国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家帮我女宝宝选个名字 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
楼主
这几个名字是请别人帮忙取的,麻烦大家帮我选一个。
单选投票, 共有 40 人参与投票
10.00% (4)
62.50% (25)
5.00% (2)
20.00% (8)
0.00% (0)
2.50% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

Capitano

傻兔子

CNB
沙发
抒抒都有宝宝了???汗。。

这些名字都有什么说法呢,还是就是把一些比较文艺的字拼在一起啊。。现在很流行这样啊。。
就字样上来说,第二个好看哈哈。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

蓝黑队长

CNB
地板
抒抒都有宝宝了???汗。。

这些名字都有什么说法呢,还是就是把一些比较文艺的字拼在一起啊。。现在很流行这样啊。。
就字样上来说,第二个好看哈哈。
四月苇 发表于 2010-9-22 12:54

这是名字的解释

贺郅婷:
郅:极,最,   婷:美好,婷婷玉立也作亭亭玉立
郅婷:聪明伶俐,秀丽多才,亭亭玉立。

贺琬岚:

琬:美玉,   岚:山间的雾,
琬岚:美玉无瑕,繁荣昌盛,前途似锦。

贺琪媛:

琪:美玉,      媛:美丽。

琪媛:文雅秀气,美玉无瑕,前途广阔

贺熙雯:

熙:光明,和乐。       雯:带花纹的云彩。
熙雯:前途光明,美丽大方,美好发展。

贺筱涵:

筱:竹子,         涵:内涵,涵养。
筱涵:亭亭玉立,有知识内涵,前途似锦。

CNB
不要叫什么媛啊媛的  像韩国名字一样  中国风最好  典雅又好听   (纯属个人意见 纯属个人意见 )
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!

蓝黑队长

CNB
不要叫什么媛啊媛的  像韩国名字一样  中国风最好  典雅又好听   (纯属个人意见 纯属个人意见 )
安静鸭子 发表于 2010-9-22 13:24

哪个名字属于中国风?推荐推荐

CNB
喜欢第二个~~
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
抒抒同志..你这个选项里的名字,会让你闺女7岁前觉得麻烦....笔画好多...
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
抒抒同志..你这个选项里的名字,会让你闺女7岁前觉得麻烦....笔画好多...
雨哥哥 发表于 2010-9-22 13:44

我也同感,考虑下孩子的感受,估计小学念完,写名字都费劲。

CNB
俺觉得叫。。熙媛好咧。。呵呵。。。现在给孩子取个名字很麻烦的咧。。俺老师给孩子取名字直接抱以康熙字典查。。

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
第二个很好听~不过介于雨哥哥的建议,取贺小小吧。哈哈
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou