国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 现状只有一个原因:莫拉蒂老先生的钱袋紧了 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
从优秀的球员才是一个球队取得好成绩最根本的基础!
是的 好环境 好高层 好教练!
最根本的还是优秀的球员!
这个才是基础!
莫拉蒂老先生的钱袋子紧了 优秀的球员走的走 不来的不来
埃托奥。。。去年不是有他  现在的情况早一年出现了。。。
马斯切拉诺。。。桑切斯。。。还有接下来的特维斯。。。
还有没提到的,从前有,现在和以后也会有。。。
决策失误,鸟飞走了。。。这是很大原因 ,但不是根本的
鸟走了,我们有当打的好球员作保障 ,一样可以风光,起码在意甲
看看曼城。。。看看枪手。。。再看看AV,不花钱买伊布等人,像头两年的阵容AV能拿意甲?
我不怪布兰卡,巧妇难为无米之炊,我认为
不花钱或者少花钱捞巨星的事,那是可遇不可求的
没见过哪个队不花钱能更新出一套年轻又实力的球队来(巴萨青训那样的好事,想都不用想,奇观,非人类了。。。)
虽然根源在于莫拉蒂老先生的钱袋子紧了,觉得没有理由怪罪这位老人
毕竟他付出过太多太多,没有矛头指向。。。只是想分析问题

现状是这样,风水轮流转嘛
还是希望能有转机
这条路能通向光明?
能找到一个投资的平衡点?
欧足联的财政平衡政策能贯彻?
我们的明天在哪里?

整个欧洲花钱风格转变的我只看到了我们!别的有谁??
那么些烧钱的队照旧烧钱,财政平衡只针对我们?
我 或者说我们 没资格要求莫老先生继续散财
只是暂时看不到明天
库茨卡,小胡安,不会带给我们冠军

明天?我只知道我会继续深爱蓝黑,不知道冠军什么时候能回来
山穷水复疑无路,柳暗花明又一村
或许很快
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永恒的蓝黑 成功,失败,是比赛都会有 激情无限!

CNB
沙发
既然无力去爱~就放弃吧~

CNB
地板
昨天看到消息说国米和一个意大利驴奶公司签了协议 能赞助一年。。。。

让肥料这个笑啊

CNB
有钱就行 其实国米这些年一顿笼络岁数大的大牌还是有一些目的性的
像菲戈 啊 也忙着在中东拉赞助
跟巴乔关系一直也很好
包括现在的齐沃 以后都是人脉啊

CNB
以前一提起国米,被称作“球星黑洞、教练陷坑”,虽然是贬义的,但这也是老板金钱实力的象征,可现在的莫大真是囊中羞涩了

CNB
比起那不勒斯,和乌迪内斯,那个俱乐部投入多!

CNB
莫拉蒂家族不行了!!!

Primavera

国际米兰球探

CNB
卡瓦尼、桑切斯等人的引援失败是因为没钱,那么给众多老将续高薪长约那不是钱吗??

比达尔等物美价廉的实力派也是因为没钱?引进众多山寨巨星难道不花钱吗??
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
貌似夏天比达尔也是我们先传的, 不过尤文签的真快,而且也真不贵。桑切斯更别说了,拖拖拖。从前年冬天就传,传到今年夏天传没了。

CNB
没钱了就正规经营吧