国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hezhou

[原创] 卡斯特里奥斯上演一球成名 [复制链接]

CNB
意甲能出好后卫,门将,前锋,偶尔出前腰,但从来不出好边锋,好的边前卫,因为注重防守
future1994 发表于 2011-11-28 10:00
千万别乱说啊。。。。。只是国米不出而已。。。。
米兰的塞尔吉奥,不就是个纯边锋吗?

去年的桑切斯不也是呗巴萨挖走了吗

在罗马时候的小曼奇尼,不也是个边锋?

内德维德不就是在边前卫的位置上拿的世界足球先生?

继续这么说,我估计能想起来好多人
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
塞尔吉奥连绝对主力都不是还能算好的边锋,充其量也就是一个实用型球员;强奸犯就不多说了,名气大于实力,德尼尔森的翻版,在罗马打弱队花的一塌糊涂,打强队神经刀,没有稳定的表现,作为进攻核心之一21场冠军杯比赛仅仅3球,桑切斯不是传统意义的边锋,勉强算边锋吧,内德维德牛不在于他是边前卫,是他的跑能力和彪悍的球风,好吧,他们算好的边路球员,我乱说。

CNB
塞尔吉奥和小曼巅峰期还是可以的  尤其是前者 退役前两年的时候也不含糊 小曼则是罗马进攻的发起点 绝对的核心