国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 转坎比外传 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
转帖,大家乐一乐哈,期待坎比当教练的一天   

这时,坎比正躺在沙发上,用50寸的超大液晶电视,反复的看着欧冠的这场比赛.这抢断,这传球,这意思,啧啧,发挥了100%的实力,有这样的表现是很正常的.
当发现拉涅利走进屋后,坎比马上关掉了,收敛了笑容,依然是那副面沉似水的表情.
"恭喜你,教练,取得两连胜了"
"不,不,这都是,都是您的功劳"拉涅利小心翼翼的说道.“不,这是全体队员共同努力的结果”坎比面露微笑的说道。
当谈到今天的首发时,坎比和拉涅利赛前曾有过争执。
拉涅利希望库迪鸟首发出场,而坎比却希望阿尔瓦雷斯出场。
坎比让阿尔瓦雷斯出场,有两个目的。
一:蕾丝是自己人,大家经常一起烤肉,如果蕾丝在场上自己可以更方便的在场上指挥,控制全场。
二:库迪鸟的表现可圈可点,如果让他上场恐怕会抢了自己的风头,而相对弱势的阿尔瓦雷斯的表现,更可以凸显出自己的强大。
这一步棋可谓一箭双雕,可是,不能这么对拉涅利说。
于是,坎比淡淡的只说了一句话:“你难道要让俱乐部的1000多万打了水漂吗?”
话不多,但威慑力十足,最终,拉涅利屈服了,蕾丝首发。
最终,本场比赛的MVP果然是坎比亚索。
帕齐尼的伤势怎么样”
“还有待观察。。。”
“那么,下一场的首发前锋,定下来了吗?”
“如果帕齐尼不能上,我想上萨拉特和弗兰”
听到这句话,坎比背起了双手,面向窗外,窗外米兰的夜景真的很美。
“不知道,你听没听过这句话,“廉颇老矣,尚能饭否?”弗兰都32岁了。。。你明白吗?”
“这。。如果弗兰不上的话,那应该上谁?”
“米利托”
“但是,米利托也32岁了。。”
坎比笑了,意味深长的说道:“你看没看过一本叫三国演义的小说,里面蜀国有一员大将,70多岁,依然勇冠三军,成为五虎将之一。”
“。。。好吧。。我明白了。。米利托首发。。”
坎比非常喜欢看三国演义这本小说。他在里面学到了很多,比如说,用人之道,谋略之道,治国之道。所以,他很清楚的知道如何控制更衣室的所有人。他要像诸葛孔明一般,为俱乐部贡献出自己的所有,这都是为了国际米兰。没有人清楚他内心的真实想法,他想做的不是更衣室的老大,而是俱乐部更好的发展。
今天萨拉特表现的不错,进球很漂亮,可以让他打轮换主力了”
“是,是,那球其实要归功于您的助攻啊,传球真漂亮”
坎比微笑的拍了拍拉涅利的肩膀:“做的不错,我很欣赏你。只要你好好的和我合作,我是不会亏待你的,更衣室的问题就交给我吧,我不会让任何一个人反对你的。当然,如果你不尊重我的意见,擅自做主的话。。。”
坎比不喜欢一味的强势,恩威并施在他看来才是最好的用人之道。
而且,他喜欢把话只说一半,留下另一半让对方好好体会。
听到这句话,拉涅利激灵灵打了一个哆嗦,脑海中浮现出,贝大师,莱跑跑,加不胜的身影。当初他们三人入主国米时是多么的强势,最后的离开也是如此的灰头土脸。他明白,都是因为眼前这个在国米只手遮天“你先出去吧,我想一个人休息一下,这几天的比赛大家都辛苦了,明天晚上我要组织一个烤肉聚会,你来吗?”
“来,一定来,我最喜欢吃烤肉了。那,我先出去了。”拉涅利退出了房间
坎比站在书柜前面,书柜里面有很多的书。《人性的弱点》《现代管理学》《厚黑学》等,这些书他已经翻看过无数次了。他从书柜里抽出一本书,打开一瓶威士忌,加上冰块,坐到他特制的躺椅上,一边喝着威士忌,一边翻看着这本书,书的名字赫然的印在了封面上,那就是《职业足球教练资格考试宝典》。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
手机充值 冲钻特惠 欢迎光临 http://shop59982258.taobao.com/

CNB
沙发
弗兰也是他老友,应该上弗兰+大米~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

(U12)Esordienti

给23号擦鞋的

CNB
地板
沙发?肯定来不及了。蹲着看吧
爱上INTER 需要理由吗

CNB
手机充值 冲钻特惠 欢迎光临 http://shop59982258.taobao.com/

CNB
哈哈,坎比别当教练了,来中国加入中共,肯定混的好

CNB
明显弗兰和萨队坎比关系更好···
不过目前萨拉特打联赛还真不靠谱··· 还不如弗兰搭档曾哥了···  

帕齐尼赶紧复出吧···

CNB
弗兰再找找位置就行了,他的射门没话说~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
在斯内德没有回来前,弗兰的机会会很多的

他和小库子共同组织,还是很有意思的
P7偷着乐呢
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
坎比以前是长发飘飘的,到了意大利以后,发现黑手党和米兰城有威势的人物都是光头,就毅然剃度,后面的事情。。。。。

CNB
坎比以前是长发飘飘的,到了意大利以后,发现黑手党和米兰城有威势的人物都是光头,就毅然剃度,后面的事情。。。。。
天木柯南 发表于 2011-9-29 21:06

排这个~~~
    这一生,一定要去一次梅阿查。这一生,一定要疯狂一次,这一生,一定会蓝黑终老!