国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huagulong

[其他] 坎比亚索,防守大师??? [复制链接]

CNB
楼主你是2星期前穿越回来的吧?你看的是对土耳其的比赛?

CNB
此人就是对人不对事,反正怎么打都是黑!坎比不是顶级球星,但也没那么差,黑也别太过分,没有坎比,现在国米简直就是没腰了,你还想怎么样?买人也得冬季呀,要不你去打算了

CNB
坎比今天的表现出色有目共睹,没必要这么小人吧,该祝贺他才对吧
I am an Inter fan

ICN编辑

归隐山林

CNB
我觉得LZ是反讽的,楼下以为呢
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

CNB
个人感觉:刘建宏非常喜欢坎比亚索。 他每次解说国米的比赛都有点着重泼墨坎比亚索。
坎比应该是他得偶像(或者说非常欣赏的球员之一)。
flortega 发表于 2011-9-28 02:44

因为刘建宏懂球,坎比在意大利最铁杆的国米球迷中也是偶像,他由于在国米攻防两端的极其重要和出色的表现而深受球迷和教练的喜爱
其在国米的地位仅次于或者基本等同于萨队,他是国米的核心和基石,是这支国际米兰里面最重要的几个成员之一
国际米兰可以没有埃托奥,没有斯内德,但绝不能没有坎比亚索,拿萨队的话来说:“库楚是不可触碰的!”

CNB
25# 000708
赢了支3流队伍就这么吹嘘啦。
到底如何,去和强队踢踢再吹,周末打那不勒斯,可见分晓。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
恩恩,周末那不勒斯,后面还有米兰和尤文,再不济16强还有那么多顶尖球队,要不要持续下去啊?

CNB
楼主真和我们看的同一场球?第二球阿尔瓦雷斯和卢西奥的责任明显更大。
嘿嘿!

CNB
你爹不是李刚是你爹犯的最大错误,你妈不是梦鸽是你妈犯的最大错误,你长的不像陈冠希是你犯的最大错误,要不是你爹和你妈生出你来,你爹和你妈就是你最大的罪臣。合着坎比一次次解围、助攻还错了?欲加之罪,何患无辞。照这样说,教练应该枪毙,谁让你派这些球员出场的。帕齐尼应该枪毙,有脚射门没进,米利托应该枪毙,一个进球没有,所有中后场球员都应该活埋,你们干嘛让对方球员过半场?塞萨尔枪毙2次,谁叫你被对方进了2个球。楼主你也跑不了,谁叫你不是上帝。
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
因为刘建宏懂球,坎比在意大利最铁杆的国米球迷中也是偶像,他由于在国米攻防两端的极其重要和出色的表现而深受球迷和教练的喜爱
其在国米的地位仅次于或者基本等同于萨队,他是国米的核心和基石,是这支国际米 ...
000708 发表于 2011-9-28 04:41

记得07年还是08年,莫拉蒂的儿子也说过同样的话,当时队内唯一不可替代的就是 坎比亚索。
爱上国米已经10年,我的生命就是这样和你一起在延续的。