国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[其他] 投入和不投入的区别,在最近这4界的教练中,就区别明显。 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
穆里尼奥搞来搞去,每年都进5000万的买人。这样,他都是再第2年才出了成绩,那也是花了小1亿。
贝尼特斯,一分钱没花,你让他怎么搞自己那一套.

而且如果国米真的强大到象莫拉蒂说的那样强大,穆里尼奥为什么不冲 ...
kukushin 发表于 2011-9-24 09:19

请问你的拿下几个老古董是什么意思???你那含沙射影的当别人傻子。
论坛里就你们几个贝粉上蹿下跳,连穆里尼奥都开始黑了,自己好好看看吧,穆里尼奥时期就夸雷斯马是一大败笔,其他大都没花多钱,斯内德1500万贵吗?卢西奥500贵吗?米利托和莫塔只能说性价比还可以,埃托奥没花钱,伊布卖了4600万,不说处理其他球员的收入,就一个伊布基本把支出全补上了,而穆里尼奥去皇马的违约费把穆里尼奥这几年的年薪都补上了,再加上欧冠的收入,等于穆里尼奥白白在国际米兰执教两个赛季,买了世界级的埃托奥和斯内德等球员还有至少上千万的盈余。

还有你那句国际米兰不强大,穆里尼奥为什么不冲击连冠……难道人家去皇马不是挑战吗?三个联赛能拿三个欧冠冠军的荣誉还有什么荣誉能比???你这句话太二逼了。
国际米兰确实不够强大,但是穆里尼奥的国际米兰绝对够强大,国际木兰最大的错误就是请了名气很大情商很低的贝尼特斯,本来该平稳过渡的,却把穆里尼奥的家底都败光了。
贝粉们,贝尼特斯不会回来的,死心吧,别他妈诈尸搞阴谋论了
在卫生间挖个一百平米的游泳池

梅亚查上空的鹰

CNB
如果你还是学生,你这种想法很正常,如果你已经进入社会一定时间了,我只能说你太不适应社会了,什么阳光一点?现在这个世界,只有有关利益方面,别说朋友,就算是自己亲人都可以出卖。买球员只是管理层的事?请问为 ...
bestinterlq 发表于 2011-9-24 10:02

我不适应社会?我自己有两个公司一个酒吧,再过几年也满40了,我最讨厌的就是员工一天乱猜测,背后八卦把单位搞得乌烟瘴气,遇到这样的人我坚决开除,一点情面都不会留,所以我所有的团队都是努力团结的,如果你进入社会,天天猜测哪些没影的事,你到哪个单位都不会受欢迎。
你的论调就是阿根廷帮胁迫管理层。
那么我问你,阿根廷帮形成前的很多年我们最有名的后腰是谁????
马特乌斯之后,小莫拉蒂入主之后,你找一个世界级的后腰出来,恐怕最有名的就是C.扎和现在的坎比了,C.扎中规中矩,坎比属于皇马廉价处理的球员。管理层一直漠视中场建设,我们有伟大的后卫、守门员有伟大的前锋但是中场一直是高不成低不就的球员,难道阿根廷帮控制了管理层十数年?
说话要经过大脑,连加斯科里尼自个都说球员和他关系很好,你们在这一天兴奋个什么劲啊。

梅亚查上空的鹰

CNB
这个帖子我就说到这了,一下的任何回复我都懒得再说了,无聊至极的帖子,闲得蛋疼!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
1,你从什么来断定穆里尼奥第二年也强不到哪去?
2,你怎么就断定教练迁就老队员?加斯佩里尼的阵容里没有埃托奥和斯内德,但他开出的卖出名单里也没有那几个古董啊,说明他还是很倚重老队员,让帕齐尼坐板凳, ...
方枪少 发表于 2011-9-24 08:00
无论是教练是谁,肯定都照顾过我国的老球员,这是明摆的事实,不用否认,每支球队都有1,2个特殊球员。

管理层确实混乱,我觉得缺乏远见才是最大的问题,风格一变再变,不重视中场投入,而且给予新人的机会太少。老球员固然有他的好处,但一支健康的球队,需要的是老中青三代年龄结构合理,我国的主力阵容基本上都是30左右的球员,中生代球员偏少,而年轻人真正能得到机会的太少。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
请问你的拿下几个老古董是什么意思???你那含沙射影的当别人傻子。
论坛里就你们几个贝粉上蹿下跳,连穆里尼奥都开始黑了,自己好好看看吧,穆里尼奥时期就夸雷斯马是一大败笔,其他大都没花多钱,斯内德1500 ...
方枪少 发表于 2011-9-24 10:05

搞笑了,卖伊布只是巴萨上赶着来做的好生意,和穆里尼奥有关吗?
的确,投入需要对,不需要太多
但是那和不投入就是天翻地覆的差别
拿曼奇尼的阵容,还给鸟多买了蒙塔里夸雷斯马,在鸟手里成绩不是和曼奇尼也就半斤八两甚至还未必比得上吗?
再说鸟还等得起
贝尼特斯来的时候,这帮人年纪都够大了,又不买人换血反而去卖自己的新生代,你怪他急功近利吗?人家面对一群老头子等得起吗?

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
我不适应社会?我自己有两个公司一个酒吧,再过几年也满40了,我最讨厌的就是员工一天乱猜测,背后八卦把单位搞得乌烟瘴气,遇到这样的人我坚决开除,一点情面都不会留,所以我所有的团队都是努力团结的,如果你进 ...
方枪少 发表于 2011-9-24 10:18
那请问你,涉及到自身利益的时候,你难道没自私过?别把自己说的这么伟大,谢谢,人就是人,人都是有缺点的。

马特乌斯和C扎这么多年前的事情也拿来说,请问你,自从电话门以后,我国经常拿冠军以后,我国这批阿根廷球员的地位提升了以后,我国有没有补充过好的后腰?

坎比以前性价比高不代表现在就好!马拉多纳8090年代还是球王呢,那为什么现在不当职业球员了?人要与时俱进,永远躺在功劳薄上面的人,总有一天会吃完老本,惨淡收场。

最后我确实不明白的是你们,你作为一个老板,你手下如果都是些出工不出力的人,你会怎么想?难道就因为他们是老员工,你就无动于衷,那只能证明你也不是一个好老板
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
成绩与投入是有关联的,但不是成正比的。一个球队的打法,不是一朝一夕就能改变的,贝尼特斯、加斯佩里尼都犯了激进的错误,太想在球队中烙下自己的烙印了,物极必反啊。。

CNB
三冠的前一个赛季,花的5000万,老实说吧,和成绩有关系吗?
接着的三冠那赛季,还节省了钱,和成绩更是关系不大!
有的教练可以少花钱办事。有的呢,给钱也办不成事
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
三冠的前一个赛季,花的5000万,老实说吧,和成绩有关系吗?
接着的三冠那赛季,还节省了钱,和成绩更是关系不大!
有的教练可以少花钱办事。有的呢,给钱也办不成事
hbchl 发表于 2011-9-24 10:56
\
还在扯,要不是伊布卖了高价,这球队中轴线都换了,怎么能说不花钱能办事?只是有个傻子凑上来送了笔钱而已。

CNB
我来总结下  大家都休息休息不用吵了  我们都是在自我矫情 还容易上火 可球队还是那个球队  大家心平气和的正视这一切多好  荣辱与共  实在忍不了了就小手一挥从此不再关注国米不就得了  有钱的球队多了去了
。。。。。。