国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wackham

【歪客正传】三大罪臣 [复制链接]

CNB
阿德里亚诺在于教练不会调教,而且用人不当造成的;贝隆没有坚毅的品格,容易小肚鸡肠,时常在大赛时发挥失常,从他参加的世界杯和在英格兰的表现就可以看出;曼奇尼是处理球员能力不行,常常纵容球员,临场指挥能力差。

CNB
<P>恩恩</P><P>我一直都不明白</P><P>为撒都喜欢雷克巴??</P><P>忠诚很重要,但对球队的贡献更重要!</P><P>把他处理了</P><P>换回肥罗</P><P>巫师老了,想回家就让他回去吧。</P><P>多给年轻人机会</P><P>教练常常犯低级错误,实在让人看不到他的潜力!</P>

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>前锋卖掉雷克吧才是真确的.</P>

CNB
<P>除了斯坦,请曼乔帯着的他的拉奇奥帮滚蛋,还有基利、泽马。</P>

CNB
<P>不能怪阿德,你看看中场给他支援吗?有几个角球,几个任意球咂到人家人墙上几个?</P><P>阿德是战术的牺牲品。</P><P>贝龙年龄大了,防守能力下降了,让他连防里克尔梅那还有经历组织进攻。皮萨罗上了也没用,他更防不住里克尔梅,进攻你看里克尔梅后边站着3个什么人</P><P>问题是教练没有部署好盯死里克尔梅,低估了里克尔梅后面3个人的能力。中场忙于防守,两边进攻却几乎瘫痪。</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
接下来赢下米兰德比也 高兴不起来
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB

VIP会员

<P>我今天重新看了央视为阿德做的那个集锦,我还是认为国米现在进球成问题与国米的计战术有关,更与曼奇尼有直接关系。</P><P>我相信大家应该不至于到怀疑阿德能力的地步吧,本人先前一直比较支持曼奇尼,可是这场比赛过后,对他极度失望,已经成了绝望,国米要靠他走向辉煌几乎不可能(我希望我是错的)。太年轻不堪重用,也许在外面锻炼几年再回来会行吧,至少现在不行。</P><P>而且看看现在足球的主流,意甲3强已经落伍了,不是球星上而是战术上,死抱442不放,被人家吃透,对方451转4231或4312和你打,场面被动没话说,巴塞,切尔西,连最近状态很好的曼联都已经换成433了,所以国米的战术打法应该革新,有新闻不是说莫拉蒂要对国米革新吗?并不是换血。</P><P>我相信国米的管理层现在比谁都明白,不过他们同时也要考虑的是赞助商的利益,莫拉蒂应该看到了费戈,萨姆埃尔给国米带来了什么,球星毕竟还是球星,大牌终归还是大牌,便宜没好货,都向砍比亚索那样是不可能的,所以国米现在应该号召球星,那样国米的号召力才能上去。</P><P>必须换教练了,这回一定要找个能镇住球员的教练,不能让他们在胡闹了,卡配罗,穆里尼奥那样的。</P><P>唉,在怎么说,国米永远是我心中的NO1,对他的爱不会变的,I LOVE INTER FOREVER!!!</P>
我喜欢阿根廷就是因为有萨队,现在萨队不在了,阿根廷成绩好坏关我屁事 感谢佩克尔曼,这样更坚定了我喜欢巴西的决心

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>罪人有很多</P><P>但是我真的不明白曼桥为什么把FIGO给换下去</P><P>还有就是,AD的状态真的很难和国王相提并论啊~~~</P><P>至于被龙,我都懒得去说什么了</P><P>没有什么意义了,明年吧~~~</P><P>只是可怜我的队长啊~~~</P><P>为什么啊~~~我真的好想哭啊~~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U10)Pulcini

梅亚扎主管

CNB
就是啊,这些人不行啊,不中用,还不如克鲁兹、皮萨洛呢!
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]

Primavera

CN网络协管员

CNB
贝隆的跑动不够积极  而且太在意自己的身体了 回防也很被动....
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---