国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: issinter

[原创] 【长篇.技术贴】阿尔瓦雷斯,你到底是什么样的球员? [复制链接]

CNB
现在的阿尔瓦雷斯最需要提高的首先是出球的时机,往往看到他出球不果断造成的延误战机
这应该也是需要适应意甲的节奏,另外一个就是身体
没有很好的爆发力跟绝对速度,身体对抗也稍显偏软
就算能造成一定的突破但很难形成摆脱,最好这2点的话他应该前途无限
本人还是看好他跟酷鸟的,酷鸟经过1年多基本适应了意甲的对抗和节奏
现在看酷鸟基本很多都是一脚出球,经历了U20世界杯的洗礼感觉他也成长了许多
总之他们还有波利,法劳尼,包括在外的马里加都是国米未来的希望所在
这里要提一下奥比,这个球员同样争议很大,很多人觉得他很粗糙
其实不然,他在很多细节处理上体现出的小技术还是可以的
至少比蒙牛强,不惜体力作风凶悍顽强,当然,略显毛躁
不过,一切最终还是要看将来球队与球员本身的发展
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝星星 + 8 我很赞同~

总评分: CNB + 8   查看全部评分

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
通篇读完,楼主分析的很强大。其实看了最近的几场比赛,蕾丝表现越来越棒,我也有在考虑这小子踢球到底是怎样的风格。我到并没怎么拿他跟卡卡比,而是想到了里克尔梅。不快的速度,准确的传球,良好的节奏控制,高球商,小技术……应该说里基非常值得期待,但重要的还是他自己不断的提升以及教练对他特点的发现和使用。
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
德比之后 大概会看的更清楚~~

CNB
lz写得不错,现在蕾丝已经适应了虐菜,打强队我估计还是够呛,至于替代师奶,那就更是天方夜谭了

CNB
辛苦的技术贴!

CNB
看了楼主的分析,我更期待德比上他和师奶的配合,就看劳拉有没有这个魄力了!

CNB
这不是我昨天在国际米兰贴吧中看到的帖子么,一字不差

CNB
47# greenlight

那个人就是我,呵呵~
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝星星 + 30 感谢楼主好文~

总评分: CNB + 30   查看全部评分

这个ID本是我一个朋友师兄的账号,一只没换因为多年的情感。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
感觉斯奶倒不擅长于控制节奏啊,对他印象最深刻的就是反击中那一脚了。
蕾丝风格是可以和S10互补的。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
蕾丝的速度真的不快,所以希望他别向卡卡做标尺。打完帕尔马之后,一个评论上有个比喻,说蕾丝如齐达内一样,当然他和齐达内还差很远,但完全可以向齐达内方面发展,齐达内厉害之处就是控制节奏的能力(比赛节奏和控球节奏),他第二没人敢说第一吧,何况蕾丝有一点比齐达内强,那就是中场全能!要想成为巨星,最简单的方法就是把一个本事练到极致