国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红尘一笑

国际米兰,其实你们一样伟大![转帖] [复制链接]

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
我爱国米,已经爱到骨子里了
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P><FONT color=#0000ff><b>国际米兰,其实你们一样伟大![转帖]
, ~1 u# x- q7 _. x6 P</b>作者:雪儿飘</FONT>
9 z& k) g8 z5 S9 _5 _2 X7 B$ i- n--------------------------------</P><P>其实咱们一直伟大。。。。。。。。。回答完毕</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
国米,永远
喜欢国米,没有值得不值得,只有愿意不愿意~~~~~~~ http://blog.sina.com.cn/u/1223460632

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
永远爱国米。

CNB
神圣的INTER是不倒的王者
我爱国米

CNB
我顶。。国米可不是一二天就成立,他是到现在经历有将尽一百年了啊。他有过硬的成绩,有深后的底蕴,有高贵的血统,有宽大的胸怀。所以他永远走在世界最强足球俱乐部的前列。 [em05][em05][em05][em06][em06][em06]

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>我们INTER是贵族啊</P><P>现在是低谷时期,会有光明的时候啊!</P><P>夺冠啊!</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
随那些伪球迷怎么说,我们的INTER永远是最伟大的。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<FONT color=#0000ff>INTER!记住你是一个贵族,记住你所承担的压力不是那些中小俱乐部所能感受到的,你要挺住,你是亚平宁的皇族啊,你留的是神圣的血啊!!</FONT>
) [( ~4 l7 @$ f: [# b- w# C! Q1 M+ n& T/ ]& \+ K4 `
这句话真是经典.谢谢你!
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我们一定不要辜负那些支持我们得人了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人