国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

[前瞻] 旗帜鲜明支持菲戈执鞭   [复制链接]

CNB
就算老拉下课,也是博阿斯上位。
博哥在切尔西的状况跟老拉差不多,也是下课倒计时了。
博哥当教练总比菲戈强吧,而且他是敢对老将下手的,也熟悉国米的情况。

CNB
讨论个什么 信不信这个继续执教下去 8连败9连败都不是梦想 触手可及
it is what it is

CNB
j4fantasy 发表于 2012-2-23 15:24
加斯佩里尼都没倒 倒拉涅利 个人表示不太理解 拉涅利虽然胆小 但起码没打蛋疼的三后卫 新人也用得算有频率  ...

98-99赛季,莫大一连换了四个教练。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
还是那句话,搞定烤肉帮,让马拉多纳来吧。我想看看哪个阿根廷人敢跟老马呲牙。

CNB
我觉得菲戈做教练还是不行。没听奥利亚里说了,有俱乐部官员参与了更衣室的问题。
更衣室能镇得住的就是大马了,性情中人,对俱乐部一片忠心。
再把大叔,奥利亚里引进管理层,对布兰卡进行分权。
球队重建洗牌,内拉们要耐得住一两年踢得很臭的赛季。
教练还是希望博阿斯,在切尔西他应该呆不下去了,但觉得他有魄力;不然布兰科也行,他欠国米一个冠军,该是他还的时候。
战术的延续性很重要

CNB
左蓝右黑 发表于 2012-2-23 17:06
我觉得LZ说的很对
国米最大的问题是谁?莫拉蒂!但是莫拉蒂是不可能换掉的
那只能换教练 历史证明 一个及 ...

莫大是不可能完全换掉的,但是是可以部分隐藏的。比如当年法切蒂上台当主席。
莫大的问题,是在于自身能力实在不够,却又喜欢乱插手,最后还没有自知之明。球队如今这个样子,莫大自己怎么总结责任的?”或许我们的一切问题来自于对财政平衡政策贯彻得太好了。“你还能对他指望什么吗?

如果外界压力大一点,可以让莫大自己稍微退居二线,让稍微懂行的人出来管理下,也是国米的大幸了。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
瓜瓜+巴乔组合?

CNB
瓜瓜+巴乔组合?

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
愛後餘生 发表于 2012-2-23 14:19
菲戈压不过萨内蒂,压过坎爷和其他人还是绰绰有余。
而且只要是能触动俱乐部支持的人,没有谁是压不过的。 ...

萨队是可以压住的,就是坎爷……都可以对鸟尥蹶子啊
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

Primavera

国际米兰球探

CNB
坎比在贝尼特斯时代就习惯跟莫拉蒂电话交流,拿下场上教练坎比难度大啊~~~
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……