国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4两拨千金

[其他] 不说骡鸡,也不说陶萎了。我想问43岁的阿尔瓦雷斯什么时候退役?(25楼详细论证) [复制链接]

CNB
A11的最大特点是慢,跑得慢,处理球也慢,跑得慢改不了了,处理球看能不能改进了,自信心也要提高……

CNB
这场他被断球上半场就不下10次,所以即使我们上半场这么大的优势,都可以说是在少一人的情况下取得的。
4两拨千金 发表于 2011-10-3 14:03

老兄的观点相当同意。
其速度之慢,传球之乏味,身体之软,对抗性之差,着实让人无奈。。
尤其要指出的是:其作为前腰,传球就算不被断,也是慢条斯理,看上去很牛,很艺术,其实毫无创意和威胁。
我其实最有同感的是你最后半句话:所以即使我们上半场这么大的优势,都可以说是在少一人的情况下取得的。。。。。我早有同感,啥感觉呢,你概括的很好,就是少一个人的感觉。

CNB
A11的最大特点是慢,跑得慢,处理球也慢,跑得慢改不了了,处理球看能不能改进了,自信心也要提高……
zhyz_019 发表于 2011-10-3 21:32
正解。还有脑子慢,之前那场齐伍和指眼帝跑位都是单刀,但他脑子思考太慢了,传晚了……

没办法,可能怕不黏球别人说他不是天才。阿根廷就是一个这么喜欢悲催出天才的国家。

CNB
老兄的观点相当同意。
其速度之慢,传球之乏味,身体之软,对抗性之差,着实让人无奈。。
尤其要指出的是:其作为前腰,传球就算不被断,也是慢条斯理,看上去很牛,很艺术,其实毫无创意和威胁。
我其实最有同 ...
疯狂阿季 发表于 2011-10-3 22:13
是啊兄弟,我在想如果上的是库蒂尼奥或者即使不要前腰上德阳我们41分钟前可能早领先了,弄不好还不是领先一球。他的出场比当年比亚比亚尼的出场带给我的心里恐惧还要大!人家至少有速度。

CNB
12# hbchl

吓尿了,脸上有笑容都出来了,棒子剧么?

CNB
踢成这JB样,还找理由呢,是不是说他踢球的时候总勃起也可以当做优点?事实就是他踢得就是一坨屎,你再帮他找借口也是白瞎.........

CNB
46# 易剑
呵呵,话糙理不糙,说得对。
水货就是水货。什么不适应,没发挥都是浮云!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
你上面观点我都可以慢慢回复,但最胡扯的一点就是蕾大爷的防守能力强于库蒂尼奥。不要以为身高高就是防守能力强!

你知道我最看不上蕾大爷的是什么吗?就是明明23岁,却有着43岁的体能(估计还达不到队长43岁时的 ...
4两拨千金 发表于 2011-10-3 13:59

我希望你以后不要被挖坟,你说的我不知道,但我应该知道凭借拉涅利执教显现出来的功底,以及布兰卡的眼光,比你这样的半吊子球迷应该还是专业得多

你这么无休止地黑球员,我倒要问问你,你除了干这个,还能为球队做些什么?

艰难时刻,球队最需要的就是大家默默的支持,今年是过渡年,不要指望得太多,这小子要是能打出来,未来就不用愁了
让岁月不再无情

CNB
看到蕾丝上半场有脚右脚传中了吗?满场嘘声。看过蕾丝用过右脚吗?有弱脚没关系,但太弱了就是水货。

CNB
我希望你以后不要被挖坟,你说的我不知道,但我应该知道凭借拉涅利执教显现出来的功底,以及布兰卡的眼光,比你这样的半吊子球迷应该还是专业得多

你这么无休止地黑球员,我倒要问问你,你除了干这个,还能为球 ...
爱的箴言 发表于 2011-10-4 00:29
没人去黑谁,我除非不是国际米兰球迷才去黑自己球员,踢得差大家稍微懂球的都看得出来。难道你的意思假设现在的你去国际米兰踢球,然后我们也得说你踢得好,虽然明显使球队少一个人,然后讲你转身时能看出是天才之类的话吗?

还有,我不是半吊子球迷。在下以前是大学校队的,系队还是队长。踢过飞利浦大学生足球联赛,北京市经常进前四。我们校队很多队员都具备职业足球的水平。你怀疑我是半吊子,难不成您是伟大的国饺?