国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【歪客正传】三大罪臣 [复制链接]

CNB
楼主
今天凌晨又熬着夜,忍着重感冒,看了一场足可以让人砸电视机的球。在情歌球场上,国际米兰的球员们耻辱般的输掉了一场原本认为可以轻松取胜的比赛。随着冠军杯的出局,这个赛季再一次的与我们提前说拜拜了。赛季前的踌躇满志,一直到现在的让人寒心,我们需要总结的东西其实有很多很多,说到底,我们还是没有那么一丁点的冠军底蕴。
就这个赛季来看我列出了国米的三大罪臣,我知道球队的失利不能只怪个别人,但是我想要指出的是,这三个人是上赛季开始就被我们球迷,被我们主席投入极大希望的人,结果,他们表现给我们的能力和实力却让我们大失所望。

第一大罪臣:阿德里亚诺

对于AD,我们球迷真的给了他太多太多的期望,希望他能够继承BOBO,并且超越BOBO给我们带来那梦想中的冠军,但是,那极其不稳定的进球率和在场上形同梦游的表现,真的非常让我们寒心,赛季初,99%的球迷相信AD是我们的国王,但是到了今天还有多少人相信呢?至少我不相信。不管是不是为了今年世界杯留力,我想问,一个国王可能为了个人的荣誉去放弃整个国家的利益吗?或许AD把巴西队的荣誉看的更重,但是是谁给他工资的,是谁给他光环的,我们给了他那么那么多的期望,他带给我们的又是什么?去年的AD曾经还上演过一个人从中场带球直捣黄龙的好戏呢。而今年呢?什么都没有,带球没了,过人没了,只有一次一次的失误和犯规,更别谈关键时候拯救我们呢?除了德比上那次头球,还依稀让人记得他的位置。其他时间呢?最需要他进球拯救球队的时候不见了?联赛最关键的两回合打尤文的时候他在哪里?这场球只需要一个进球就可以帮助我们进四强的时候他又在哪儿?不知道他现在的压力大不大,是无所谓了还是怎么了?现在的AD把握机会能力差,头球又不行,中锋要的些东西什么都没有。唉。。。为了让他一个人能好好发挥,俱乐部和BOBO解约,为了让他找回状态,场场让他首发,俱乐部和球迷给了他一次又一次的机会和足够的耐心,他回报给我们的是什么?一次又一次那无助的眼神。之所以把他放在罪臣的第一,就是因为我们把最多最多的期望给了他,但是他却是最让我们寒心和失望的!

第二大罪臣:贝隆

当年的巫师是每个教练眼中中场必不可少的人物,而现在的巫师,或许只有曼乔把他当作必不可少的吧。每个国米球迷或是其他球迷都可以看出现在国米的中场问题—没有核心,当初曼乔致力把贝隆收入囊中的一个重要想法就是让他成为我们国米中场的大脑、核心,可是2年过去了,大脑在哪儿,核心又在哪儿?他已经不是当年那个能够靠一己之力改变全局的中场灵魂了。而且年龄摆在那。赛季初他说他在本赛季结束后就会回到阿根廷去结束他的职业生涯,我很是高兴,我也知道我这样想法很不厚道,但是我真的不忍心看到他再拖慢我们的节奏了,因为曼乔在任的一天就会用他一天,只能让他自己回阿根廷,从而我们才会不用被他拖累了。但是近来他的再次犹豫,让老莫没能坚定的引进巴拉克,我就不懂了,把球队的希望放在一个年过30,而且状态大不如前的球员身上,不知道管理层是怎么想的。感觉两年来,他发挥出色的比赛寥寥无己,绝大多数比赛都是等于在梦游,一停,二看,三被断…成了他的习惯的动作。我们能等吗?或许贝隆的租借合约还有一年,但是到了那时,我们球迷又能有多少信心和耐心呢?莫拉蒂,请你果断点的让贝隆回阿根廷吧。我真是不忍心在看到今天在情歌球场上的“巫师”了。

第三大罪臣:曼奇尼

我知道我应该有耐心,我也知道原本我是一直支持这位少帅的,但是直到今天,我发现我错了。曼乔的进攻思路是不错,刚上任时也带来了一段时间的性感足球,球队在小范围的配合方面确实让我们眼前一亮,直到今天,这样的进攻配合同样出色。但是,我们需要的是什么,是胜利,是冠军,场面占优却拿不下比赛的战例比比介是,去年联赛2回合和冠军杯一共4场米兰德比,哪场比赛我们场面不好,可是结果呢?一平三负。中场的防守问题太大,导致后防常常直接处在对方前锋面前,这样的防守,哪怕我们有圣托,有萨穆,有萨队,还是不经对方前锋冲击的。可是直到今天,这样的问题还是没有解决。曼乔最大的弊病就是喜欢用自己曾经带过或者共事过的球员,德扬状态再不好,一定是不会被换下的,贝隆现在状态再差,一定会是铁打主力的,皮萨罗的状态再好,一定是替补的。就看今天凌晨的这场球吧。贝隆的状态那么差,却不考虑用皮萨罗换下他。一定要到最后贝隆伤了,才用Cruz换下他,但是我们的中场呢?最后5分钟甚至都没有组织过一次有效的进攻,只能无谓的长传冲吊,造成的也只能是Cruz们一次又一次的进攻犯规。另外,费戈的状态至少比德扬好吧。宁肯换下费戈却不考虑换下德扬,另外换上的米哈,我知道曼乔的意思是让C2换到右边,解放萨队,但是效果呢?原本萨队在右后卫就是频频助攻的,这样背水一战的情况下,为什么不考虑三后卫?我真是最后看的信心都没了。你曼乔就敢把赌注压在一个赛季上场不到5场的36岁老将身上?阿德状态那么差,就该上一场联赛让他上去找状态,以为上次冠军杯主场进了个球就找回状态了?唉。。。现在说什么都是马后炮了。最后几分钟只能一次次的看着曼乔那无助的表情,是啊,他牌都打光了,确实没有什么办法了,只能任命了。

这几年我们国米不也是处在一个任命的情况中吗?打到哪算哪,运气好点,打到冠军杯四强、最后3分钟追回三球,运气不好点,最后场比赛赢就能夺冠的情况下,却不争气的输了、德比两球领先却被反超。哪个赛季结束时和我们赛季前的憧憬能一致呢?
这个赛季结束了,或许我们能展望下赛季,但是人的耐心是有限度的,我们能这样一直的展望下去吗?你们球员和教练就不能给我们球迷一个完美的结局吗?看完球,一直不能平静,睡都睡不着。觉得输的窝囊,简直亵渎了我支持那么多年的感情。真他吗的想骂人。好了。不写了,累~身体上累,精神上更累。4月5日不属于国米,明年的此时我们会怎么样?谁知道呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

我不是人

CNB
沙发
该滚的滚,该卖的卖,趁早                              
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

地板
<P>完全正确,有同感!不过对inter的感情永不变!</P>
panda250<蓝黑之心永不变>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>阿德里亚诺不能算罪臣,没有他第一回合比赛的进球,国际米兰可能早就挂了</P><P>第二回合的比赛,除了托尔多,就没不是罪臣的。。。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
他离我们的期望太远了。。。是现实和期望相差最远的人!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
<P>Recoba的表现比阿德更差,除了两脚毫无威胁的任意球,这场比赛他还有什么?</P><P>不得不说某些人被所谓的忠诚蒙上了眼睛,看看Recoba在重要比赛中的表现,那次不是让支持他的人闭嘴?</P><P>当然最大的问题还是Mancini ,这场比赛犯了和当年Cuper一样的错。三年的时间我们又走了一个轮回。</P>

CNB
那次的CUPER是没人用,这次是有人不会用

CNB
<P>算了。。。习惯了。</P>

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
还是曼乔罪大恶极,千刀万剐也不为过!