国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4两拨千金

[其他] 不说骡鸡,也不说陶萎了。我想问43岁的阿尔瓦雷斯什么时候退役?(25楼详细论证) [复制链接]

CNB
一方面喊要给年轻人时间来更新换代,一方面几场没踢好就开始…蛋疼…
看看曼联的安德森,也是开始被骂为水货,曼联为了培养他一直忍受了接近半赛季的阵痛,再想想我们…更蛋疼
神州浪子 发表于 2011-10-3 04:30
同位置我们有库蒂尼奥,他更年轻,水平更高。我同意在某些场合可以锻炼新人,比如对利沃诺之类,或者2:0之后。

CNB
如果只有A11可培养,你这么说到也没错,但小裤子不是年轻人,不需要培养么?
xysquare 发表于 2011-10-3 07:50
头像不错,什么名字?有种吗?哈哈

CNB
为啥每个国米的教练都有那么几个不知所谓的坚持:
比尼特斯的高位防守,加斯佩里尼的343,拉涅利的阿尔瓦雷斯。。。。。
阿尔瓦雷斯确是大水货,库迪强这么多,为啥不上库迪鸟?!
疯狂阿季 发表于 2011-10-3 08:34
兄弟说的话就是我想说的啊!现在每次打字打阿尔瓦雷斯几个字手都在键盘上抖……

CNB
主要是断过腿的,跑起来会受很大影响,生理上和心理上的
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
你看球了吗?A11还可以,别媒体说啥你跟着说啥,没自信突破、速度,这是咱们暂时看到,可能需要一个适应过程。按你的眼光,我觉得弗兰最差,工资是A11的三倍,能力没有三倍。再说一句,根本不水,哪有来了即插即用的 ...
future1994 发表于 2011-10-3 08:44
你上面观点我都可以慢慢回复,但最胡扯的一点就是蕾大爷的防守能力强于库蒂尼奥。不要以为身高高就是防守能力强!

你知道我最看不上蕾大爷的是什么吗?就是明明23岁,却有着43岁的体能(估计还达不到队长43岁时的体能),每次丢球你看他往回跑的速度,基本就是百米15秒的速度,或者干脆就不动了!贵族气场完爆所有队友!而且即使他追上了防守队员,基本抢不下来,要能抢下来就绝对犯规!根本不考虑地点!

反观库蒂尼奥,拉涅利来了之后就上了一场,但那场库蒂尼奥,5、6次追到自己禁区去防守,而且两次利用合理冲撞竟然不犯规用身体抢过来球!

我是所有国际米兰的比赛都要看的,即使是友谊赛。只要有转播只要能下载,我从来不看集锦,只看全场。所以我可以负责任地告诉你所谓“没自信突破、速度”不是我的观点,但我部分同意,没速度是绝对的,比现在队长速度还差,而且无论短距离还是长距离,有球还是无球;但不同意“没自信,没突破”!恰恰相反,我就是认为蕾大爷太有自信了,太有突破了!(写到这里,我的手又在键盘上抖……)他有自信到一个人整场比赛突破次数完爆所有队友,但成功率接近0%

最后说下为什么他没有太多前途:

1、身体素质:
速度没有,这个是踢球最最关键的,后天基本不能改变;
体能没有,但这个可以锻炼;
不会扛人,这个也可以锻炼;
这里面最重要的速度如果天生就有,即使其他不行,我们可以叫做有潜力的天才。

2.站位:
站位不行,这个能不能后天练出来是靠悟性的。而且很多乱站位的人还有自己乱站位的理由和体系似乎;

3.人球技术:
处理球速度超慢,无论停球还是转身,这个确实是后天可以锻炼的。但绝对不是我们培养一个23岁球员应该练他的;
带球速度更慢,我相信他无球跑的速度还凑活,但如何教他带球跑速度快,再结合转身、急停、换脚……这些应该是在13岁时候练习的,不是23岁;

4.脑子
这点是和速度并列最最重要的,你看萨拉特很多上面的都具备,还被人嘲讽,就是因为这点不行。但恰恰这点是蕾大爷最差的地方:
该传的时候带,该带的时候停,该停的时候射,该射的时候扣,该扣的时候突,该突的时候……已经够了,这些表演就已经在电光火石间把转瞬即使的机会浪费殆尽了……

对了,还忘记他那永远不在门框以内的慢速远射……

CNB
就是他的失误才有第二个失球的机会,虽然是长友的失误,但是之前就是因为阿尔瓦雷斯老送别人球才会有这样的机会
暗恋着老婆 发表于 2011-10-3 10:12
这场他被断球上半场就不下10次,所以即使我们上半场这么大的优势,都可以说是在少一人的情况下取得的。

CNB
楼主没有注意吗?中场缺少速度和高度,缺少跑位
现在的中场谁最高?结果就是在中场断了很多球
最跑位最用脑袋?
不用说,在这个位置,蕾丝的跑位,身高,组织,带球,处理的合理性,都不错
差的是自信,适应,这个 ...
hbchl 发表于 2011-10-3 10:21
库蒂尼奥的小技术完爆蕾大爷,而且什么时候该分给谁和斯内德一个水平,就是分的时候比斯内德没有斯内德快,世界上也没几个人有斯内德脑子这么快,分球也这么快的,别说哈维伊涅斯塔之类,他们离开巴萨就是浮云,分球线路他们会的斯内德都会,而且斯内德处理速度超快就像放快镜头一样。

所以库蒂尼奥只是在分球速度上和顶级的斯内德有差距。但线路和时机完全没有问题。

再有,你知道库蒂尼奥的体能好于蕾大爷多少倍吗?别说队长,我估计塞萨尔踢别的位置也比蕾大爷能跑!

不说了,详细你看我25楼的分类讨论~

CNB
这个确实太慢了,而且很软,这是最要命的,在需要拼的时候拼不起来,觉得他在阿甲的时候速度不慢啊

CNB
想黑总有理由的

CNB

只要是比中国男足球员强的国米球员,我从来都是夸从不黑谁,但这个蕾丝花边必须死,他不退役,国米他上就场场倒大霉,足球史上很多这种现象,这都是科学道理说不清的事了,烂到上帝都不待见的球员吧。