国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 拉涅利——战术大师呀! [复制链接]

CNB
楼主
[i=s] 本帖最后由 蓝黑之刃 于 2011-11-29 20:57 编辑 [/i]

前几天有个拉涅利用人高深的帖子,不错,有新意,那为什么用这些人呢?为战术服务嘛,什么战术?向敌视弱,乱中取胜!

既上一场联赛,拉涅利派出群腰战术效果不错,这场继续在中场堆人。赛前,补锅匠合计:这群老家伙刚打完欧冠,体力不行,恩可以实行我的“向敌人示弱,乱中取胜”的战术理念。咋向敌人示弱呢?中路就排莫塔坎比斯坦,除了莫塔拖后,剩下两个你们谁愿意进攻就进攻,谁愿意防守就防守,就你们那两下子,我补锅匠还不知道么,这样就可以给对方造成中路防守薄弱的假象,诱敌深入。靠这两个人进攻当然也不行啦,进攻越乱越好,若想使人乱,必先自乱。既然我们没有攻势,那么对方必然更轻敌冒进。哈哈哈哈,等到最后时刻我突然来那么一下,兴许就拿下了。哈哈哈哈。

比赛开始,不错,大家表现得不错,没给对方什么压力,愚敌效果还不错。就是萨拉特和蕾丝不太听话,制造了几次角球,这怎么行,这怎么能实行我的愚敌大计,万一整进去一个,激怒了对方就得被打成塞子,赶紧赶紧把这两个换下来。所以,我只换表现最好的球员,场上表现越差的我越留着。下半场开始前,拉涅利对卡斯泰尼奥面授机宜:你别太努力,传球一定要传到对方脚下,跑位一定不要跑到点子上,先忽悠他们四十多分钟,等到快结束了,找准机会捅他们一刀,任务就完成了哈。下半场依然如此,拉涅利看着对方教练大声吼叫自己的队员,心中窃喜:哈哈,哥已经把你的球员整蒙了,你的球员肯定在那犯合计,这打得是意甲比赛么?对手是国际米兰么?不知不觉快到了终场,这时,拉涅利大旗一挥,得其锦囊妙计的莫塔迅速撕破对方已然轻视我们的中路防守,传出了一脚令对手销魂的直塞,我靠,这直塞,怎么可能?!90分钟里我们都没见过,咋突然来了这么一脚!这时,原本一直在边路活动的卡斯泰尼奥诡异的出现在中路,对方一看心中大定,就这小毛孩,来一脚吧,正好帮我们解围,哈哈。然而此时,已得教练真传的卡斯虎目里闪过一抹杀机,瞄准,射门!oh, yes!进了,进了。哈哈哈哈,场边的拉涅利看着对方无奈的教练,心想:哼,小样,我补锅匠的战术世界岂尔等鼠辈能窥探得到的?!

拉涅利——神奇的战术大师!加斯莱昂,略输防守,曼乔贝凸,稍逊进攻,一代天骄,穆里尼奥,只识稳守反击阵。俱往矣,数战术大师,还看补锅匠!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
沙发
贝凸加斯,略输防守,曼乔莱昂,稍逊进攻,一代天骄,穆里尼奥,只识防守反击战。俱往矣,数战术大师,还看补锅匠!

CNB
地板
贝凸加斯,略输防守,曼乔莱昂,稍逊进攻,一代天骄,穆里尼奥,只识防守反击战。俱往矣,数战术大师,还看补锅匠!
alohai2004 发表于 2011-11-28 17:59

这首诗的名字是《你太牛逼》
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
不押韵呢,再改改,好好改改

CNB
不错,有创意

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
我晕哦
对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

Moderator

饭饭`

CNB
拉涅利玩防反比他们都早,只是现在反击少了小斯和麦孔根本打不出。

CNB
"贝凸加斯,略输防守,曼乔莱昂,稍逊进攻,一代天骄,穆里尼奥,只识防守反击战。俱往矣,数战术大师,还看补锅匠!"————————————有创意。

CNB
莱昂比较重视进攻

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
《你太牛逼》~~~~~~~~