国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就知道喷教练,人家拉涅利凭啥要引咎辞职不拿违约金? [复制链接]

CNB
楼主
人家想想既然老莫都已经在付贝大师和加斯佩的工钱了,再多我一个拉涅利也无所谓!更何况我今年还赢了德比不是?

那些认为拉涅利应该引咎辞职不拿违约金的,麻烦你们先去做做斯坦科维奇、75、佛兰、卢西奥、科多巴还有双核的思想工作,让他们引咎自动解约算了,这才是拯救我国的王道啊?凭啥要求人家教练自动辞职,不要求一帮散步帝自动滚蛋?

要说表现烂,老拉上任以来的表现能比斯坦科维奇、副队还有双核更烂?凭点良心说话成不?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
貌似是我说的
不过我的意思可不是叫他引咎辞职
要是有点血性就应该拿老人开刀  让莫拉蒂没办法

CNB
地板
劳拉是教练么?是教练没有选择那些球员上场的权力?你看球了没?今天双核的表现绝对及格的。不要不看球,然后输了球就上来装懂球帝好么?
劳拉自己保守,你没看球还要上来发帖子。麻烦你以后自觉点。

CNB
要不,人家意大利媒体都没有你懂球。就你最懂。劳拉场场赛后4分,双核场场赛后能6分。媒体也屈服在双核的淫威之下了?那么OBI呢?OBI和烤肉帮什么关系呢?75呢?请解释

liyingexp  哎呀,说这个就没意思。 小罗,德科,劳尔哪个不是高分啊! 球场上光靠态度吃饭啊  发表于 2012-2-25 16:21:01

CNB
老莫您继续炒教练吧,知道您喜欢卖球员,养教练

CNB

银牌和铜牌说的很好,这场球队长和坎比发挥确实不错,队长上半场那个追球我很感动,只是战术思想和换人太坑爹了!
照这场球看,责任完全在拉涅利无疑。波利的状态绝对要好于德阳,即便不上波利,帕隆博一个纯防守型的后腰也比德阳这场要靠谱。
本来我想着下半场长友换下萨拉特打左边前卫,波利换下德阳,没想到拉涅利还是老套路,当然,奥比这场球的发挥在国米球员里并不算差的,只是完全有更好的组合,为什么不用?还有那一个换人名额,为什么不用,还嫌老头们累不死吗?
从俱乐部的操作管理上,毛病很大,但是就事论事,很多场球就是教练排兵布阵的毛病,小纯踢不过罗马踢不过拿波里都可以接受,再差的国米踢不过升班马踢不过博洛尼亚,哪个内拉能接受?牌在你的手里,不是天牌,但也不是一手垃圾,却被拿着一副垃圾牌的对手打败,不是水平臭是什么?

CNB
典当忧伤 发表于 2012-2-23 13:12
银牌和铜牌说的很好,这场球队长和坎比发挥确实不错,队长上半场那个追球我很感动,只是战术思想和换人太坑 ...

昨晚换人是绝对有问题,太保守啦,
为何换上奥比而不是大米?
为何最后时刻不用第三个换人额?

但是,这赛季的问题的根源不在于劳拉,他可以得到违约金。
国际米兰,必须重建,不能有丝毫的犹豫!

Capitano

狙击

CNB
想通过换人黑教练的,真心无语了。
鸟欧冠还85分钟中卫换前腰呢,结果被人进了,是不是也是太保守啊。
这要是换成其他教练还不是要给黑出翔来了?
欧冠客场以我国目前的状态,说实话保个平,已经是最好的选择了。上前锋最后要是输个0:2.0:3彻底没戏还不知道要给黑成什么样呢。
总之拉涅利横竖都是最垃圾的,不管怎么换人,怎么排兵。。。。。
真TM服了。
足球场上的换人,效果本就是对半开,马后炮总是比较好当的。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
客场保平是正确的...已国米现在的状态,敢不保守吗

CNB
鸟那场比赛是领先,换下前腰无可厚非,我们这场比赛是平局,保平没有错,但是换人却没有起任何到好的效果,长友一直在后场被大个子欺负,德阳还照样失误。
国米的状态是差,但是马赛也好不到哪里去,最起码上半场马赛没有一次有威胁的进攻,射正球门次数是0,面对状态这么一般的对手,难道连点争胜的念头都没有吗?而恰恰下半场后半段国米全线龟缩后,马赛进攻威胁次数增加,最终绝杀我们,这不是战术的失误是什么?
说什么“足球场上的换人,效果本就是对半开”,要是这么撞大运的换法,要你这主教练干什么?好的教练临场指挥也是相当出色的,虽然也有失误的时候, 恐怕不是你所谓的对半开吧