国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3965678inter

[其他] 曼奇尼简直就是笑话啊 [复制链接]

CNB
在想拿欧冠前,麻烦先考虑一下小组出线行么。说破天了还没进过四强呢,醒工砖了。这就叫还没温饱就畅想共产主义吧?
ajhhhs 发表于 2011-12-2 20:30
哈哈,你这点其实挺有意思的。
国米那年拿三冠王的时候,我相信所有的国米球迷都没想到,你想到了?还是你认为你想到了?

然后你就有底气开始这么看不起别人了?底气何来?

推荐你醒醒,没事看看现在的曼城的比赛,我就是为了巴洛特利和曼奇尼看的,不过现在的曼城是真强,场面的控制,我认为是今年最接近西超两支球队的,其他队还是有差距的,并且这支球队还在磨合!并且球员基本没有25岁以上的,他们的潜力是巨大的,就像今年的皇马一样,潜力无限,我还是非常看好曼奇尼的,我认为他离开国米后,有变化,在球队的战术上,有很多的新东西,当年在国米的时候,他破对方的铁桶阵,非常的费力,所以才有那么多的平局,而你看看现在的曼城,破密集防守的方式很多,并且对比赛的控制力,如果换身衣服,说是巴萨,估计也会很多人相信。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
哈哈,你这点其实挺有意思的。
国米那年拿三冠王的时候,我相信所有的国米球迷都没想到,你想到了?还是你认为你想到了?

然后你就有底气开始这么看不起别人了?底气何来?

推荐你醒醒,没事看看现在的曼城的 ...
kukushin 发表于 2011-12-4 00:07

赢了个升班马就又开始吹了。。。
那你说说,既然曼城如此接近宇宙队和银河队,那么为何欧冠小组赛如此艰难??与那不勒斯和拜仁的直接交锋当中只拿到可怜的一分???
还有,那不勒斯与拜仁可没有摆铁桶阵,尤其是那不勒斯,主客场都是打对攻。。这个作何解释?
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB

那不勒斯3-0双杀米兰城,今年硬仗就是欧洲一流水平

拿下英超曼奇尼就可以说收获成功的一年了

CNB
每次进来看到楼主,我就真心想笑。
欢乐的楼主啊,谢谢你。
蓝非虹 发表于 2011-12-1 11:23

神版主啊  每次看到你 我也很欢乐

CNB
曼奇尼不善于番战,缺少变通。联赛的对手一般都很少会花大力气去进行特别针对性的训练,欧冠却不一样。
还有一点,也是最关键的,曼奇尼的球队从一开始就把所有家底亮了出来。
想想0910的穆里尼奥,冬歇期前后球队 ...
蓝黑司令 发表于 2011-12-2 09:53

哥们 你说的真好 我没表达出来的这点让你给说出来了

CNB
那不勒斯3-0双杀米兰城,今年硬仗就是欧洲一流水平

拿下英超曼奇尼就可以说收获成功的一年了
败絮 发表于 2011-12-4 01:50

对,那年巴伦西亚一流,那年潜水艇一流,今年那不勒斯一流...
他曼奇尼带了4年国米,敢在某一年让某个强队的球迷说一句:输了没啥,今年国米就是一流...么?笑

CNB
看了几场曼城的比赛,和宇宙队有巨大的差距,不夸张的说,现在的曼城打巴萨摸到球的机会不会太多,对皇马估计会被鸟的点杀战术轻松搞死。曼奇尼的问题在没有冠军气质,所以曼城最多在英超威风下(那还是建立在英超豪门集体萎靡的基础上,把这支曼城放到四五年前英超鼎盛时期前四都危险),在欧洲他是人见人欺。

CNB
馒头一直就是靠运气吃饭的教练,今年曼联刚好球队下降,曼头或许真能拿个联赛冠军,明年曼联苏醒,馒头欧冠还是继续阳痿的话,馒头里下课也不远了

CNB
我想一个每周都要在上亿人面前工作的人,还没你明白的话,
那真的需要你去帮他开窍了......

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
个人认为,球星还是气质问题,现在的曼城,在联赛里,霸气十足,而在欧冠,刚开始的时候,也是霸气十足,但是他们太自信了,甚至我认为曼奇尼也太自信了,有些爆棚了,客场对拜仁的比赛,上来就是以自己为中心,根本 ...
kukushin 发表于 2011-12-2 19:30

你说的关于馒头欧冠不行的原因分析 很有想法 +1
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!