国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: h8w801

[其他] (10年被删的老贴)国米最该走的应是他们,而不是13,45【58楼警告】 [复制链接]

CNB
“玩过FM的”。。
lz,就算你说的有道理也不能用FM来举例吧,毕竟游戏再真实也是跟现实有很大差距的。
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
“玩过FM的”。。
lz,就算你说的有道理也不能用FM来举例吧,毕竟游戏再真实也是跟现实有很大差距的。
蓝黑的血001 发表于 2011-10-31 17:58

什么是FM,没玩过.从90年自已10多岁开始爱国米到现在儿子也近10岁了.国米最黑暗的时候是在马特乌斯走后到外星人到来前的这段日子.91年-96年,那时没有电脑,没有数字电视,电视也是自已拿个大竹杆搞天线,只有报纸和CCTV-1,CCTV-2.宋世雄带着张路跟张慧德搞意甲录播.
至于FM,真的不知道是什么.

CNB
其实问题主要出在引援不力,没有引进实力派球员替换功勋老将,三冠王让俱乐部太乐观了些,而且部分老将的状态比预计的下滑太快了。
其实俱乐部管理一向如此,魔力鸟能成功是因为他目标明确,而且影响力足够让俱乐部照办,管理能力也是超强,执教水平就不说了~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
33# h8w801
哦。看错了,ID都是字母~

CNB
原帖看了
和现在国米的情况一对比起来
太有喜感了

CNB
时间是检验真理的唯一标准~
楼主现在是洗还是杯呢?!

CNB
没有经营理念的你们骂吧.事实将证明谁对谁错.

-------------------------------------------

看到这句话,我笑了。

LZ做了一次预测,然后觉得自己预测正确,然后自己把自己的帖子顶起来,证明自己的正确,而且正确率率是100%。问题在于,这种投资或者投机的决断,不会只有一次。如果你能够系统的在一定的时间段内,做达到一定数量的预测,并且保持一定的胜率,这样,LZ你才是真正的在做分析,而不是在做“神棍”。

另外,你的这种预测,或者说决断,好比股市或者汇市的波动,在谷底的时候你做多,在峰顶的时候你做空。可是,你的思路是对的,但是操作是错误的。

第三,“没有经营理念”。这句话让我好笑。中国有句话是怎么讲的?商道即人道。这句话虽说是中国人讲的,但是经济学也统筹了心理学的分析在里面啊。如果经商就是数字上的概念,我看会计就可以包办一切了。何必要多弄出来那么多门道儿?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
回复楼上,球队难道不拿钱经营吗,

CNB
没有经营理念的你们骂吧.事实将证明谁对谁错.

-------------------------------------------

看到这句话,我笑了。

LZ做了一次预测,然后觉得自己预测正确,然后自己把自己的帖子顶起来,证明自己的正确, ...
你永远不会独行 发表于 2011-10-31 21:15

这就是天朝所谓的“砖家”吗?

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
有些管理蛮横的很,以为自己当多大一个官呢,
我是你们的英雄