国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[其他] 其实曼奇尼真不比穆里尼奥差多少  关闭 [复制链接]

CNB
曼奇尼现在不错啊,曼城成绩真的很好,那个攻击力太火,那个防守也算数一数二,球队打的绝对有模有样,相当有水平,当然他要想赢得所有人的认同,必须在欧冠上有所表现
我喜欢你,与你无关!

ydy1900  MM

CNB
有个男人让我知道了三冠王的快感,不,是高潮,一生那怕只有这一次,足够了!
我讨厌疲软,讨厌无能,讨厌功能性障碍。
隔壁的38和AV经常有高潮,为什么我不能有?
那个男人再也不会回来了,可我爱他,江湖上一直流传着关于他的故事!
那个王一样的男人,那个特殊的一个!
想你,我的情人!
我爱国际米兰

CNB
107# kukushin  

曼奇尼来之前国米都多少年无冠了。。。某些人也还真好意思提欧冠16郎什么的。。。馒头来给国米拿了多少个冠军。。。这都有人黑。。。

哦~~忘了这里的人基本都是05年以后看球的小孩了~~飘 ...
fhh2626 发表于 2011-11-19 14:19

没有电话门,曼奇尼拿个毛冠军了。。。。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
107# kukushin  

曼奇尼来之前国米都多少年无冠了。。。某些人也还真好意思提欧冠16郎什么的。。。馒头来给国米拿了多少个冠军。。。这都有人黑。。。

哦~~忘了这里的人基本都是05年以后看球的小孩了~~飘 ...
fhh2626 发表于 2011-11-19 14:19

哟呵,又来装老球迷了。。德行。。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
贝大湿吧  

他是“欲搞大佬反被操”  二逼改成苦逼更合适
interboy15 发表于 2011-11-12 19:53

我高度赞同二楼的意见,哈哈,贝大湿,种种举动和他的小红脸,现在想起来觉得很好玩。

加斯佩里尼纯粹是因为一场误会~大家本来就不合适

CNB
dongyiqi521 发表于 2011-11-20 02:30
就是。很多人忘了当年曼奇尼已经开始顶不住了,碰巧来了个电话门,随后弄来伊布成就了几年的霸业。我对外面人从来不会说是电话门成就了国米的霸业,但咱在自己心里必须有数。

CNB
有个男人让我知道了三冠王的快感,不,是高潮,一生那怕只有这一次,足够了!
我讨厌疲软,讨厌无能,讨厌功能性障碍。
隔壁的38和AV经常有高潮,为什么我不能有?
那个男人再也不会回来了,可我爱他,江湖上一直 ...
ydy1900 发表于 2011-11-20 01:27

《有个男人让我知道了三冠王的快感,是高潮,哪怕一生只有一次,也足够》

顶这句话啊

CNB
dongyiqi521 发表于 2011-11-20 02:30
居然有国米球迷说出这样的话 真是寒心。。。无语。。。

CNB
答案我有点小满意,期待其他人奥。。。
kukushin 发表于 2011-11-12 20:00
直接满意!

CNB
不是寒心,是真话,没有电话门,再加老莫的乱插手,国米只能争第三!