国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[其他] 投入和不投入的区别,在最近这4界的教练中,就区别明显。 [复制链接]

CNB
我不适应社会?我自己有两个公司一个酒吧,再过几年也满40了,我最讨厌的就是员工一天乱猜测,背后八卦把单位搞得乌烟瘴气,遇到这样的人我坚决开除,一点情面都不会留,所以我所有的团队都是努力团结的,如果你进 ...
方枪少 发表于 2011-9-24 10:18
呵呵= =
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
电视看球中,踢的还不用错,下半场继续加油啊,国米
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
1,穆里尼奥那套!就算他自己来玩,第2年都不见的强到哪!

2,为什么所有的教练来了都是以迁就老球员为基础?我就感觉莫名其妙了。足球运动员不是古董越来越值钱,该换就得换。

3,加斯佩里尼,人家一个要的人都 ...
kukushin 发表于 2011-9-24 06:46

我靠,那你怎么就能断定“穆里尼奥那套!就算他自己来玩,第2年都不见的强到哪!”
能不这么不要脸行不,自己刚放的响屁就当着众人的面吸回去了!!

啥子人哦!!!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
其实这贴和上个贴要表达的是同个意思。。。有必要开2个贴子吗。。。。
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
34# jack1101

看看大师最近发的帖子就知道,其实都是一个意思。
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

CNB
就我们的现在的状况,中场,你如果想立威,就必须拿下自己不想用的,并且一样能赢比赛!

而我们的中场,基本没人可换,你拿什么在更衣室站得住!

坎比亚索,德阳,队长,就这三个人,你想把他们拿下,都是不可 ...
kukushin 发表于 2011-9-24 06:54

那为什么拉捏利就行了呢??!自己不行怪球员,先怪自己水平不行了,只能使一套阵用,只能教小球会,不合适国米!当然,管理层责任最大,是哪个SB把他给请过来了?一支球队,教练就是灵魂,教练就是军队的将帅,道理大家懂的!

CNB
那为什么拉捏利就行了呢??!自己不行怪球员,先怪自己水平不行了,只能使一套阵用,只能教小球会,不合适国米!当然,管理层责任最大,是哪个SB把他给请过来了?一支球队,教练就是灵魂,教练就是军队的将帅, ...
YLLLY 发表于 2011-9-25 03:05
灵魂是坎比亚索,如果你看球就知道了,前面4场比赛,你什么时候见到坎比亚索象这场这么跑了?最明显是80分钟,居然还加速去上抢,这活原来可都是队长在干的!
算了,不说了,没意思了,以后也不会在CN在发帖了,我讨厌这个地方了,大家继续冷嘲热讽吧,眼睛长在你们脸上,自己看吧,我无所谓。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
看看冬季老爹给拉涅利买什么球员
拉涅利实力还是有的 至少比菜鸟和农民教练有水准

CNB
37# kukushin

说到做到才是大师风采,慢走不送!!
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

CNB
灵魂是坎比亚索,如果你看球就知道了,前面4场比赛,你什么时候见到坎比亚索象这场这么跑了?最明显是80分钟,居然还加速去上抢,这活原来可都是队长在干的!
算了,不说了,没意思了,以后也不会在CN在发帖了,我讨 ...
kukushin 发表于 2011-9-25 09:28

你到其他地方还一样,不可能都赞成你的,还讨厌,小孩子脾气