国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 除了麦孔,大家记不记得有多少个右路球员被废 [复制链接]

CNB
楼主
印象中有泽玛利亚,卢西亚诺,范德梅德等等,记住范德梅德运气不好,他来的那年扎克打352,球队没有右后卫这个位置,所以右前卫和右后卫重了。麦孔实在是因为太强了,才打出来了。
卢西亚诺,范德梅德等人在其他球队都是独当一面的高手,为什么来国米就是不行呢?原因是什么?因为他们从来得不到连续稳定的上场机会,经常上了半场,没有出色表现就被否定了
现在轮到右后腰那个位置了,以前的右边路,现在的右后腰,这个位置真是谁上谁知道,劝所有后腰球员16年之前都不要来国米,我们队有几位球王还没有玩够呢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
开玩笑。他们来的时候萨队什么年纪。照楼主的意思,踢得不好的他们该上位,比他们踢得更好的萨队该退下来?

说中场不引援因为萨队的  请问:
1  中场因为有双核在而不引援  而不是因为没钱 那么边锋和左后卫也一直是短板  为何也不引援?不是说有钱么?
2  马斯因为队长不能来   那么当年一起传出绯闻的边锋库伊特呢?是我军的边锋很强,还是队长想打边锋了?
3  国米中场  从老莫接手以来  有过大手笔吗?嗯?还说双核?坎比从皇马转会国米之前呢?有过大手笔吗?坎比转会之后直到打上主力为止的这几年呢?有过大手笔吗?萨队踢中场之前的这么多年呢?有过大手笔吗?中场不进补究竟是老莫的一贯作风还是因为双核?国米老莫上台以来历年都是买锋线,中场都是投入很少的。纵使来一两名,也是低价引进。

CNB
地板
要找顶级中场不易,但是要找人顶替二老,恐怕不需要很大的投入。二老现在一没速度,二没体力,萨球王的传球限于五米以内

CNB
这和你那主题有什么联系?
你不是说因为二老在才不引援的吗?
怎么又扯到不需要很大投入了?

说中场不引援因为萨队的  请问:
1  中场因为有双核在而不引援  而不是因为没钱 那么边锋和左后卫也一直是短板  为何也不引援?不是说有钱么?
2  马斯因为队长不能来   那么当年一起传出绯闻的边锋库伊特呢?是我军的边锋很强,还是队长想打边锋了?
3  国米中场  从老莫接手以来  有过大手笔吗?嗯?还说双核?坎比从皇马转会国米之前呢?有过大手笔吗?坎比转会之后直到打上主力为止的这几年呢?有过大手笔吗?萨队踢中场之前的这么多年呢?有过大手笔吗?中场不进补究竟是老莫的一贯作风还是因为双核?国米老莫上台以来历年都是买锋线,中场都是投入很少的。纵使来一两名,也是低价引进。

请持“因为双核中场不引援”观点者正面回答我的问题!!!

CNB
楼上的是不是听不懂话,我讲得还不明白吗。现在的国米只要像以前一样正常引进中场,都不需要像达科特维埃拉这种档次,都足以替代二老,可现在有嘛,都是买一帮小孩?现在引进的中场有一个稍微成点名的吗?现在引进的中场球员根本无法威胁二老位置的人,所以二老可以高枕无忧闲庭信步,不是他们阻挡了引进中场是什么呢

CNB
达科特到国米 32岁  自由转会。
贝隆  租借。
维埃拉 仅仅950W。
菲戈  免费。
这是您说的当年的国米的“中场大投入”。
那好  按您说的像以前一样正常引进中场  现在给您950W  您买谁顶替他们???

CNB
不需要引进,就是从青年队拉人上来也比二老强,但是二老在,是没人可以撼动二老的位置的
记不记得,当时穆里尼奥每到下半场就换坎比亚索?后来坎球王很生气。但穆里尼奥只有一个,连他都不敢让坎球王做替补。后来的这些教练连换坎球王一分钟的勇气都没有了

CNB
不需要引进,就是从青年队拉人上来也比二老强,但是二老在,是没人可以撼动二老的位置的
记不记得,当时穆里尼奥每到下半场就换坎比亚索?后来坎球王很生气。但穆里尼奥只有一个,连他都不敢让坎球王做替补。后来的 ...
新用户注册 发表于 2011-11-1 20:22
看到“就是从青年队拉人上来也比二老强”
我觉得……我没什么话好说了……
黑人能黑到如此境界也实属难得

CNB
楼上的兄弟,不用跟他争,看看他:新注册用户,注册多久了,这时来发个贴子,谁知道什么用意呢?
蓝黑情,国米心。。。

CNB
新注册用户就是来黑二老的,目标明确,至于内容嘛都不重要,明天看到他说拉玛西亚青训nb和国米二老有关一类的都不会奇怪了
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!