国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3965678inter

[其他] 曼奇尼简直就是笑话啊 [复制链接]

CNB
休斯看着你笑而不语
朽木银 发表于 2011-12-1 09:47

休斯成绩也没多差,何况休斯走后曼城又花了几个亿了?

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
曼奇尼在的时候,有人说就那阵容和意甲的情况,谁带队都是冠军,结果名帅扎切硬了几把后战绩越来越差,魔力鸟拿了三冠王,有人又说,就国际米兰的阵容谁带队都是冠军,结果呢???曼城的阵容,大家又是同样的话,但别忘了当年的切尔西同样实力雄厚,即使魔力鸟也没有完全搞定。
曼奇尼比魔力鸟有差距,但是水平还是不错的,他在拉齐奥、国际米兰、曼城都会缔造历史,都说他碰上了好时机(拉齐奥时期除外),但为什么总是他碰上??
国际米兰的球迷,别忘了当年曼奇尼培养的麦孔、塞萨尔、堪比,毕竟他给我们带来久违数年的冠军。
说特维斯那件事的球迷特弱智,你是曼城的转会负责人还是国际米兰的?你到新浪看几篇新闻就开始怨妇似的瞎猜,说实话1000万年薪的特维斯送国际米兰,过国际米兰都不一定要,要不然送走埃托奥不就是吃饱了撑的吗!
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
54# 方枪少

首先喷人之前先看好别人的贴子

我没有否认曼奇尼优秀 我只是说他不是顶级
我笑他只是笑他这两年没进步 我笑他只是笑他自命不凡的态度

关于特维斯?谁会管这儿事!
我说他敲国米是指 自己输球把球队卖了  最后还赖着不走要违约金要年薪
如果这事儿你们不觉得恶心 少说自己是内拉

CNB
每次进来看到楼主,我就真心想笑。
欢乐的楼主啊,谢谢你。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
曼奇尼在的时候,有人说就那阵容和意甲的情况,谁带队都是冠军,结果名帅扎切硬了几把后战绩越来越差,魔力鸟拿了三冠王,有人又说,就国际米兰的阵容谁带队都是冠军,结果呢???曼城的阵容,大家又是同样的话,但 ...
方枪少 发表于 2011-12-1 11:09

谁是扎切?看来有人躺着中枪啊。瓜迪奥拉尚且受质疑被认为是依赖宇宙队的强大阵容,何况曼奇尼了。而前者成绩是后者成绩能比的吗?
至于曼奇尼命好,那是另一回事。光说要不是电话门爆发,他哪来的冠军。不说他能力如何,当时的尤文不降级,球队阵容爆国米一条街,完全就是电话门逆转过来的。国米的五连冠+三冠王,曼奇尼今天能在曼城,可以说都是由电话门而起,而电话门是谁托了谁的福?是国米托了曼奇尼的福吗?

梅亚查上空的鹰

CNB
说反了,曼奇尼接的扎切,穆里尼奥接的曼奇尼,扎切是电话门前下课。
大家的意思是,曼早就离开了国际米兰,曾经的自己人没必要热潮冷讽,况且曼奇尼混的不算差啊。
曼奇尼是个情绪化的人,主动提出辞职就能看出来,当时绝对是一时的情绪化,但是主席留了他,他想大干一场时又被下课,你自己看看国际米兰离任的主教练那个没有拿到赔偿?库珀拿了好几年,这是正常的劳资赔偿,赶走了人家还一分钱不给,可能吗?自己看看哪一方是受法律保护的,国际米兰同时养三个主教练的事情又不是新闻,只能说管理层思想混乱,不够坚持,管主教练什么事

CNB
说反了,曼奇尼接的扎切,穆里尼奥接的曼奇尼,扎切是电话门前下课。
大家的意思是,曼早就离开了国际米兰,曾经的自己人没必要热潮冷讽,况且曼奇尼混的不算差啊。
曼奇尼是个情绪化的人,主动提出辞职就能看出来 ...
方枪少 发表于 2011-12-1 11:50

曼奇尼在家吃国米,那是莫拉蒂太蠢,不算他错。
但国米给了他今天的一切,如果他还记恨国米和国米为难,那就是他的错了。

看看我哦

CNB
曼奇尼记恨国米和国米为难?什么个情况?
那曼奇尼给了国米球迷冠军,反而有很多球迷记恨他,那是谁的错?
曼奇尼是远远比不上魔力鸟,但也远远不是笑话,有多少人是记恨曼奇尼的实力,又有多少人是嫉妒曼奇尼现在的“好运”,大家都心知肚明吧。
而且说曼奇尼两年,一点进步都没,瞎话说到这份上的也没什么意思了,再争论下去,确实是笑话了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB

曼奇尼记恨国米和国米为难?什么个情况?
那曼奇尼给了国米球迷冠军,反而有很多球迷记恨他,那是谁的错?
曼奇尼是远远比不上魔力鸟,但也远远不是笑话,有多少人是记恨曼奇尼的实力,又有多少人是嫉妒曼奇尼现 ...
caryzheng 发表于 2011-12-1 12:01

何来记恨,觉得他是个笑话算是记恨吗?
再说即使没有曼奇尼,电话门本来就能为国米带来至少一个冠军。而鸟的两冠和欧冠,也不能说是曼奇尼给的吧。
人们可以记恨伊布,但国米的百年冠军确确实实是伊布保下来的,是在自己缺阵,曼奇尼领着其他队员打得和屎一样的情况下保下来的,这又是谁的错?

梅亚查上空的鹰

CNB
曼奇尼怎么是笑话了,今年欧冠确实比较失败,但也要考虑到分到了死亡之组,谁被淘汰也很正常。不至于是国际米兰的球迷来笑话他吧