国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 说说一个我觉得一个国米球迷应该做的   [复制链接]

CNB
楼主
    好久没发帖了,结果上来一看,全是负面的东西。
    虽然这一段时间我国战线不是很好,说是奇差无比也行,可是作为论坛,而且只是国内的论坛,说得不好听,我们在这里说什么别说莫老大了,就算是国内国米官网的负责人恐怕也不会来看吧。所以我觉得那些骂教练,骂球员,骂老莫,骂论坛发帖人。。。。。反正就是骂不完黑不完的,发这种帖在坛子里除了让自己发泄一下之外还有什么积极的意义吗?
    不否认教练水平有高有低这是自然规律,不管是哪个教练,再差的水平也比我们这些最多玩过FM的人要高明些吧,哪些球员能上哪些不能上,我们知道的球员的状态只是在电视直播中看到的,真正每周四五天的训练状态有谁能知道?
    再说莫老头吧,作为一个混意大利这么多年的处在意大利顶层社会的老江湖,要说没有识人之明和处事手腕是完全不可想像的,就拿二老板特隆凯蒂来说吧,这么厉害的人物,个人资产在意大利排前几的人物吧,肯定也是手段极高明的人了,被莫老头忽悠着这么多年的投入几乎是默默无闻的当慕后二老板,除了自己喜欢国米之外肯定和老莫是分不开的,至少换个人当主席肯定是不会买帐的,如果老莫是一个庸人会镇得住?我就奇怪了,意大利球迷反老莫至少是真金白银拿了欧元买的季票和球衣,国内的球迷除了电费和有线电视费付出了什么?而且这费也是缴给国家的吧,我再无知也知道莫老大是没办法拿到这些钱的。所以说那些说老莫害了国米的人,至少你没有一个很过硬的理由来指责莫大,至少在买过正版球衣之前说这种话。
    最后说说球员,我不知道论坛里有多少人踢球,至少我是踢的,所有想像中漂亮的传跑配合,弧线传中,大力远射,至少我是在真正的球场上做不到的,我不知道论坛里有没有人能做到,如果能的话请到中国国家队报道。所以说想像很丰满现实很骨感,那些说这个球员不好那个球员很差的人请先对比一下自己。
    我觉得吧,作为一个球迷,我自问也是很疯狂的喜欢这个球队的,我也会为某个球员的失误而激动,也会为球队买不到好的球星而遗憾,但是最重要的我们为什么喜欢这个球队???在06年之前的国米比起现在来只有更糟糕没有最糟糕吧?那时候的国米球迷是怎么熬过来的?为什么现在输就不行了?怎么给我的感觉就是我娶了一个漂亮的老婆,我很高兴,可是人总是有老的一天,终于到那天变老变丑了,就该骂她这个丑八怪?难道我们就这么轻易地放弃美好的记忆而只剩下谩骂和指责?难道国米只有让你开心的义务而不能让你有一丝的失望?请各位混在论坛里比我资深的和比我资浅的内拉们仔细想一下喜欢国际米兰的理由吧。。。。。
    "我们从未降入乙级,我们从不偷取冠军"----------这才是我喜欢国米的原因,我不知道别人是不是,至少我是。。。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

CNB
沙发
看到现在的成绩只要是球迷肯定是很纠结的,但是至少我们是要活在希望中的,希望那些厉害的多写出关于球队建设球队未来规划之类的帖子,至少不管国米现在是不是已经濒死,至少这个论坛不要太充斥着黑暗一面的东西。

CNB
地板
至少我不喜欢让那些到论坛里来逛的AC和尤文的球迷看到他们最喜欢的事情

CNB
以萨内蒂坎比亚索为核心重建你还能看出希望来,牛屌

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB

“我就奇怪了,意大利球迷反老莫至少是真金白银拿了欧元买的季票和球衣,国内的球迷除了电费和有线电视费付出了什么?而且这费也是缴给国家的吧,我再无知也知道莫老大是没办法拿到这些钱的。所以说那些说老莫害了国米的人,至少你没有一个很过硬的理由来指责莫大,至少在买过正版球衣之前说这种话。”
——————————————————————————————

这种站在道德至高点上的言论让我很吃力 幸好我有在专卖店买过几次球衣和T恤 不然我都要开始怀疑我做为一个只能在远东看看电视的人 还配不配做国米的球迷 还能不能够在看球不爽的时候骂几嗓子了

而且 说白了 按照LZ的这个逻辑我们也还是做了贡献的 起码有线电视费我们是交了的(开卫星锅收电视的我想国内球迷应该还是少数) 而朝廷台和国内台 甚至港澳台要转播这些比赛也是要给意大利付钱的吧(没听说过朝廷台转意甲是不用给意甲转播费的吧 如果真没有 那算我瞎掰了 我道歉) 那么我们是不是也变相给了一定的支持呢?当然这种资金上的支持绝对是很微小的 完全比不上买票去看 但是你不能否认说一点都没有吧
——————————————————————————————

当然LZ的倡议我觉得是中肯的 我也支持

“看到现在的成绩只要是球迷肯定是很纠结的,但是至少我们是要活在希望中的,希望那些厉害的多写出关于球队建设球队未来规划之类的帖子,至少不管国米现在是不是已经濒死,至少这个论坛不要太充斥着黑暗一面的东西。”

不管怎么说 先求今晚给力吧!

支持: 5.0
boying  支持: 5
球迷的眼睛是雪亮的,如果真没莫大什么事情,难道大家吃饱了撑着去黑他?! 别的不说,光吃白饭的几个教练,就够买个帕拉西奥了。。。  发表于 2012-2-27 06:33:23
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
竟然要求起来别人做球迷的资格,有意思

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
楼主的意思是我们应该继续耐心得等球队反弹,继续支持球队,不是一味的谩骂和指责。
不管怎么样,没人能改变我对国米的信仰,希望众兄弟也是如此,一起和球队渡过难关,尽管这可能得花点时间。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
我从不评论比赛和球员,我只爱国际米兰,爱它带给我的喜怒哀乐。
所以我默默的支持,看完每一场好球和每一场臭球。不管怎样明天生活继续。

CNB
以萨内蒂坎比亚索为核心重建你还能看出希望来,牛屌
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
发这种帖在坛子里除了让自己发泄一下之外还有什么积极的意义吗?

敢问lz的贴又有什么积极意义?

你又怎么知道老子不买正品球衣和训练服?
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”