国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 转会已定,看到其他论坛一个搞笑的,分享下 [复制链接]

CNB
楼主
蒙塔里加盟米兰后各界反应:
莫拉蒂:蒙塔里的出走是我执掌国际米兰以来最惨痛的损失。

坎比亚索:我依然记得国家德比蒙塔里绝杀尤文的世界波,他是一名真正的斗士!

萨穆埃尔:如果没有蒙塔里在中场的强力拦截,我不可能在国米获得成功。

奥比:蒙塔里是我的良师益友,他教会了我很多。

穆里尼奥:他比兰帕德更强。

加利亚尼:我最得意的手笔,卡卡?蒂亚戈席尔瓦?不,是蒙塔里。

阿莱格里:蒙塔里是我梦寐以求的黑又硬,皮尔洛和埃辛的结合体。

埃马努尔森:梅斯巴和蒙塔里的到来让我不再孤单。

诺切里诺:世界足坛只有他能令我甘于替补。

阿奎拉尼:他的到来让我担心自己不会被米兰买断。

伊布:和我合作过的最强队友?毫无疑问,蒙塔里。

孔蒂:本来我们很有希望夺取联赛冠军,蒙塔里改变了这一切。

温格:我很愤怒!国际米兰的慷慨让我们失去了晋级的可能!

瓜迪奥拉:蒙塔里的加盟预示着此后十年是巴萨和米兰的争霸战争

哈维:能被称作欧洲蒙塔里,我感到非常自豪,这是个伟大的称号阿贝特:蒙塔里加盟AC米兰,保证了意甲联赛仍旧有6000万先生的存在

莫吉:我早说过蒙塔里会去AC米兰

沈飞:米兰完成里程碑式收购,未来十年不必购买中场球员

萨内蒂:很遗憾 他是个伟大的球员 如果他不离开 他将是国米的未来新队长

特维斯:这个冬季我不能跟蒙塔里合作是我人生最大的遗憾

新浪:欧足联竟藏有惊人黑幕,竟容许如此逆天转会,欧洲未来十年统治级中场已在米兰显现。

加图索:如果这个世界上有一个人能让我收起野兽的脾气,我想那应该是蒙塔里.

阿玛纽尔森:现在我只能队内第二帅

怕脱:我很担心芭芭拉。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

Primavera

国际米兰球探

CNB
沙发
博阿滕:蒙塔里的太空舞跳得比我帅。

卡萨诺:毫无疑问,有蒙塔里在,中锋位置又多了一个出球点。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
地板
芭芭拉:最欣赏的球员?嗯。。蒙塔里

CNB

共体时艰,迎接新球场。

CNB
太有才了!

CNB
其实芭芭拉应该挺喜欢西多夫的,听说真的是有战斗力啊,也是大罗出走的直接原因啊!
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
最后一句亮了!!!!

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
马尔蒂尼:蒙塔里的到来将让我的传奇记录作古
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
终于送走钉子户了,糙哥蒙塔里的能力以及对球队的贡献配不上球队给他的工资。

CNB
蓝非虹 发表于 2012-2-1 13:21 [/quote ]

帕托:“你的真的有这么长?”
蒙塔里:“没错,我看你也就这么长吧。[w013]
芭芭拉:“爸爸把他买来吧!
老贝:“我的女儿可真××”
能去Meazza看一场痛宰AV狗的德比,我将死而无憾!谁能帮我实现,我就娶谁……