国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[前瞻] 活并痛苦着,论国米可能进入又一个混乱年代!!! [复制链接]

CNB
论坛里得妄想症的人真多。
偶像派高手

CNB
谢谢各位内拉的详细的解释,呵呵,看来莫拉蒂要加油啊!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
我心蓝黑1989 + 20 感谢楼主发表自己的观点!鼓励一下

总评分: CNB + 20   查看全部评分

CNB
huqiuhan 发表于 2012-2-14 22:05
谢谢各位内拉的详细的解释,呵呵,看来莫拉蒂要加油啊!

楼主还不错,比11楼那位谦虚多了。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
萨队是我曾经很欣赏的球员,在97~04年间,我认为他是盘带突破世界前五的球员。
可惜他球商不高,带球很少抬头观察队友跑位,传中落点也不佳。很多时候,他助攻上去,并没有形成有威胁的攻势,年轻时候可以突进小禁区附近横传或射门。现在,能在对方禁区附近赚个任意球就是最好的结果了。问题是,他现在没有往复奔跑的体能了。防守依然是从不主动下脚,靠经验被动防守,让对方轻松杀到禁区附近。可以说,在左右后卫位置上,他现在还不如日本人。
至于萨队打中场,基本算是少一人,能力还不如郑智呢。
至于坎比,小光头的球商比较高,如果他有萨队的身体素质和突破能力,估计现在还在皇马当球霸呢。
话说回来,一个体能充足的光头,依然是目前国米最好的后腰。但是一个体能不足的坎比,在场上伤队友士气,作用只怕不如奥比。

CNB
现在难道还不是混乱的时代么

CNB
昨天中午,在国米老板莫拉蒂的办公楼下爆发了小规模的球迷游行,他们打出了“耻辱,游戏结束了”的标语表达了对球队近期糟糕表现的不满。

在输给排名垫底的诺瓦拉之后,国际米兰遭遇了联赛副班长耻辱性的双杀。本队球迷爆发了小规模的示威游行,目标直指老板莫拉蒂。昨日中午,球迷们在莫拉蒂的办公楼下聚集,表达了对球队现状的不满,两名男子展开横幅,上书:“耻辱,游戏结束了。”意大利警方为此出动了一批警察,但由于球迷们并无过激行动,因此这次示威并没有爆发冲突。

随后,莫拉蒂的姐姐贝蒂-莫拉蒂在推特上对此次球迷游行进行了回应:“耻辱一词与国际米兰无关,它是用来形容骗子和强盗的,而不是我们。加油,国际米兰!”

有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
zidanezh 发表于 2012-2-14 22:30
萨队是我曾经很欣赏的球员,在97~04年间,我认为他是盘带突破世界前五的球员。
可惜他球商不高,带球很少 ...

说得很对,能够将两老家伙捏成一个就好了。
不能捏和,都该下来,看比赛。

CNB
唉,的确,莫塔的工资跟队副一样,可作用真是天差地别。工资不如坎指导,可在场上作用却超过坎指导。至于齐沃、弗兰之流,更无法跟莫塔比,可工资都比他高。估计莫塔也看透了,觉得不可能改变什么,俱乐部对他也不如对坎指导重视,索性不玩了。
不过队长嘛,我觉得拿跟莫塔一样的工资还是应该的,只留他一个基石就够了。问题是老爹一留就是留一大堆基石... 工资又高,年龄又大... 管理层是有很大问题的,难啊......

CNB
dongyiqi521 发表于 2012-2-14 20:26
他从来就不是个合格的队长, 所以想尽办法拉帮结派,巩固自己的地位。。

第一句完全同意。后面的我们没有证据。
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
看到今天这个局面 感觉今年最大的损失 反而是一个老家伙的离开 马特拉齐 此人在更衣室的地位绝对不比队长低 有他在还有人可以抗衡下 此人也是个真心为我国的汉子 不上场拿底薪都没问题的人
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云