国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 什么是重建?莫拉蒂睁开眼吧 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

我今天是本赛季第一次看罗马的球,完全傻了,巴萨风格确实让我们很蛋疼。当我看到首发,我就知道本场基本没戏了,首发完全是很失败的,看不出到底是要防守还是要进攻。要防守反击就上个能跑能传直塞球的,要玩442就上两个边路快的能突破的,可什么都木有看到,8个防守队员,前边摆2个前锋,以为米利托跟帕齐尼是外星人跟BOBO吗?!
    莫拉蒂,睁开你的双眼,看看什么才是重建,罗马这个重建一口气换了多少人,只用了半年多就已经练就了巴萨式的逼抢,我并不是说罗马踢得多好,而是罗马的重建正在胜负中进步,效果正在逐步显现,半年罗马几本已经不是以前的罗马,甚至已经不属于意甲球队,半年,只有半年啊,虽然我认为罗马巴萨式的风格在意甲很难立脚,但我今天还是被罗马的进步的态度征服了。可我国却从10年之后折腾了两年还是这个鸟样,没有一个清晰的重建思路,管理层没有魄力,队伍没有凝聚力。
    我对拉涅利没有意见,拉涅利的水平如此,能将国米拉回这个位置已属不易,拉涅利的水平一直就这样,当一支球队落魄的时候他能将它扶起来,从精神病变成正常人,但要让他把正常人重新弄成疯子,那不是补锅将。

如果真的要说重建,还是连莫拉蒂一块换了吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB
沙发
罗马投入了多少钱?好像八千多万吧
冬季转会多好的机会 队伍没增强反倒消弱了
买个胡安 来干嘛 坐半年板凳
瓜林 过来就养伤 等伤完找状态估计赛季多结束了
夏季加冬季 来了这么几个 几个蕾丝能打打半主力
真不知道转会在搞啥

Primavera

国际米兰球探

CNB
地板
哀莫大于心死~~

CNB
早说了 卖莫塔 冬季转会最多及格分 不卖莫塔 冬季转会至少及格分

CNB
如果下场还是这么输下去,看莫拉蒂该怎么收场,还换教练?能不能整个新鲜的?
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB
三连胜,有惊喜!!!

CNB
如果下场还是这么输下去,看莫拉蒂该怎么收场,还换教练?能不能整个新鲜的?

OK,当然没问题,现在中超这么火,请个中国教练,说不定能拉点某国产运动品牌赞助呢。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
半年前相遇的时候,都是烂泥。半年后,别人看到的是希望,我们看到的是绝望。心都凉透了
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
三连胜,有惊喜!!!
lyang9714 发表于 2012-2-5 23:29

一平三负,big surprise
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
弗兰顶替埃托奥
帕隆博顶替莫塔,, 什么鸟转会 ,去死!
爱上国米就等于爱上了等待 不在乎还要几多轮回 不在乎欢笑伴着泪水