国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jianglei8045

[前瞻] 说说一个我觉得一个国米球迷应该做的   [复制链接]

CNB
最后说说球员,我不知道论坛里有多少人踢球,至少我是踢的,所有想像中漂亮的传跑配合,弧线传中,大力远射,至少我是在真正的球场上做不到的,我不知道论坛里有没有人能做到,如果能的话请到中国国家队报道。所以说想像很丰满现实很骨感,那些说这个球员不好那个球员很差的人请先对比一下自己。

这言论真是无敌了..............
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
作为个球迷,输赢并不是看得那么重,除了米兰德比.

但至少来说要打出自己应有的水平,别人发挥比你好,水平比你高.输,无怨.

但现在的比赛里,参杂进太多的主教练的主观意愿,却从不愿意去改变,这是让人不能接受的.

谁都想看到自己喜欢的球队赢球,那怕是输也要输得明明白白.

你看现在的国米,你还能看得明白吗? 赢的时候是怎么赢回来的? 输的时候又是怎么输掉的?

2010.4.29 04:52   我们挺进欧冠决赛啦!
2012.3.14 05:50  看完今天晚上的欧冠,不知道还要等多久才能看到国米站在欧冠赛场上了...

Prima Squadra

go go go

CNB
球迷还不能评论球员踢得差了,如果自己没球员踢得好,就没资格。这言论SB程度直逼某凯的言论

支持: 5.0
zhiling5252  支持: 5
说的不错,球迷支持球队,但并不是就不能提出意见。  发表于 2012-2-27 10:37:48
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
楼主是来秀智商的吗??
我发现,往往喷俱乐部管理昏庸,喷球员踢得不好的,都是深夜熬夜辛苦看球的球迷。某些人呢?一上来就占据道德的制高点,而自己连国米的球都不看。也好意思出来教训别人。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
楼主应该是制度下的合格产品(优秀产品基本都出国那绿卡了) 所以心智是我等p民不可比的。只说一点即使是足球界自由也是不可被剥夺了 作为球迷看球评球享受足球是我的基本权利和自由 。

CNB
买正版球衣=评论的权利。这个等式成立?正是因为喜爱所以才来抒发自己的喜怒哀乐,点评球队的表现

CNB
首先报告楼主,本人买过正版球衣,有资格评论吧
拿普通球迷的脚法和在场上的那些球员比,楼主,你的逻辑真的很强大。一个球员的水平能让我们这些“臭脚”的人都觉得差,你认为他够资格穿上蓝黑战袍么?
照楼主的说法,咱队的球员训练中全是龙,可一上场怎么都是虫呢?不还是水平不行么?
06年以前是糟糕,但年年我们还有希望;现在呢?你靠一群33+的重建?楼主,你太有思想了!
爱球队就不能批评她?请问你爸妈从来不批评你?从来就不骂你?如果真是这样,我只能表示你是他们领养的。
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
我主要对场上球员的精神状态很不满,没有求胜的欲望,像上场打酱油的。
男人活着全靠健忘,女人活着全靠牢记。

CNB
真为楼主的智商着急

CNB
这智商真TM无敌了,你TM自己不买球衣,不会踢球不代表所有的球迷都是这样。
还能从现在场上这帮玩意身上看到希望?敢问你看国足的比赛是不是也是兴致勃勃的?
支持球队这个无可厚非,但大早上的跟SB一样出来装B秀智商就是找骂了。