国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 细节决定成败——除了垃圾裁判我想到的 [复制链接]

CNB
楼主
裁判很没范儿,种种细节就不再重复了,我想说以下几个问题:
1、第一个细节关于CHIVU。这哥很明显伤了,应该早换下去,OBI就是补他的洞下去的。
2、第二个细节关于OBI。这哥从杀出来起,就是爱动身子,不爱动脑子的主,场场有黄牌,那不勒斯右路打得很凶,关键时刻该让萨队去顶。
3、第三个细节关于阿尔瓦内斯。这哥太慢,1000W太坑爹,还好在意甲,在英超早废了,而且周中打过一场,不该上了。
4、第四个细节关于后防线。两中后卫不是脑残,而是脚残,岁数这么多还连续作战这么多场,想想岩石断掉的十字韧带,我不看比赛都伤心。还有麦孔那鸟,就是站着打球的主,我一直无语。
5、第五个细节关于球队。一个字,焉。哥几个队,对足球没欲望,除了萨队、卢西奥这几个带点血性,该换血就换吧。
6、第六个细节关于莫拉蒂。这两年真不好说,好不容易10多年把球队带到巅峰,又自己把自己打回去,我不知道那个财政平衡政策是不是借口,反正现在豪门就感觉国米日子不好过,看下这两年夏季转会都无语。又要冬季进补了,这转会操作让哥无语啊。难道曼城、皇马、巴萨不用遵守这鬼政策?
7、第七个细节关于加厮。这厮乃我看球15年一真好厮,别的不说,光说能把国米带到这份上,说实话让我去带,都没法比他做得更差了。
8、第八个细节关于三冠王。我不知道意大利媒体是左翼还是右翼,反正不是我国这翼。三冠王的到来,不是对国米的尊敬,而是一种冷眼旁观。特别到了世界杯结束后,已经演化为口诛笔伐,总有什么主力整容没有意大利人之类的鸟语,TMD的说话不走脑子,用意大利人欧冠小组能出现嘛?夺冠而四面楚歌,国米真是倒霉哦。想想假如恒大夺了欧冠,我们把恒大当畜牲一样对待,不知道许老板会怎么想。
   其实也没事,哥已经等了12年了,不怕再等12年,让失败来得更猛烈些吧。最后BS下贝卢斯科尼,这么无耻的人居然能当总理这么久,看来AC和主子都一路货色,无耻者无畏!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱上国米就等于爱上了等待 不在乎还要几多轮回 不在乎欢笑伴着泪水

CNB
沙发
卡纳瓦罗出现在场边
球队没立场,别人不会尊重你
我,捍卫你

CNB
地板
哥们真是太能写了,扯着扯着就到贝萝卜怀里了,我看就是羡慕嫉妒恨,人家那么老还特能搞

哈哈,开开玩笑,其实我就是来歪楼的,楼主别介意
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
不能全怪后卫,后腰防守不力,中后卫肯定很难办,但小日本的失球实在太业余,早早解围就完了,那身体还想着护球……

ICN编辑

归隐山林

CNB
还有麦孔那鸟,就是站着打球的主,我一直无语。

我华丽丽地震精了……
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
真奇怪,除了第一个,没处理好,卢西奥的状态不佳,太喜欢上了。正常比赛,都打得相当不错,
麦孔打得那么好的。
永远的国王!!!

CNB
GAS和老贝躺着中枪~

CNB
上下半场是天翻地覆的表现,只能说下半场不是正常状态,具体问题具体分析,不要把下半场的表现总结为全场

CNB
日他屌罗基!

CNB
还有麦孔那鸟,就是站着打球的主,我一直无语
这句话经典 碉堡了!