国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[原创] 接班莫塔的是波利,国米中场继续年轻化。 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
2L屁话真多,楼主主帖里都没说什么坎比亚索需要让位的话,你自己就贴上去让人打脸,这智商真有问题啊
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Primavera

国际米兰球探

CNB
2L王凯不知你是什么心态?
我发过的帖子难道有针对过你的吗?
为何你如此兴奋的跳出来说我针对坎比??
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
我就没看明白,LZ转的这个新闻贴虽然有些拔高玻璃,但那里有贬低坎比亚索的地方?

那里招惹二楼的坎比亚索了?

如果我没有猜错,二楼应该是信奉“解放坎比亚索”这个命题的。

好吧,帕隆博主守,让坎比亚索 ...
格策 发表于 2012-2-2 16:11

我觉得坎比是个好球员 但是也需要休息和适当的轮换
莫塔真不应该卖  这是我的观点
绕船明月江水寒

CNB
各位不妨看看造成巴勒莫头一个进球的角球是怎么形成的,好像是我方四人退防,巴勒莫是一人拿球,一人跑位,坎比始终保持距离对方拿球队员七八米的样子一直在退,看的人火大,最后人家轻松传出来,形成打门。就不能上前封堵一下,一直在退,就这种软绵绵踢球风格气死人。
前面有人说坎比抢断排第十?就凭他场场都上的出场时间排第十很高么?国米的后腰有一个这样的也就算了,偏偏队长也是这风格,甚至还不如坎比,说起来都无奈

CNB
楼主高度表扬了波利直传造成点球的情况。并且说目前国米中场球员中,坎比亚索、萨内蒂偏重于防守。可偏偏忽视了第3第4球就是坎比和萨队传的。难免大家火大。凭什么才来半年的小孩就是鲜花和赞誉,老将就一笔带过。
偶像派高手

CNB
各位不妨看看造成巴勒莫头一个进球的角球是怎么形成的,好像是我方四人退防,巴勒莫是一人拿球,一人跑位,坎比始终保持距离对方拿球队员七八米的样子一直在退,看的人火大,最后人家轻松传出来,形成打门。就不能上 ...
1896 发表于 2012-2-2 21:55
抢断排第10,我算算啊,意大利联赛18个队,如果每个队有一个主干防守的,把这个主干防守的挑出来,坎秃排名意大利第10。意思就是有9个队的其中都有一个后腰干的比他好,而他拦截是第18。。我了个去啊,意大利一共就20个队。
莫非一个队要专门放2个防守型后腰,就算这样,那么在坎比前面也有5个队的双后腰比他强,而事实是很多队专干防守的腰就一个。。这么说来,坎秃的抢断效率可想而知。9个队的腰比他强

CNB
这位哥,你需要什么例子?

5年前的坎比亚索,一脚出球线路清晰,现在的坎比亚索,90%的出球线路是回传。

5年前的坎比亚索,每场比赛的跑动距离,稳居全队前三,现在的坎比亚索,估计应该中场跑动距离最短的。
...
kukushin 发表于 2012-2-2 15:00
支持这位仁兄。。。我看:第一,心不在焉的莫塔1000万该卖,波利虽然不能100%复制莫塔,但完全有实力踢出另一种组织风格,就看阿涅利怎么因材施教了;第二,坎比该做替补,帕隆博能力虽不如巅峰时的坎比,但现下绝对比坎比要强;第三,瓜林是个补强中场的绝佳签约,自从蒙牛不堪大用后,中场就一直缺个隔壁博阿腾类的人物,以瓜林的勇猛、脚法、速度和大局观,对中场硬度是个强力补充;第四,中场看中个人的组织能力,更看重中场几人组的优劣互补以及团队协作能力,阿涅利如果调教的好,现在的中场绝对不比莫塔离开前弱,前提是坎比下放。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

CNB
2L王凯不知你是什么心态?
我发过的帖子难道有针对过你的吗?
为何你如此兴奋的跳出来说我针对坎比??
zhiling5252 发表于 2012-2-2 17:15

你一个才注册没几个月的,我上哪针对你去啊?
坎比亚索代表了萨内蒂德阳等在队里混吃等死,占着茅坑不拉屎的老同志,
你不是要我每次都把这些垃圾球员的名字打全吧?

很简单的一个问题,你是要看年轻球员踢球还是要看好球员踢球?
我年轻的时候你咋不来我看踢呢?
你们为什么整天吃饱了没事在那吵吵?不就是输不起吗?
合着小年轻一上比赛就赢了?还未来美好.....一个个装的,先把自己球商调整一下再去操心人家未来行不行?
要是让咱们去经营球队,德阳坎比早就卖了,也许当初就不会来,
那么现在是谁在踢呢?最TM蓝黑的铁卫安德莱奥利,马尔蒂尼的接班人桑顿,
可以用10年的国米人马丁斯,自己永远没错的国王阿德,中场奇才埃姆雷,塞萨尔早点滚吧,维维亚诺上
当然啦,再包括现在波利,库迪尼奥,法拉奥尼等等,
就听听这些个名字,够你喝1斤不?
我靠,如此强阵怎么不赢?什么?这都不赢?没关系。肯定是教练垃圾,倒吧,
换穆里尼奥等冠军教练还不行?那好吧,球员老了,散步不想踢了,
估计那时候埃姆雷的下场还赶不上今天的坎比............

CNB
我就没看明白,LZ转的这个新闻贴虽然有些拔高玻璃,但那里有贬低坎比亚索的地方?

那里招惹二楼的坎比亚索了?

如果我没有猜错,二楼应该是信奉“解放坎比亚索”这个命题的。

好吧,帕隆博主守,让坎比亚索 ...
格策 发表于 2012-2-2 16:11

我就是以点带面,借LZ的主题发挥一下,
我不知道“解放坎比亚索”是什么命题,什么战术啊,首发啊,站位啊,跑动距离啊这么深奥的东西都是你们聊的,
我只知道你们关于他的两件事,懂坎比亚索的和不懂坎比亚索的,
一个如此好的球员,一个还没老的球员,都能让你们糟践成这样...........
讽刺的是什么知道吗?莫塔,一个比坎比亚索跑的还慢,战术覆盖面及其狭隘,防守技巧几乎为0的球员,
反而可以得到大家一致拥戴......当我看到LZ说莫塔梳理中场的时候,我忍不住想找他聊聊.........