国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wackham

【歪客正传】三大罪臣 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
为了国家的利益是没错,但阿德为了世界杯而刻意保留自己的状态的话,那他的职业道德的确让人怀疑!
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

CNB
<P>对楼主的看球水平有点怀疑了.我想说,国米如果没有阿德只会更烂.因为阿德是国米目前最好的前锋.很多人说如果有维爱里的话,国米可能不会被淘汰.但请那些维爱里迷们去查查你们的偶像在欧洲赛场上进了多少球,我只知道阿德是国米欧冠进球记录保持者.至于昨天那场比赛,别说维爱里了,就是上贝利也不行.]</P><P>我不是为阿德开脱,昨天他表现的确不好,但我们也应该看到昨天他连接球的机会都很少.昨天的比赛除了托尔多外,其他人表现都不好,最差的是贝龙,砍比,雷科把,还有科尔多巴,</P>
告别伤心的年代

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

阿德懒得说了,现在对贝隆和曼奇尼极度憎恨!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
我都搞不明白,这么重要的比赛,曼奇尼居然不派人盯防里克尔梅!

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-4-5 22:56:39的发言:</B>

<P>阿德里亚诺不能算罪臣,没有他第一回合比赛的进球,国际米兰可能早就挂了</P>
<P>第二回合的比赛,除了托尔多,就没不是罪臣的。。。</P>

同意阿德有什么错~~
错的是曼~~是莫大~~是贝龙~~~
对雷没好感的是因为你看球的时间不够长啊~~~
对雷的情感不是光踢球好坏~~可以包含的完的~

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>刚刚说意甲三强的打法落后...</P><P>最后又说请卡佩罗  是不是有点矛盾?</P>
Never say goodbye

CNB
<P>国米我觉得现在该抉择走本土化路线,阿根廷路线还是巴西路线的时候了</P><P>但其实最关键的仍是球队的团结</P><P>团结不光是球场上的团结</P><P>更是精神的团结</P>
爱上国米,因为RONALDO,而那位1+8,隐约让我伤心 VIERI,希望你能过的更好!阿德,宝贝,努力吧!

无业游民

CNB
趁阿德还值两个钱 抓紧时间卖了  换两个效率高点的前锋过来吧
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

CNB
<P>说到底我们的中场太差了,砍比一个人太单薄,贝聋该走人了,STANK在边上没突破,没传中,远射也没了,FIGO还凑合,但年纪大了,到了下半场就不行了,让人家一个里科尔梅在中路到处乱走,我们的人连拉都拉不住,惨那.话说来了,小梅这场发挥的也确实是好,我看把他买了,让他带着阿德和马丁,在给配上三个防守型中场,也不错.</P>
态度决定一切,国际米兰,给我顶住!!!!!!!!

Inter游戏分队队长

CNB
<P>砍比太软,贝隆也就那水平了,真是年龄不饶人啊!</P><P>AD带给我的只是"失望两"个字,没别的了,主力前锋当那么多场,就是找个2队的也能进几个球的,呵呵,别说这是讽刺!</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(