国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[其他] 其实曼奇尼真不比穆里尼奥差多少  关闭 [复制链接]

CNB
其实这个问题好有一比:其实周瑜真不比诸葛亮差多少,但是最后还是让诸葛亮气死了!诸葛亮赢了!
就这么简单!!!!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
鸟去皇马之前,皇马那个赛季貌似也是史上分数最高的联赛亚军吧?佩莱格里尼?是这么个名字么忘记了
millerrch 发表于 2011-11-18 00:24

这个东西含金量有多少呢?想想皇马在魔力鸟之前的欧冠战绩和对里昂这一个队的战绩就明白了。

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
其实深圳华强北的山寨技工和乔布斯也差不了多少。
Haw 发表于 2011-11-17 20:16

其实这个问题好有一比:其实周瑜真不比诸葛亮差多少,但是最后还是让诸葛亮气死了!诸葛亮赢了!
就这么简单!!!!
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2011-11-18 01:46

(不针对主帖和这个楼里对两位功勋主帅的讨论 我单单觉得这2句话放在别处也很犀利啊)

+1
+1

(不针对主帖和这个楼里对两位功勋主帅的讨论 我单单觉得这2句话本身够犀利的 还带点幽默和调侃)
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

【梅阿查球童】

CNB
我总觉得楼主是黑馒头的···
现在拿出这种论调来简直就是找虐啊··· 鸟什么成绩了都,馒头目前还只是刚上路啊··· 任重道远,不过很期待馒头的未来,俩教练都是我国的功勋教练,没必要为了楼主一句话就非得黑 ...
millerrch 发表于 2011-11-18 00:19

嗯 确实 2人都是我国功勋主帅 也各自有自己的优缺点 各自都有人爱有人恨
不过这也恰好说明2人的魅力和能力
确实没必要为黑而黑

当然 要我说的话 从我的角度而言 我还是觉得老穆比馒头要强的 虽然表面看起来只是强在几个方面:临阵指挥、情绪控制管理等精神属性层面(包括对己和对更衣室)
但是 这些方面恰恰是最要命最能决定这个教练一个漫长赛季最后到底能出多少成绩的关键方面之一
所以说 虽然老穆只比馒头早一年做主教练  但是拿到的成绩单确实要比目前的馒头好很多 而这也正是馒头需要改进和学习的地方

不过 不管我们怎么讨论
谁也无法抹杀他们2人对我国的贡献
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

【梅阿查球童】

CNB
这个东西含金量有多少呢?想想皇马在魔力鸟之前的欧冠战绩和对里昂这一个队的战绩就明白了。
白银狮子 发表于 2011-11-18 07:24

嗯 皇马在老穆带领下算是克服了对里昂的心理障碍
因为之前几年里昂是法甲七冠王的关系 制霸法甲 加上那一批巅峰期的球星 对里昂和法甲也关注了不少
虽然这几年里昂进入了成绩波动期 那一批球星老的老 退的退 走的走(库佩、克里斯、小儒、戈武、维尔托德、图拉朗、本阿尔法、本泽马等等)正处于换血期的年轻里昂自身实力确实下降不少 但是这并不是皇马战胜里昂的唯一原因 皇马确实在老穆手下进步了
而且我觉得 还是很明显看得出皇马在老穆带领下的进步 除了典型的对里昂 还有上赛季对巴萨的6回合(联赛、欧冠、国王杯)都恨明显在进步
而且现在的皇马平均年龄只有24~25 还有进步空间 确实像是一个欧洲足坛的年轻怪兽了

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
怎么鸟2年就把比曼城手上的牌差几级都能带上三冠王啊?
馒头的欧冠走不了多远,你就等着看吧
携手国米 发表于 2011-11-17 18:29

欧冠有其偶然性,意大利杯联赛曼奇尼也拿过。国米的阵容到鸟手上是像曼城这样阵容完全重塑的情况吗?
那皇马的牌这么好,鸟不也被巴萨几杀,如果皇马二年级的鸟不能把皇马带上三冠王,是不是就说明他不如在国米的自己了?这么比较有意思吗?

曼城作为一个毫无欧冠底蕴、又被欧足联诟病的球队,没人会觉得会拿欧冠吧。
但是用一个小国际的功勋教练黑另一个,真心让人觉得恶心。

(鸟曼赶紧结婚吧,结了婚夫妻一起回小国际娘家执教……)
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
小银子腐女之气大量外泄啊

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
这种争吵真没意思,都是无聊了,没话找话说了
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
这种争吵真没意思,都是无聊了,没话找话说了
caryzheng 发表于 2011-11-18 10:59
只是感叹曼奇尼的进步,并且对位一下穆里尼奥。。。。。
结果某些同学居然说我别有用心。。。。。。

并且希望某天曼奇尼的翅膀硬了以后,可以更强硬的回国米,像穆里尼奥一样能镇住莫拉蒂和布兰卡。。。。那时候或许国米才能重新翱翔于欧洲战场。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
欧冠有其偶然性,意大利杯联赛曼奇尼也拿过。国米的阵容到鸟手上是像曼城这样阵容完全重塑的情况吗?
那皇马的牌这么好,鸟不也被巴萨几杀,如果皇马二年级的鸟不能把皇马带上三冠王,是不是就说明他不如在国米的 ...
朽木银 发表于 2011-11-18 09:23

你真是更恶心,你们这些寡妇整天给馒头叫魂,可惜馒头依然不给你们脸上贴金