国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【ICN翻译组】拉涅利天空体育专访 [复制链接]

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB

我的游戏:

楼主

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=38581&L=en
拉涅利:一个良好的团队

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:意大利天空体育在圣诞节之前对拉涅利进行了采访,这位蓝黑军团主帅谈到了上任3个多月以来自己的种种看法。

说是拉涅利让国际米兰重获新生是否合理?

“如果我能做到这点,那也要感谢球员们。我把自己必胜的信念灌输给球队,是因为我看到了他们训练中的表现,球队员非常的努力地完成每一件事。他们必须找到一个改变局面的方式,凭借着毅力,渴望并且承受了努力重新崛起的辛苦。当你在努力训练并且100%付出的时候,要接受事情依然在向不好的方向去发展这是很难的。对他们来说最为关键的是当结果无法改变的时候依然非常的刻苦。我鼓励他们并且表示不要放弃,我给予他们力量而小伙子们也在训练中向我展示了他们依然强大。”

当你来俱乐部执教之时,国际米兰是否如你所想象那样的方式?

“一开始并不容易。我知道我们必须为自己在联赛中的长期状态进行努力,虽然我们还不知道自己能达到什么程度,但在欧冠联赛中客场对阵莫斯科中央陆军的比赛是获得晋级资格的重要一步。联赛中输给那不勒斯,尤文图斯和乌迪内斯给我们造成了很大的困难,但有助于对球队进一步的巩固。”

拉涅利所传递给球队的最为重要的是什么呢?

“我非常的确定,我最大的要求是来自于自己,也同样要求队员们。大家或许看到我总是在笑,总是很平静,但在场上和更衣室里我也会很严格。当必要的时候我会生气。我的演技可不怎么好,我总是会像你们所看到的那样。我就像一本翻开的书:脸上总是写着我的感受。这就是为什么我向小伙子们解释说我们一定要建立融洽的关系,因为如果我们能做到这一点,我们就能走的更远。我们现在实现了,但我们还没有赢得什么。我们依然要保持在联赛中的步伐,就可以做的更好。”

本赛季尤文图斯有了令人惊喜的表现?

“他们做得很好,进行了大笔的投资,而他们没有欧战赛事因此可以在一周中好好进行准备。孔蒂是球队的一份子。他了解那些好的和不好的方面,球迷们给予他们巨大的支持,而新球场也是一个很大的推动力。所有这些因素集中在一起,尤文图斯做到了他们理应达到的。”

你是否对于自己成功的改造了阿尔瓦雷斯的“芯片”而满意?

“我还不能去说什么,现在还太早了。这个男孩才华横溢。当他打中路的时候,你们可以看到他真的有额外的动力源,但我们要尽量让他的活动范围更大。到了这个阶段,他要决定自己的职业生涯要如何去做:有了出众的实力,有了所需的一切,而现在到了最为关键的时刻,要努力在像国际米兰这样的大俱乐部去实现自己的梦想。”

在青年球员中,你是不是可以说法拉奥尼现在是准备最为充分的一个?

“他是我最后一个调进队内的,而我已经对他有了很明确的印象。他是一个那样的例子,我们建立以核心球员和年轻队员混合编队的模式,那些年轻队员会让我们更加强大。我要依靠那些核心球员,因为我对于他们非常确信;我看到他们只是在纸面上看起来年纪大了。足球并不是一项仅仅要年轻的运动,重要的是你的决心,你的意志力和你的付出。有很多的球员已经在这里赢得了一切,但却好像他们什么也没有赢得。他们依然对胜利十分渴望,至少要努力去赢得胜利。他们是年轻队员们的榜样,年轻队员们看到了他们取得了这么多成功,却还以同样的决心进行训练:除非你脑子不太好使,否者就不可能不加入到这一个积极向上的行列当中去。”

萨拉特怎么样,是不是你依然要传授些东西给他助他成长还是仅仅取决于他自己了?

“这取决于他。他已经有了经验,但还是显得有些不够稳定,这在一家大俱乐部是不够的,尤其是在本队不控球的时候。这是种精神层面的东西:他只是关闭了一些功能。这并不能说他懒惰——当你叫他的时候他会立即回应——但我无法在他的大脑中安装控制器。”

你已经给了米利托很多的机会:是因为你要兑现承诺还是说他的职业生涯需要得到尊重?

“在一开始的时候我能够展示出对于一名在职业生涯有所成就的球员的尊重,但之后你必须要考虑现在和未来,而我必须要做对球队来说最好的事情。我对米利托有信心而且他在球场上有所表现,凭借他所有的跑动。他是一名随时都准备做出反应的球员,对抗着不佳的运气,一直在实践着我所对他讲的。王子早晚会重新归来。当你看到一名永不放弃的球员,你必须要相信他。”

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=38583&L=en
拉涅利:我们2012年再谈足球

如果你能在之前来到国际米兰,是不是埃托奥就可能不会接受安芝的高薪合约而离队?

“对此我不知道,但我认为埃托奥尊重我,因为当年我想要签下他的时候,他还只是一个无名小卒,那是在他成名之前。我在尤文图斯的时候也想要得到他——而且他是这么说过的,否则我永远也不会说——因此我确定他记得这些事。我想如果我早点来,他可能会留在这里,但这只是些美好的想法。”

你如何定位斯内德?认为他是一个可以改变这支球队的人吗?

“我认为他和弗兰会给我们带来些额外的东西,但可能会有点难是因为没有他们的情况下我们已经建立了一支球队。这支球队可能不会总踢得精彩但却不会被打倒,他们每球必争,是一支紧密团结的球队。现在我们有了两名可以带来巨大能量的球员。我自信我们可以做得到,我相信我们自己能,但他们也要相信自己能够让球队更好,否者我们可能会搬起石头砸自己的脚。”

你会在一月对俱乐部提什么要求吗?

“我经常与布兰卡、奥西里奥和主席谈论转会市场,所以他们知道我的想法。我们会看看自己能做什么,但我不喜欢为了引进而引进,这些是我永远不会要求的。”

因此你认为一月份会有针对性的引援或者大手笔引援?

“我不想对主席说这些但我想他在做的是——年轻化投入——这是正确的。经济危机存在,这一点不可否认,因此重要的是你要确保别做出错误的引援来。即便你做得不是很多,也要做正确的。”

你认为国际米兰必须要创造出再次向冠军发起挑战的条件来吗?

“不,不是的。我们依然有很多工作要做。国际米兰必须要进一步提高去在积分榜上与AC米兰,尤文图斯和乌迪内斯进行争夺。当我们到了那里的时候我们就会看到的。一月份我们看看是否可以从目前位置上继续前进。”

你认为2012年会是属于国际米兰的吗?

“这是一次挑战,要赢得比赛并且追赶上领先我们的球队,让国际米兰再一次成为主角。”

你所期待在2012年达到什么样的水平?

“我真的希望人们谈论起意大利足球是那些关于赛场上的事情,那些积极的事情,那些意大利的球队能够在国际赛场上给其他对手造成困难的事情。我希望足球是一项人们更喜欢的运动——它为我们并且继续为我们提供了很多。”

拉涅利:我,永远的乐观主义者
阿皮亚诺·詹蒂莱消息:“赢得比赛并且有着良好的表现,总是令人满意的。我与这些小伙子们相处真的很融洽,他们通过自己的决心和艰苦努力已经重新在积分榜上有所上升,只需要继续坚持下去。”拉涅利在接受RAI采访之时表示。
“我从未有过消极的想法。”他继续说道:“我一直很乐观而目前的挑战是如何让斯内德和弗兰一起,在我们目前所作的基础上进一步提升些实力。我没有看到什么天赋和疯狂,只是渴望让国际米兰重返顶级。我为球队现在的表现打6分+(10分制),国际米兰在欧冠中表现得更好一点,因为没有太多比赛需要去扭转颓势。球员的年龄不是什么问题。举例子?看看令人难以置信的传奇萨内蒂:训练时他第一个到最后一个走,他是我们神奇的榜样
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
The Treble

CNB
沙发
嗯 有点喜欢拉涅利了

CNB
地板
以前也不算讨厌,只是和鸟的张扬真性情比起来,拉涅利代表了意大利的教练势力(那时候鸟和我们是意大利公敌)。
不要再提意识流!!!

CNB
是个老好人..性格..性格,他不是鸟,也不是mt..

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
看看令人难以置信的传奇萨内蒂:训练时他第一个到最后一个走,他是我们神奇的榜样

很多天才如果有他一半的职业素养,那么或许成就会高的离谱。。。当然通常情况下天赋多寡和勤奋与否往往是成反比的。。。

至于老头,其实就是个有点小意思的闷老头,阅历很丰富,人生很精彩,就是缺冠军。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
拉涅利不错  反正比前3个靠谱
论坛真冷清
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
看看令人难以置信的传奇萨内蒂:训练时他第一个到最后一个走,他是我们神奇的榜样

很多天才如果有他一半的职业素养,那么或许成就会高的离谱。。。当然通常情况下天赋多寡和勤奋与否往往是成反比的。。。

至于 ...
coldstar 发表于 2011-12-27 00:41

没有多久前,我们还在看他和魔力鸟打嘴仗,嘲笑这个老头自取其辱~

唉,时过境迁……
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
补锅匠也不容易,希望莫拉蒂能在冬季转会给与支持,下半赛季发力吧
I LOVE INTER!!!

CNB
补锅匠也不容易,希望莫拉蒂能在冬季转会给与支持,下半赛季发力吧
InterShine 发表于 2011-12-27 14:11

保利洛说了,不要期待国米在冬季会有大手笔的引援。。。基于球队现在的状况,我认为这个数字不会超过单笔500万