国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我要兑现我的诺言 [复制链接]

CNB
楼主
我要兑现我的诺言 如果法拉奥尼首发  就算球队输了我也不喷拉涅利  本来以我军现在的阵容水平 也就是意甲中流的水平 只是名气大点  但年龄上的劣势使得名不副实  本赛季已经没有指望了  所以不如期望老拉给我军的年轻人多些机会 能打出一两个来也是功德无量啊 不过不管球队打的咋样 我都一如既往支持他  就好像自己的孩子 再差也是自己的 我是已经当爸爸的人了  所以这种感觉更强烈  加油 国米
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
这赛季确实没戏了,不怪拉涅利,他水平其实也不错  老老实实培养几个新人 在引几个不错的球员 下赛季再来  看看隔壁  新面孔好多 对了 莫大  别再眼光放在阿根廷了行不?

CNB
地板
我队阵容中,萨拉特是个没用的球员,德阳、米利托、坎比、齐沃曾经有实力,依现在的能力来说,也和萨拉特归于一类。帕齐尼、萨内蒂一直也只能算平庸的球员,勤勤恳恳、中规中矩而已。斯内德、麦孔是我国的当家球星,伤了。莫塔在现在的阵容中还算是对球队有用的重要球员。阿尔瓦雷斯有技术,仅此而已。库迪尼奥、卡斯泰尼奥都19岁。弗兰32了,伤了。中卫和门将虽然年龄不小,但目前还是可用之人。仔细看看球队的整容,输给乌迪尼斯很正常,赢了才是超常发挥呢。现在碰上谁基本都被摁着打。

CNB
楼上两位说的在理

CNB
还有奥比,他在场上很勤奋,值得嘉奖。但单论他在球队中的地位而言,小丑而已。没有经验的法劳尼、小克。如果没有伤病,球队的实力在意甲中上吧,不幸的是当家球星都伤了,目前的实力在意甲也就中等偏下而已。

Primavera

国际米兰球探

CNB
学习38,大力使用年轻人,皮耶罗在尤文如同烤肉帮在国米的地位一样都是大佬,赛季后照样走人,尤文今年成绩好,本土球员作用大,希望拉涅利真心培养几个国米青训小将,为来年打下基础。

补锅匠最近说过要给青训小将中后卫卡尔迪罗拉机会,希望看到我军本土小将卡尔迪罗拉、波利、法拉奥尼同场竞技。。同样期待德斯特罗、德拉捏罗、贝内德蒂、多纳蒂等青训球员重返国米接班老将。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
5# dustbonze  

嗯,就是这么回事。
不知道为什么有人就是无视积分榜。还谈什么欧冠资格,笑话。
最搞笑的是某乐观派,总强调什么“靠老将抢分”
云清晓 发表于 2011-12-4 11:12

"靠老将抢分"真是笑点啊
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
搞不懂补锅匠为啥那么稀罕斯坦,最近几场比赛早已经证明了他已不复当年之勇
如果上帝不是国米的球迷,那么为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的。

CNB
斯坦是远程打击,应该是战术用途。感觉就像美国,甭管能不能炸到,飞机空投一圈儿再说

CNB
球队无论怎样,支持依然!我相信从老爹到布大帝再到球员都不希望这样,但竞技体育就是这样,不进则退!希望经历这些能让管理层明白很多!脚踏实地的来吧,不要假、大、空了!