国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 关于馒头和魔力鸟的事就到此为止吧 [复制链接]

CNB
楼主
其实我发那个帖子主要还是因为看了一个写什么曼奇尼不比穆里尼奥差得帖子
看看对比一下成绩 我就感觉很可笑
关于馒头本人 我也没有多大的厌恶但肯定谈不上喜欢  毕竟他是国米出去的人 也算功勋
个人只是认为他目前为止 能力上还是有一定的局限的 (可能我的言辞激烈了一些?)
话说回来馒头的确给我们带来了多年的第一个冠军 也算是一个奠基人
有些人骂他确实有欠妥当
有些人说曼奇尼和穆里尼奥打死也想不到在中国一些国米球迷回因为他俩吵的不可开交
想想也是  人家欧洲那面年薪榜和身价还轮不到咱们评头论足
有这本事咱也去挣几百万欧元的年薪

只不过没想到却挖掘出一只素质这么差的版主  可谓无心插柳  
正愁我国战绩不好无处发泄呢
就让那个披着内拉外衣的恶心家伙 当一把笑料 淹死在大家的口水中吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
沙发
其实各位都应该淡定,在国米,谁没被黑过
1 鸟是最强的吧,需要找话茬也能黑
2 莫拉蒂算一个真内拉吧,现在连要他命的帖子都有
3 曼奇尼本身也挺无聊,在特殊的时候,趟了下国米这个浑水,现在的曼奇尼躺着也中枪啊
国米的球迷有着更多的急功近利的态度,看国米比赛,就像看中国足球比赛那样,人人是专家,人人是教练,足球只是个娱乐罢了,上纲上线有啥用,球迷吵成一片,能拿到一毛钱不,被黑的能少一毛钱不。搬个板凳,看戏就是了
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
地板
那个满嘴喷粪的版主真是奇葩。
更奇葩的是这么久了居然没人管。
果然对官和民是多重标准

CNB
继续19年轮回~~

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
那个满嘴喷粪的版主真是奇葩。
更奇葩的是这么久了居然没人管。
果然对官和民是多重标准
神州浪子 发表于 2011-12-8 18:54

何来官民一说?要封斑猪得是站副起的权限才可以。。。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
你就闭着眼睛说瞎话吧
你去站务看看吧
某战副回了投诉贴,但就是不见处理
云清晓 发表于 2011-12-9 14:07

我说什么瞎话了,我本来就是没权限。至于站副怎么做处理那我能有什么干系??
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
菠菜,你又何苦出来找气受。
在论坛做版主是什么差使,他们能懂?
共体时艰,迎接新球场。

CNB
一粒老鼠屎,坏了一锅汤。
老鼠屎犯了众怒,夹着尾巴不敢出来了,其他版主少说几句,给他当炮灰没意思。
本人很傻很天真

CNB
我最讨厌LZ这种标题,什么“就这样吧”“就此打住吧”“到此为止吧”
你以为你是谁啊?搞得跟领导总结性发言似的。人家讨论什么要你来结束?
论坛本来就是大家各种讨论的地方,你自己不想再讨论了不去关注便是,还特地再开个贴?

CNB
我最讨厌LZ这种标题,什么“就这样吧”“就此打住吧”“到此为止吧”
你以为你是谁啊?搞得跟领导总结性发言似的。人家讨论什么要你来结束?
论坛本来就是大家各种讨论的地方,你自己不想再讨论了不去关注便是,还特地再开个贴?