国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[原创] 接班莫塔的是波利,国米中场继续年轻化。 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
王凯自己一出来就吵吵吵,却要说别人吵吵吵,我没看出来1L怎么吵吵吵,倒是看到他一直情绪特激动的吵吵吵,可能他认为自己没有吵吵吵,只认为别人说了自己不爱听的就是吵吵吵,就是因为这种非常主观的吵吵吵,才导致了24号太多的吵吵吵,谁都不原意看这种无聊的吵吵吵,所以请大家不要再随便吵吵吵,谢谢!

CNB
我还是那句话,都是玩FM害的跟现实分不清,游戏里队中全是24岁以下小妖打主力,28岁以上全卖掉
xuan008 发表于 2012-2-3 13:30

扯淡.........那些指望老头子带带小孩的,涨涨经验再上场踢得才是玩fm玩的。真以为拜个师就能涨决心涨能力啊,年轻人不上场踢球,能涨个毛的属性..........
一支球队的正常年龄结构应该是26-28为主,加几个29-30仍巅峰的,剩下的一半老头子,一半小孩........咱现在要么老头子,要么小孩,中生代没几个.........
又没钱买中生代牛人,是练练小孩,等他们成长为中坚啊;还是多上老头子,等他们重返26,7岁啊...........
咱要是有钱,麻痹把巴傻,皇马那帮货买来,以后也能年年几千万转会费,嗷嗷买牛人,鬼特么才管小孩上不上场呢,青年队解散了无所谓............
没钱?没钱就好好培养年轻人,省的几年之后老头子退了,小孩年龄倒是涨了,就是不涨球,到时候玩蛋去吧

CNB
其实现在国米很适合FM,一群老将虽然体力不好了但是隐藏属性很好职业素养很高,一群小牛成长潜力很好。但是FM可以使用48大法啊,而且德阳也是可以卖走的,蒙牛也是卖了钱的,莫塔和我卖的差不多,都是一千多万。然后齐沃也是可以卖走的。工资直接从每个赛季1.1亿降到9000万左右,(加上税就省了4000多万啊)使用48大法2000多万加上卖人2000万(莫塔1200万,蒙牛700万,德阳白送,齐沃居然卖了200多万)买点人,足够了!
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
我承认,我是砍黑,但是王凯的帖子我仔细看了几遍,还是有些道理的。
俱乐部关键还是要狠下心来长江后浪推前浪啊。

CNB
但是现实生活总是这么痛苦啊! 为什么啊,因为FM可以使用核武啊,而且年轻小妖总是很便宜啊,有没有啊!
现实生活中的小妖不一定成长起来的有没有啊,
基本上定型的都要2000万+有没有啊,
基本上不接受48大法有没有啊,
缺少启动资金2000万有没有啊!

CNB
老板没钱,球迷继续痛苦有没有啊!

CNB
齐沃+队副能够省一千一百万,如果不续约,
德阳怎么办啊,身体不恢复,做做工作,去美国吧,或者去俄罗斯吧, 求求你救救俱乐部吧,
估计坎比真的可能2012夏天转会了,有种预感,今年夏天,重建正式开始!
重建就从莫塔离开开始吧!

Primavera

国际米兰球探

CNB
王凯自己一出来就吵吵吵,却要说别人吵吵吵,我没看出来1L怎么吵吵吵,倒是看到他一直情绪特激动的吵吵吵,可能他认为自己没有吵吵吵,只认为别人说了自己不爱听的就是吵吵吵,就是因为这种非常主观的吵吵吵,才导致 ...
天木柯南 发表于 2012-2-3 13:50

确实如此啊,2L的思维方式我等无法理解,(夸奖年轻人并不代表去贬低老将)   也没有必要去和他回应,让他继续去秀他自己的智商吧。。。。。。。。。。。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
哥都懒得跟那几个人喷了,赢球的功劳老将统统没份,输球的责任老将统统要扛。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!