国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 萨内蒂、坎比,国米的领袖国米的双核,未来建队的基石 [复制链接]

CNB
楼主
   近些天,看了报道,国米教父莫老爹,因国米与罗马的比赛净吞四蛋,场面出奇的丑陋,而震怒。国米要变革了,所谓的变革就是俱乐部的人事地震,言语中,麦子、斯内德、卢西奥等一干人都不在球队未来建队计划中。国米未来的建队计划是国米领袖加童子军。也就是所谓的国米双核+一干希望之星。

国米终于痛下决心要变革了,真的是千万内拉幸甚之事,对于此次变革的策略双核加希望之星的思路,这也是万千内拉所希冀的。先说左边后卫,齐沃=气我,一句话,老了,太老了,头套男,自从你为了国米付出了自己脑震荡的代价,就完全失去了防守的才华,留下的就只有那坦克头套了,假如没有戴头套,真不晓得你是不是在场上。但是不否认,曾经当年你的防守那也是世界级的,头脑清晰,卡位准确,灵秀中不乏血性,假如没有血性的男人,会在防守中能受伤至此么?不过哥劝你两句,干吗那么在意一个球呢?就是一个球而已,输一个,和输四个不是一个样子,怎么样,戴头套了吧,有心理障碍了吧,没有人会可怜你,被卖掉就是你的出路,反正,爷不会像你那么傻大傻大的踢球,能踢到四十岁么?要有头脑,才能保养好。估计小日本,也是你这一路的,看那速度,看那满场补位的傻劲,干吗给别人补位啊,自己粘好桩,中后卫被过,那是中卫没本事,你吓跑补位,就你那小身板,那个前锋不能把你撞飞。唉,头套男就是你的榜样,以后比赛要小心一点,跑的要慢一点,离前锋要远一点,丢球不怪你,反正你也跑了,保你踢到35!

卢西奥、岩石、手机,手机岩石留下,卢西奥滚球。前插个屁,为什么要前插,球都输了两个了,你还前插,输都输了,你进一个有什么意义。我们中场都没有着急,你一个中后卫有什么好着急的,皇帝不急太监急,真应了这句话了。你前插,跑吧,我也不给你补位,你上去下不来,被他队前锋打了反击,我可不管,反正,防守是你的事情。球都输了就要淡定,你看你着急上火,假如大家都淡定,输两个球,0:2,老莫也不会生气至此啊,至少不会卖了你。

右后卫,麦孔,就你YY,整个右路就是你了,我他妈就天生给你补位的。好吧,哥烦了,不给你补了,好看了吧,你上去下不来,那就让中后卫手机给你补,小日本再补中卫的位置,好吧,国米后场大乱了。这都是你的错,麦子,你要是老老实实在后面,哥带一带求,说不定,保不齐,就那么一脚,球打到对方脚丫子上,弹了一下就是超级好球了。90分钟就这么一下就好了,1:0干净利索,我们就半场防守,偷袭得手,这就是真理。只要也是0:0吧,你看你,着急上火,上蹿下跳,你以为还是那个25岁的你啊,上的去,下的来,年龄不饶人啊。你要是老老实实防守,我保你38岁,怎么样!看看你,不听话,好吧,你已经不在球队计划中了。

斯内德,你以为自己是核心。说实话,在国米核心就是我,其他的都是配角,配角,你懂不?曼联要你,出价那么高,你不走,后老悔了吧。老莫一直想把你当做核心,但是我要和小堪比一起上场的,并且,你也知道我需要一个会组织的莫塔,一个可以突破的边前卫,这样才能把中场玩好。所以你就没有位置了,懂不?懂不?你以为你是前腰就牛叉叉,就是不给你位置,憋死你。你有本事,你一个人玩去,我们都和你15米远,没人和你配合,看你自己怎么玩的转。

莫塔,亲密的战友,你拿钱还不如在国米多,你咋走了,我最不想看你走了。我把球传给谁啊?小砍子会后传,但是我只会横穿啊,你走了我传给谁?不过你就傻叉了吧,拿钱不如国米多,俱乐部不如国米好,去了法国,意大利国家队位置都会动摇了,手机,莫塔,帕齐尼,意大利中轴啊,但是,不听话,照样让你再国米玩不转。但是,还是挺怀念你,,没有你,谁来铲断,没有你谁来传球,没有你,我传给谁?好吧,我只能传给麦子,没有办法啊,反正小砍传给我,我就传给麦子,然后向前跑,千万不能啦后面,不懂了吧,拉后面丢了球,就是你的错。可怜了麦子,倒霉催子,上去了下不来了啊,老了,真的该换掉了,上去了下不来,让我给补位,怎么可以,右边后卫一定要换个靠谱的,一定买个比麦子强的,来配合我才行啊。还有要来个莫塔样的人,铲球,拦截都可以还能传球的,否则,让我怎么样,我只会横穿,我只会阻拦出球路线。哼哼,这个莫塔,走掉了,算这个小子开窍了,唉,真不好找莫塔这样的搭档啊。

来年,就看我的吧,胡安老老实实在后场,手机站住了,小日本慢慢跑,蕾丝你要像莫塔一样传球,瓜林铲抢,坎比,你和我要HOLD住了,你我就是连环马,场上咱俩不分家,,你帮我来,我帮他,场上咱俩顶呱呱。你我就是好哥俩,烤烤肉,洗刷刷,场下咱俩也不差。
  2015年,老特拉福德,国米4:0,战胜曼联,再夺冠军杯,成就三冠王。2016年,国米主教练萨小将,领队坎秃秃,国米一地鸡毛,一片基石。
闹铃响,我擦,起床吧,一场虚梦,一身冷汗。也许是梦,也是是真,谁知道啊!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 10 支持原创

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
楼主写下这篇大作,内心肯定充满绝望啊。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
地板

CNB
不要为了黑而黑行不 那场比赛 麦孔基本不往前进攻 失球的时候也不是人在上面进攻 而是站在旁边瞎站!!!! 那场比赛下半场 萨内蒂补了多少次位  真怀疑你有没有看比赛 别不是开着直播却在LUGUAN吧

比赛的关键就是麦孔右路被完爆 对方一个传球 麦孔就找不着自己了 OK?
一直支持国米 伟大的内拉祖里 伟大的梅阿查

CNB
首页留名,看了半天才明白楼主原来在说反话。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
看看就好 国米半死状态

CNB
个人觉得球队的表现有起伏还是很正常的,我们需要学会怎么在困境中赢球
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
新版留名,不说话。

(U11)Pulcini

爱生活爱inter

CNB
喝高了,酒后吐真言啊

CNB
“反正小砍传给我,我就传给麦子”这就是没有莫塔的国际米兰的真实写照