有好处吗?且不说对他们身价有影响,奖金方面肯定是有影响的吧,这可是直接的经济利益,谁跟钱过不去呢?用东方人的思维去揣测西方人的做法有点不妥。

那为什么球场上的球员就让人感觉在出工不出力呢,在散步呢,我觉得可以这样来解释:个别球员对场上的站位很不适应,原来四后卫后来三后卫对位置的不适应是肯定要有个过程的,这个不适应导致该你来防守的时候你没来,该我去协防的时候我没去,或者说没反应过来,在场上踢球有的时候会有本能的反应,四后卫习惯了就是四后卫踢法的本能反应,这个情况只要有23个就会使得场面看起来一团糟,而这样的情况一出来,主教练没有引导解决,往往导致心理上的逆反,本来可以多追一步我就不追了,本来上来协防一下我就不来了,这也是人之常情。

总的来说我觉得还是主教练的能力问题,应该不会是阴谋。

换教练了,拉倪利在英超这么些时间怎么也学到点先进的技战术理念,好好的管理更衣室,处理好球员之间的关系,希望今年的冠军还是我们的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
老球员一定搞鬼的,442也没踢好,讲什么呢
生是国米人,死是国米鬼

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
地板
老球员一定搞鬼的,442也没踢好,讲什么呢
马西莫莫拉蒂 发表于 2011-9-23 08:20

那你去试试的???搞你妹啊搞鬼···

CNB
参考 贝尼特斯时期4231

CNB
442踢的比343强了十万八千里,343是0;442是1,这就是差距。国米现在的人员结构和配备只能踢四后卫这是基础,其他都是纸老虎。

CNB
就冲GSP不用帕齐尼这一点,没什么好说的了,就是教练能力问题。
别说什么阵型不适合帕齐尼,纯放屁的托辞,那么优秀的球员因为一个阵型就限制死了?那还不如不设阵型上场胡踢呢!

CNB
同意ls,同理,一个真正优秀的教练也不会只因一个阵型而限制死。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
扯淡.昨晚边喝酒边看球,看到第一个进球时球员们那兴奋的样子,明显就是被憋趋久了