国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天的比赛之后看国米 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米的管理高层

CNB
楼主
昨天的比赛,咱们的蓝黑军团总算以一个2:0结束了联赛的六轮不胜,相信看直播的朋友昨天也一定为国米捏了把汗,在 CHINO进球之前,咱们的形势可不怎么样啊,要不是对方的前锋逊,可能形势完全相反啊。但老天总算眷顾了我们一下。我觉得这场胜利固然重要,及时,但胜利之后,也有许多的东西是需要反思的相比其他的豪门,咱们的球队还有一定的问题要解决啊:

首先.凝聚性:球队换教练和球员的速度比比赛还快,俱乐部给教练的时间太少了,所有的教练球员都感觉在国米自己只是一个过客,从来都不会有种家的感觉,所以很难容入进去,从90年代开始一直就这么恶性循环下去。想想从咱们这里出去过多少球星,他们中有很多在别的队都获得了成功,象冰王子,巴乔等。所有的豪门球队都有他们的更衣室文化,相比之下,咱们的更衣室文化不是很和谐,有些队员的权利太大,造成内部的不团结,这样对一个球队来说当然是不好的啊。想想上次阿尔梅达在拉齐奥掐科拉蒂的脖子,就是因为两人在一起效力国米是时,在更衣室里结下的恩怨啊

其次.稳定性:咱们缺乏真正的核心,近年来的国米大家谁能说出说是球队核心呢,我想大多数人会说:萨内蒂。不错,队长在国米已经13年了,而且表现也一直比较稳定,有些场次的比赛他也常力挽狂澜,但是他毕竟只是防守的核心,而中场组织和进攻的核心一直都在换来换去。咱们的前场没有一个真正的10号球员。昨天的比赛也一样,阿德凭借个人能力能过人,但始终每形成好的机会,CHINO昨天是英雄,但他的表现也不是很稳定的啊,而且他也是经常打前锋的。本来埃母雷可以打这个位置的,但他一直受伤。这样对国米来说,就确实少了一个10号球员啊!试问一个没有缺乏真正核心的球队,所以无论在有多少大牌都无法把球队带到一个最高的境界。咱们有的是球星,但却在最重要的地方少了一个。其实无论是冰王子,巴乔还是维埃里。。。。他们的能力在世界上都是最强的,但都没有获得成功,因为他们从来都没有真正的容入国米当中。

再次.层次性:在一个球队当中教练和球员究竟谁应该更权威一些呢,答案当然是:教练。但是莫拉帝主席,从来都是直接越过主教练直接和球员接触,在各种场合都赞美,树立球员的威信,而证明自己对球员的欣赏和赞美。这样做当然可以改善和球员的关系,但却直接导致俱乐部管理混乱没有层次感。很多球员对抗教练,无视纪律。这样的球队很难成功的。主教练如果丧失了权威,在有能力也不会成功。我们不谈意甲,看看英超的阿森纳和曼联,他们的成功并不完全是旺热和富格森的战术能力而是他们的权威性。难道大家就真的认为,库泊,扎克的能力不入他们吗,难道大家真的认为国米的球员会比基恩和维埃拉难于管理吗?当然不是啊,咱们有世界上最好的球员和教练,但咱们的管理作得没他们好,这是真的啊。人一生机会很多,但真正的机会能把握住一次就够了,这么简单的道理我们都明白,但库泊这个最好的机会被放弃了。正当他引进,基利和范德梅德准备自己战术核心,边路进攻的时候,他已经不在是国米的主教练了。想想库泊时期,虽然打法很难看,经常是1:0但是那种稳定的打法和状态,任何球队都会感到害怕。当初危机中的国米从他的到来获得了一次亚军,差点就进入了冠军联赛最后的决赛,难道这些我们都忘记了吧。

现在的国米如果不解决这些问题,来了任何教练和球员都没用,除非祈祷会在有个马拉多纳。

对于象我一样的球迷我一直都很尊敬,虽然球队很少给大家带来快乐但是大家一直坚持自己的爱,从不放弃,这种精神是伟大的,我敢断言就算有一天国米掉级大家一样都会支持的(当然我们不会降级的)。因为这种是本质的爱。如果巴西队在未来几年成绩不好,他们的球迷会跑掉一半,那是因为他们根本就不懂什么是爱。

最后,让我们一起祝福我们心爱的球队,希望我们以后能常见到这样的场面
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰! 在阳光下,在风雨中,请让我跟着你一直走下去,走下去````! 我为你爱过哭过痛过笑过,今生就已足够! 那些为你感动的记忆永在我心中;爱你无悔无怨无憾无忧,今生又有何求! 你牵绊着我,爱已变得那么绝对!

国米旧将

CNB
沙发
写的好,以你的理解你可以进管理程了.呵呵,理解的头头世道

(U16)Allievi

意大利

CNB
地板
写的太好了,国米现在的问题都写出来了
希望胜利能继续下去

CNB
分析的比较在理,的确那场比赛打的太乱了,根本没什么套路可讲,完全是个人在表演,真搞不懂,那场比赛,斯坦都干什么去了!

国米的管理高层

CNB
呵呵,谢谢大家的支持啊
国际米兰! 在阳光下,在风雨中,请让我跟着你一直走下去,走下去````! 我为你爱过哭过痛过笑过,今生就已足够! 那些为你感动的记忆永在我心中;爱你无悔无怨无憾无忧,今生又有何求! 你牵绊着我,爱已变得那么绝对!

(U11)Pulcini

永远的蓝黑骑士

CNB
现在国际真的需要一名铁帅啊
☆★☆★尼古拉·贝尔蒂㊣INTER㊣永远的蓝黑骑士★☆★☆

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
看了比赛,确实为国米捏一把汗,感觉这场球球员都不够积极,远远不及对切沃那场球,甚至包括雷克巴,他进球之前一直显得很懒散,不知是否因为对手太弱的缘故,阿得也明显不在状态,这样下去绝对不行,大家应该首先从精神上振作起来!
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

战魂

CNB
现在国际真的需要一名铁帅啊
我的大名叫上帝,小名叫耶稣,英文名God, 法号是如来

獨嗳AD&Bobo

CNB
扎克滚!

CNB
ding