国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

[前瞻] 旗帜鲜明支持菲戈执鞭   [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
interboy15 发表于 2012-2-24 12:20
我理解猪法的意思是得找个在俱乐部内部够分量的人,有能力改革,有能力清扫更衣室势力,这个人不仅能压更 ...

还是猪15知我心啊
不过所谓赌博,是用一种没有把握的方式去争取一种有可能取得的成果,且须是不成功则成仁,才叫赌博。
现在我们的状况是成功不成功都必须改革,一步到位的成功固然好,不成功也只能慢慢摸索去达到目的。这种情况下,花大价钱引进一个不一定愿意陪着你慢慢耗的名帅才叫赌博,选一个没什么经验的嫡系按部就班,可能反而不叫赌博了。
毕竟小国际没有这个经济实力像大皇马大曼城一样,一到两个夏天就可以来一次世界级的大洗牌,意大利球队就只能用意大利的方式慢慢磨了。
我想,莫拉蒂也不会像最开始那样急功近利了,要完成的任务也完成了,和他爹也差不多了,应该会等得起这个过程了吧。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
interboy15 发表于 2012-2-24 12:20
我理解猪法的意思是得找个在俱乐部内部够分量的人,有能力改革,有能力清扫更衣室势力,这个人不仅能压更 ...

还是猪15知我心啊
不过所谓赌博,是用一种没有把握的方式去争取一种有可能取得的成果,且须是不成功则成仁,才叫赌博。
现在我们的状况是成功不成功都必须改革,一步到位的成功固然好,不成功也只能慢慢摸索去达到目的。这种情况下,花大价钱引进一个不一定愿意陪着你慢慢耗的名帅才叫赌博,选一个没什么经验的嫡系按部就班,可能反而不叫赌博了。
毕竟小国际没有这个经济实力像大皇马大曼城一样,一到两个夏天就可以来一次世界级的大洗牌,意大利球队就只能用意大利的方式慢慢磨了。
我想,莫拉蒂也不会像最开始那样急功近利了,要完成的任务也完成了,和他爹也差不多了,应该会等得起这个过程了吧。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
现在国米的状况是俱乐部高层管理不力,碌碌无为。。。再来是主教练能力不足,只能在混乱的球队里力求自保,甚至连一点意见都不敢向管理层提出。。。最后是球员,帮派林立,个个自以为是,斗志全无,更衣室表面风平浪静,一旦像本赛季一样目标尽丧的时候,立马风起云涌是非不断。。。国米已经从根部开始烂到了表层,我认为现在当务之急要先换教练,用一个有名望的人带动一下球员士气,平安过度至赛季末。。。紧接着在赛季结束时马上换主席!!!

CNB
菲戈在球队里能说得上话么?我表示怀疑。。。
只有砍大爷和萨好人当了主教练才有可能完成改革。。。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
愛後餘生 发表于 2012-2-24 12:51
法切蒂让管理逐渐走上正轨,可是他去世了;穆里尼奥让管理逐渐走上正轨,可是他甩手走人了。
这说明莫拉蒂 ...

今时今日球队烂而复杂的程度和法切蒂、穆里尼奥接手之时的情况是无法比拟的
更何况菲戈的能力很难比得上上面两位,
悲观的认为现在的国米找不到救世主,假如真像lz所说,莫拉蒂不可能让位的话,那我感觉没啥希望了。
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
国米的混乱主要还在管理层,这个从领导发言就能看出来,AV那边除了阿莱格里的例行讲话,也就家兔经常出来讲话,再看看我们这边,一会儿莫拉蒂一会儿保利洛一会儿布兰卡,人人都有话要讲,拉涅利倒真没说过什么有分量的话,领导都如此,下边的球员能不考虑站队吗,不懂站队的,要么被逼走要么被气走
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
蒙塔里:
“在另一边(指国米)时,我差极了。我不是想埋怨谁,我跟绝大多数人关系都好,除了那小部分人我连名字都懒得提,他们不是男人,不诚实、没胆量。”
“加盟米兰后我印象最深的有两点......二是俱乐部内部的和谐,加利亚尼和布拉伊达等管理者合作默契,我们清楚地知道俱乐部中谁才是老大。而国米则不同,穆里尼奥是个伟大的教练,他不用等待别人帮助自己作出决定,但他走后国米一切都变了。”

蒙牛吐槽,带着怨气,不必全信,但可以参考参考。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
加油!inter!

CNB
现在这种局面,是教练的问题吗?十几年换教练的学费交了,老莫没长进,楼主也跟着瞎起混。

CNB
白银狮子 发表于 2012-2-24 13:52
蒙塔里:
“在另一边(指国米)时,我差极了。我不是想埋怨谁,我跟绝大多数人关系都好,除了那小部分人我 ...

那小部分人的名字我也懒得提起