国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 如果A狗也可以夺冠,简直是对足球的侮辱。。。。。。  关闭 [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
楼主
由于CCAV5基本已经不播意甲比赛,所以自从世界杯以来就几乎没有看过几场足球比赛。没想到昨晚5套尽然太阳打西边出来播放了意甲。本不想看的,到不是因为不喜欢AV,而是因为不喜欢AV的比赛,因为AV的比赛 水平实在是太烂了。只要我看,她就几乎没有赢过。

估摸着到中场了,心想:看看吧,估计不进球也该有红牌了(因为我没看,所以AV还是有一线机会的)。果不出我所料,打开电视机发现已经1比0了。我想:以亚特兰大这么难啃的骨头,况且还是主场,AV这种水平能不丢球就已经不错了,竟然还可以进一个。我刚纳闷:不会又是点球吧?只听刘建宏同志说到:“观众朋友们,上半场凭借伊布拉稀的一个点球。。。。” 我考,我不能总这么料事如神吧。。。。。。

我不太相信亚特兰大是收钱的球队,所以继续看比赛,想看看究竟。亚特兰大踢的有板有眼,的确如我所料。我预判,如果亚特兰大继续这么踢的话,进球应该不是什么问题,除非。。。。。。果然,AV在防守中一个漂亮的手球犯规,导致亚特兰大球员本是轻松打进空门的机会变成了一个立柱。而这么明显的一个点球,竟然裁判都看不见。我当时几乎闭着眼睛都看得清清楚楚。亚特兰大球员也没有敢申辩,我想他们可能也知道,和AV的比赛,申辩的结果可能就是红牌一张。

我了个擦,且不说帕托的那个点球是否牵强。就说这个点球吧,如果这都不是点球,这都不叫手球,这都不叫犯规。那么,那么国米那么多莫须有的禁区内手球犯规哪里来的。随便回想一下都有:米兰得比的斯坦科维奇手被球打,卢西奥的球无意打手还被红牌。。。。。类似的情况不胜枚举。

不可否认,我们国米,去年的比赛踢的不好,输了很多比赛,丢了很多分。但我不觉得丢人,不觉得可耻,因为我们的球队踢得光彩踢的正直。我可耻的是,我可耻的是我们踢得如此糟糕的情况下我们依然只落后AV不到10分。如果亚平宁的赛场还有一丝公正、还有一缕正义、还有一份平等,我想我们依然是冠军的有利争夺者,而不是某个让意甲堕落的球队。

我想:身为一个热爱足球的人,为了全世界足球爱好者。作为国米的一员,我们要为足球的荣誉而努力,不能让意甲冠军这样的一个荣誉被绑在耻辱柱上。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
沙发
相对于帖子,我更关心楼主的注册时间,跟你比起来,我都是少年了。太年轻了!

CNB
地板
我来看下我的注册时间。。。
天空的蓝,大地的黑,注定了一生的信仰!

CNB
注册是亮点|!

CNB
我的注册时间呢?

CNB
CCAV不转播意甲?是楼主不看球吧?基本每个周末有赛事都会转播。看来楼主既不文艺也不是普通

CNB
我也看下注册时间

CNB
me too!!!!

CNB
我也看下注册时间

CNB
我也看下注册时间